работа для девушек Москва проживание
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: работа для девушек Москва проживание
Аксель. Лешей меня называют друзья. Так уж вышло, без обид.
а руку здоровкаться ты тянешь всем подряд?
давай не будем продолжать? Я просто знаю имя и называю. ты мне не враг, не друг. и ничего с этим сделать не можешь.

давай не будем продолжать? Я просто знаю имя и называю. ты мне не враг, не друг. и ничего с этим сделать не можешь.
Я тебя вообще не ассоциирую с человеком ИРЛ и понятия не имею кто ты. Кто ты, кстати?
Тебя попросили по-хорошему, так что давай действительно не будем продолжать. Я много чего могу сделать, но с тем что я кому-то не враг и не друг я обычно и не хочу что-то делать.
Тебя попросили по-хорошему, так что давай действительно не будем продолжать. Я много чего могу сделать, но с тем что я кому-то не враг и не друг я обычно и не хочу что-то делать.
а зачем чтото делать?
ты выглядишь много умнее, когда не общаешься со мной... ну или общаешься не со мной. Ну тоесть пока я не трогал твоего имени ты выглядел както.. независимее чтоли... Вобщем соответствовал образу. а тут вдруг раз - и тебя это задело. странно.
Возбщем, как там это принято говорить.. а! - Забей!
ты выглядишь много умнее, когда не общаешься со мной... ну или общаешься не со мной. Ну тоесть пока я не трогал твоего имени ты выглядел както.. независимее чтоли... Вобщем соответствовал образу. а тут вдруг раз - и тебя это задело. странно.
Возбщем, как там это принято говорить.. а! - Забей!

Я просто считаю что нехуй мое честное имя всяким неизвестным личностям на форумах упоминать.
Блять! Пухлый, хоть ты мне объясни, это кто такой вообще? У меня полный отрыв форумных ников от РЛ.
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
Я уточка, и лапками Бяк-Бяк!
Вобщем отвечу по теме: Уважаемые молодые люди (и девушки с интересами в сфере информационных технологиЙ). Милости прошу переходить из этой темы с туманным содержимым в не менее туманную тему, но все же не про проституцию: http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=57653
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Карьерная лестница