Ищется WEB Администратор
RE: Ищется WEB Администратор
Чтобы человек после собеседования понял, что он не заслуживает верхнего предела? Довольно неприятно, я считаю.
[quote=Kent]Чтобы человек после собеседования понял, что он не заслуживает верхнего предела? Довольно неприятно, я считаю.[/quote]
Лучше знать сколько ты стоишь, чем переоценивать себя. Хотя недооценивать тоже вредно.
Лучше знать сколько ты стоишь, чем переоценивать себя. Хотя недооценивать тоже вредно.
Лучше для начала узнат ьминимальный уровень,а то мож и смысла нет отсылать резюме и бегать по собеседованиям
- Олег-Питон
- (Свежак)
Отсутствие ответа на Ваше отосланное резюме в течении 3 суток можно рассматривать как отказ
С уважением, Олег
С уважением, Олег
- Олег-Питон
- (Свежак)
Выходные? Тишина...
А чо хотели если у вас прашивают канкретные вещи а вы уклончива отвичаете. Есстена что интересу ни у каво нет. Вы огласите минимальный парог зарплаты.
[quote=_SS_]
А чо хотели если у вас прашивают канкретные вещи а вы уклончива отвичаете. Есстена что интересу ни у каво нет. Вы огласите минимальный парог зарплаты.
[/quote]
А почему Вы коверкаете слова? Вы прячете свою неграмотность за вуаль сленга "падонкаф"? В общем Вам даже эта вакансия не под силу! (ИМХО - имею мнение хрен оспорит)
[/quote]
А почему Вы коверкаете слова? Вы прячете свою неграмотность за вуаль сленга "падонкаф"? В общем Вам даже эта вакансия не под силу! (ИМХО - имею мнение хрен оспорит)
вас таГих бы умных да в думу .... (с)
А мы незнаем уже на каком языке спросить!!!
А мы незнаем уже на каком языке спросить!!!
[quote=Kent]
Чтобы человек после собеседования понял, что он не заслуживает верхнего предела? Довольно неприятно, я считаю.
[/quote]
приятно/неприятно - это не деловой разговор.
[/quote]
приятно/неприятно - это не деловой разговор.
Бесит, пиз*..ц. Если большинство так хочет знать ЗП, введите правило раздела - объявления без указанной минимально зп удаляются без предупреждения. Проблем то...
Вернуться в Карьерная лестница