Ищу буддистку
RE: Ищу буддистку
помню пару историй связанных с вурдалаком вием... одна связана с чудным исцелением блэка от головной боли, только вот чакры закрыты были и не помогло, а вторая чёто по превращение пива в вино, ну сами понимаете, что всё превратилось, но своим негативом окружающие превратили всё обратно
а парту мое пиво вроде понравилось
А на счет блека...
согласен. Ему помочь и не удалось. Уж больно не нравилось все это его девушке.
А вот тем, кому реально помог...
сами здесь не высскажутся.
А я их закладывать не буду.
идем лесом

А на счет блека...
согласен. Ему помочь и не удалось. Уж больно не нравилось все это его девушке.
А вот тем, кому реально помог...
сами здесь не высскажутся.
А я их закладывать не буду.
идем лесом

2 случая уже есть когда ты нихрена не смог показать и доказать, т.е. ты не маг никуя
мне намного более симпатичны те, кто говорит, что скоро случится наводнение, но если люди будут посылать свою позитивную энергию на пояс ориона, то наводнения не случится, ну а если оно случится вдруг, что маловероятно изначально, то это вдруг покажет, что прогноз сделал ниибаццо в сраку какой маг. а ты не маг, ты больной человек с навязчивой идеей и чем-то вроде маниакального психоза
скажи, с чего всё началось и может всем форумом поможем тебе
мне намного более симпатичны те, кто говорит, что скоро случится наводнение, но если люди будут посылать свою позитивную энергию на пояс ориона, то наводнения не случится, ну а если оно случится вдруг, что маловероятно изначально, то это вдруг покажет, что прогноз сделал ниибаццо в сраку какой маг. а ты не маг, ты больной человек с навязчивой идеей и чем-то вроде маниакального психоза
скажи, с чего всё началось и может всем форумом поможем тебе
хех...
вам не мне помогать надо...
а людям, которые приходят и пробуют с вами общаться.
Вы их очень дико обижаете.
Вернее конечно не все. А только некоторые личности, крайне агрессивно настроенные...
и крайне эгоистично относящиеся к этому месту. Они считают что оно их...
а на самом деле этот форум для людей.
А они лишь служба, которая поддерживает это общение людей.
Парт вам заорался что модераторы устанавливают свои законы тут.
У вас есть власть. В данном месте. В инете.
И ей тут пользуются во благо себе, и во вред другим.
Вы мелкие тираны (КК).
И я воевал с такими (путь безупречности. КК)
и спасибо вам, что вы меня тренировали.
вам не мне помогать надо...
а людям, которые приходят и пробуют с вами общаться.
Вы их очень дико обижаете.
Вернее конечно не все. А только некоторые личности, крайне агрессивно настроенные...
и крайне эгоистично относящиеся к этому месту. Они считают что оно их...
а на самом деле этот форум для людей.
А они лишь служба, которая поддерживает это общение людей.
Парт вам заорался что модераторы устанавливают свои законы тут.
У вас есть власть. В данном месте. В инете.
И ей тут пользуются во благо себе, и во вред другим.
Вы мелкие тираны (КК).
И я воевал с такими (путь безупречности. КК)
и спасибо вам, что вы меня тренировали.
ладно, ясно, всё началось с травы и таблеток, но последние пару лет ты колешься герычем
кстати модераторы на этом форуме нихера не служба, это люди, которые следят за порядком в своём разделе, написал бы ты чёнить про магические приблуды от аварий или про заколдованный руль я бы удалил бы тему сразу или определил бы её как флуд тему, в которой тёр бы только в крайних случаях
так же могу сказать, что тут не приживаются слабаки-неадекваты, только ты сцуко мутант склонный к мазахизму чёт пырхаешься уже который год, не нравится что-то здесь, иди на другой форум или сделай свой, остаёшься подчиняйся гласным и негласным законам форума
кстати модераторы на этом форуме нихера не служба, это люди, которые следят за порядком в своём разделе, написал бы ты чёнить про магические приблуды от аварий или про заколдованный руль я бы удалил бы тему сразу или определил бы её как флуд тему, в которой тёр бы только в крайних случаях
так же могу сказать, что тут не приживаются слабаки-неадекваты, только ты сцуко мутант склонный к мазахизму чёт пырхаешься уже который год, не нравится что-то здесь, иди на другой форум или сделай свой, остаёшься подчиняйся гласным и негласным законам форума
а все очень просто
я знаю почти всю администрацию в реале. Это раз.
Потом мне доступ до своего форума будет 1р за метр, а сюда 15 коп. Это два.
Три...
я тут живу
А четыре...
вы очень злые к новичкам

я знаю почти всю администрацию в реале. Это раз.
Потом мне доступ до своего форума будет 1р за метр, а сюда 15 коп. Это два.
Три...
я тут живу

А четыре...
вы очень злые к новичкам

я перечитал весь тред,поржал,но вий цука так уходит от темы что аж ппц.....вот начинаешь про одно,а он к новичкам сводит. да всем вроде как похеру.
Вы только, что прослушали пьесу: "Посмотрите какой я хороший" ©
Виктор:
1. Вы шарлатан.
2. Вы сумашедший шарлатан.
3. Вы сумашедший шарлатан, обуреваемый жаждой власти.
4. Вы сумашедший шарлатан, обуреваемый жаждой власти, с дико завышенной самооценкой.
5. Вы сумашедший шарлатан, обуреваемый жаждой власти, с дико завышенной самооценкой. Имеющий недостаток общения с женщинами.
Виктор:
1. Вы шарлатан.
2. Вы сумашедший шарлатан.
3. Вы сумашедший шарлатан, обуреваемый жаждой власти.
4. Вы сумашедший шарлатан, обуреваемый жаждой власти, с дико завышенной самооценкой.
5. Вы сумашедший шарлатан, обуреваемый жаждой власти, с дико завышенной самооценкой. Имеющий недостаток общения с женщинами.
[quote=Warel]Вы мелкие тираны (КК).
И я воевал с такими (путь безупречности. КК)[/quote]
KK - Камеди Клаб?
И я воевал с такими (путь безупречности. КК)[/quote]
KK - Камеди Клаб?
[quote=elros]5. Вы сумашедший шарлатан, обуреваемый жаждой власти, с дико завышенной самооценкой. Имеющий недостаток общения с женщинами.[/quote]
Я уже ставил такой диагноз...по Фрейду
Больной не согласился, чем только потвердил болезнь
Я уже ставил такой диагноз...по Фрейду

Вернуться в Карьерная лестница