приму на работу 1-2 человек
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: приму на работу 1-2 человек
разве
[quote=niikto pid=488042 ]web-программирование[/quote]
!=
[quote=xman12 pid=495387 ]я занимаюсь программированием на php+mysql то бишь сайты и скрипты пиш[/quote]
?
[quote=niikto pid=488042 ]web-программирование[/quote]
!=
[quote=xman12 pid=495387 ]я занимаюсь программированием на php+mysql то бишь сайты и скрипты пиш[/quote]
?
Тень`Люциферова`Крыла, дык ему вроде бы надо программировать на другом языке программирования а не на php+mysql да и наверное не возьмут меня еще по другому фактору я по годам наверное не добераю мне 17 лет, я учусь на втором курсе в техе, соответственно никакой корочки об образовании нету , только аттестат за 9 классов, вообще вот моя ася если его заинтересовало 6660943 пусть постучит а если нет то нет то подучусь маленько и пойду в другую компанию там официально веб сайты на заказ делают я уже с ними обговаривал они готовы меня взять
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=xman12 pid=495395 ]дык ему вроде бы надо программировать на другом языке программирования а не на php+mysq[/quote]
хм
пробежался глазами по постам топикстартера, не увидел ни разу, что бы где-то говорилось о каких-либо языках вообще.GIF)
хм
пробежался глазами по постам топикстартера, не увидел ни разу, что бы где-то говорилось о каких-либо языках вообще
[quote=xman12 pid=495395 ]пусть постучит[/quote]
в первом посте - резюме
в первом посте - резюме
аа ну тогда я напишу свое резюме может возьмут а то делать все равно не фиг, так хоть денюшку мож заработаю
[quote=xman12 pid=495395 ]мне 17 лет[/quote]
[quote=xman12 pid=495400 ]делать все равно не фиг[/quote]
Это наводит на некоторые подозрения.
[quote=xman12 pid=495400 ]делать все равно не фиг[/quote]
Это наводит на некоторые подозрения.
KriG, дык какое подозрение у меня в ближайшие 2.5 месяча практика и после 12 часов я полностью свободен, да и вообще у меня учеба в среднем до 13-14 часов остальное время я готов работать, а так сейчас я тупо после 13 часов балду гоняю то бишь дурью страдаю, а так делом займусь и заодно пользой
де дурь берёшь???:)
есть способности--по инету можно неплохо зарабатывать вполне причем легально.у меня знакомые есть--удаленно на некоторые крупные компании работают.зарабатывают вполне приличные деньги для омска[hr]
не ну фраза прикольная---"то балду гоняю то дурью страдаю".тебе в квн дорога ...
есть способности--по инету можно неплохо зарабатывать вполне причем легально.у меня знакомые есть--удаленно на некоторые крупные компании работают.зарабатывают вполне приличные деньги для омска[hr]
не ну фраза прикольная---"то балду гоняю то дурью страдаю".тебе в квн дорога ...
AREA 149, познакомь меня со знакомыми я хочу заработать, а про квн ты прав давно пора, я юморист имхо, поарать люблю когда есть настроение
на ACORP ELECTRONICS работает один знакомый--ник- sfstudio,еще пара человек аналогичным орбазом в других компаниях..
Вернуться в Карьерная лестница