Производственная практика системотехника, студента технической, ИТ специальности.

Поиск работы, поиск кадров
(Свежак)

Производственная практика системотехника, студента технической, ИТ специальности.

Сообщение Mixxx » 18-07-2007

[font=Arial]Период: июль, август.

От вас: чувство юмора, адекватность и быстрая обучаемость - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

ЖЕЛАТЕЛЬНО: начальные умения и общие знание технического устройства оргтехники и печатающих устройств, сетевого и компьютерного оборудования, умение настраивать ПО.

От нас: Дружественная обстановка, ваша практика в крупной омской компании (сеть розничной торговли), по итогам прохождения практики - характеристика.[/font]

Местный

RE: Производственная практика системотехника, студента технической, ИТ специальности.

Сообщение SOBR » 18-07-2007

За бесплатно?
Я бы пошёл, только не в качестве практиканта, а в качестве работника =)
Диплом есть.

Site Admin

RE: Производственная практика системотехника, студента технической, ИТ специальности.

Сообщение KriG » 18-07-2007

2 SOBR
У тебя есть диплом, но еще нет работы?

Местный

Сообщение SOBR » 18-07-2007

На месяц бы пошёл поработал... У меня диплом о среднем образовании.. хоть и ИТ..
Хочется чтоб В/О было :)

(Свежак)

Сообщение Mixxx » 19-07-2007

Нет, ваша практика нами НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Штат отдела ИТ укомплектован и предпологается, что это нужно прежде всего - ВАМ. Ваши мотивы я расписывать не буду. Люди, понимающие плюсы прохождения практики в крупной стабильной компании думаю и без меня прекрасно мотивированы и, уверен, откликнутся.
Место расположения - центр города, район ост. к-р Маяковского.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 19-07-2007

на первом месте из требований - чувство юмора. этапять!

Местный

Сообщение SOBR » 19-07-2007

Крупная компания (причём не известно даже какая) не способна оплатить зарплату рядовому практиканту =)
Именно таких крупных компаний сейчас предостаточно, практику с работой "на халяву" сейчас предлагают многие известные крупные компании, уж тем более ИТ специалистам. Я проходил, я знаю ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение FingeR » 19-07-2007

SOBR
За что платить? за то что ты обучаешся? за то что их сотрудники выделяют время для твоего же обучения? это практика - за нее не платят.. ты не работаеш, а практику проходиш... тебя учат! после прохождения практики(если все гладка).. ты будеш у них на 1ом месте.. и без проблем потом будеш работать у них....

а ща нефиг суетиться за копейки.. ща учись.. а потом будут деньги... у меня ща практика.. я хотел пойти куданить подработать.. пэхан протиф.. грит что луче мне просто денег отвалит.. а я пойду на практику в ТСН... хатя мне лень ваще кудата хадить

Spam Bot

Сообщение rjo » 19-07-2007

для тех, у кого нет опыта работы вполне подходящее место.

один фиг надо откуда-то начинать.

Флудер

Сообщение chEbba » 19-07-2007

не соглашусь, времена уже не те, чтобы что-то делать за призрачную перспективу. Платить надо, немного, но надо. Тогда мотивация повышается в разы, человек понимает, что можно и нужно работать и получать за это деньги. Даже в институтах есть стипендии - это в первую очередь мотивация. Лично по себе знаю, что если за работу получаешь деньги, то желание и следовательно качество повышается мгновенно.

След.

Вернуться в Карьерная лестница