Автор статей, публикаций, рекламных материалов

Поиск работы, поиск кадров
Флудер

Автор статей, публикаций, рекламных материалов

Сообщение salut! » 30-11-2007

Добрый день!
Предлагаю услуги копирайтера, автора статей и публикаций. Предпочтительна финансовая и инвестиционная специализация. Примеры работ:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Хотя писал и про пластиковые окна, электронику, путешествия и прочее.
Цены обговариваются индивидуально - они очень располагающие к сотрудничеству.

Местный

RE: Автор статей, публикаций, рекламных материалов

Сообщение Omich » 30-11-2007

Мне понравилось.
Хочу еще чего-нибудь этакого почитать. Про окна и путешествия, например.
И вопрос. Сколько бы стоили "Акции в наследство" если бы не нужно было цифры выискивать?

Флудер

RE: Автор статей, публикаций, рекламных материалов

Сообщение salut! » 01-12-2007

Спасибо.
Непонятно желание, конечно, зачем тебе рекламные публикации читать. Но если хочешь...
Ссылку про окна дать не могу, ибо не знаю где заказчик разместил написанный материал. Если сильно хочется - можно и на почту.
"Акции в наследство" без цифр практически теряет весь заключенный в ней смысл. Назвать сколько я за нее получил - не имею права... контракт.
Если интересуют в общем цены на статьи - они разные: приблизительно от 50 рублей за 1000 знаков и до ..., но в среднем считаю приемлимой для себя рыночной ценой где-то 250 +/- немного рублей за 1000 знаков (знаки без пробелов).
Лично я пока готов написать и за 50, и при цене выше рыночной (по моему личному мнению) заказчик останется доволен - НО в любом случае "процесс ценообразования" зависит от ситуации, тематики, требований, заинтересованности и межличностных отношений.

Вернуться в Карьерная лестница