Бизнес Идеи

Поиск работы, поиск кадров
(Свежак)

Бизнес Идеи

Сообщение AXE555 » 06-03-2008

Эта тема для тех, кто хочет или уже работает сам на себя. Здесь можно написать идеи о том как можно начать свой бизнес или может быть у кого то есть идеи, которые вы бы хотели реализовать, но по каким то причинам (отсутствие денег, сомнения...) не можете этого сделать. Вполне возможно что здесь кто то сможет найти единомышленников и вполне возможно что осуществит свою идею. Ведь даже Евгений Чичваркин (кто не знает это один из соучередителей компании "Евросеть") начинал свою карьеру на оптовом рынке продавая вещи, а небезизвестный Роман Абрамович продавал обои. Так же здесь можно критиковать предложенные бизнес идеи, но только обоснованно. :akadem:

Одна из моих идей, которые я хочу если получится осуществить это продажа футболок с разными интересными надписями и рисунками. Доходность от 100% (то есть на каждые вложенные 100 рублей при продаже получаем 100 рублей чистой прибыли). :tease:

Местный

RE: Бизнес Идеи

Сообщение rofl » 06-03-2008

Слабо представляю, как эту продажу возможно будет оформить официально...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Xantiara » 06-03-2008

Идея не новая, но плохо развита в омске. Хорошая реклама и место сделают свое дело.[hr]Эт про футболки))

Местный

Хорошую рекламу с небольшим бюджетом не сделаешь... А вот открыть точки в посещаемом месте можно...

(Свежак)

Сообщение AXE555 » 06-03-2008

Кто нибудь хотел бы заняться "Футболками" вместе со мной ближе к лету?
Затраты минимальные - регистрации ИП (около 700 руб), аренда, вмененный налог (около 1600руб в месяц). Я планирую где нибудь на оптовке, тогда кассового аппарата не надо по правилам торговли, а он 12000 р стоит новый если еще не дороже.

Еще есть возможность брать на реализацию всякие свечки сувенирные, подарочные, и так далее (очень красивые) с Омского Свечного завода и расплачиваться за них по факту продажи. Но вот думаю будут ли они продаваться?
Футболки однозначно будут, тема ОЧЕНЬ хорошая, в Омске видел только на левобережной оптовке одну палатку причем сейчас снег и холодно а там только футболки были причем надписи туповатые в основном, но народ копался и при мне 2 футболки купили.
Еще кстати видел стэнд с футболками в Геомарте, пока себе выбирал, при мне взяли штук 5 футболок. Стэнд явно московской какойто фирмы.

Местный

Мне нет 18... так бы занялся с радостью...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Xantiara » 06-03-2008

а затраты на оборудование?

Местный

снять палатку и притащить столы ?
и купить кошелек, который надеваеца на пояс

(Заматеревший Свежак)

Сообщение nikolau[S] » 06-03-2008

[quote=AXE555]
Одна из моих идей, которые я хочу если получится осуществить это продажа футболок с разными интересными надписями и рисунками. Доходность от 100% (то есть на каждые вложенные 100 рублей при продаже получаем 100 рублей чистой прибыли). :tease:
[/quote]

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - до них вам не дорасти.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 06-03-2008

[quote=AXE555]
Кто нибудь хотел бы заняться "Футболками" вместе со мной ближе к лету?
Затраты минимальные - регистрации ИП (около 700 руб), аренда, вмененный налог (около 1600руб в месяц). Я планирую где нибудь на оптовке, тогда кассового аппарата не надо по правилам торговли, а он 12000 р стоит новый если еще не дороже.

[/quote]

бугаггга))
а футболки откуда возьмутся? Дед Мороз принесет? )))))[hr]па поводу мирамаек... очень любопытно, как онги решают вопросы с владельцами торговых марок... с Субару, камедиклабом, и т.д...

След.

Вернуться в Карьерная лестница