Ищу место летней практики

Поиск работы, поиск кадров
(Свежак)

Ищу место летней практики

Сообщение Era » 05-04-2008

Нужна работа на ЭВМ... Я студентка 2 курса, умею немного, поэтому размер заработной платы особого значения не имеет... Есть предложения - пишите...

Site Admin

RE: Ищу место летней практики

Сообщение KriG » 05-04-2008

Резюмэ - жесть =)

Какая работа нужна.
Студентка какого учебного заведения.
Что именно умеешь.

ЗЫЖ то что вместо ПК написано ЭВМ ужео многом говорит =)

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 05-04-2008

Что само в уши напросилось, о том и услышали. Человек работать хочет, вы ничего предложить не можете, а уже пытаетесь охарактеризовать, причём однобоко!!! Неуважение. И что-то ещё... неприятное... (перечитала и поняла, что перегнула, но оставлю - пусть другие боятся :) )

Эра, а чего ты можешь, собственно? Может, тексты набираешь быстро или рисуешь хорошо?
А про размер оплаты ты вот зря... Тогда уж хотя бы напиши, что жаждешь знаниями овладеть какими-либо...

Site Admin

[quote=Apricot]Человек работать хочет, вы ничего предложить не можете[/quote]
А с чего вы взяли что мы ничего предложить не можем?

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 05-04-2008

нуууу.... предложите, если можете, не стесняйтесь. Вообще, конечно, ни с чего.

Site Admin

Я задал вопросы.
Если девушка заинтересована в получениее места для практики она потрудится на них ответить.
Иначе - какой смысл?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 06-04-2008

если немного - это умение сплайны гнуть в 3dmax'е и способности в художествовании, то возможно будет

(Свежак)

Сообщение Era » 06-04-2008

Ну, во-первых.. спасибо всем, кто ответил.. Дальше... Учусь в ОмГТУ на 2м курсе ФИТиКСа (для тех, кто не знает, ФИТиКС - это Факультет Информационных Технологий и Компьютерных Систем) на специальности "Автоматизация тех. процессов и производств".... Что умею? Практически ничего... Поэтому на особую з\п рассчитывать глупо))) Есть только огромное желание чему-то научиться и... все-таки найти работу!...

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 06-04-2008

а у меня есть огромное желание получать ту самую "особую" зарплату и даже немного больше, то есть я хочу продать свои навыки и умения... И я их продаю и плачу за обучение своим временем (пока что).

Ты вот потрудилась написать об энтузиазме своем, а конкретней о "практически ничего"? Читать и считать умеешь? :)))

Может, ты просто находка в плане общения с людьми, тебе верят, как маме и папе, а, может, ты бука такая, что улыбаешься раз в месяц?

Ну и что, что ты учишься? может, у тебя ожирение мозга?

Расскажи о себе, а потом жди ответа, ты ведь предлагаешь. Не жди, что все кинутся рассказывать тебе, кого им надо, а ты будешь выбирать - твоё слово первое должно быть, чтоб контакт установить.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-04-2008

[quote=Era]Что умею? Практически ничего... Поэтому на особую з\п рассчитывать глупо[/quote]
По моему в данном случае вообще расчитывать на зарплату глупо. Как насчет печатать и варить кофе?

След.

Вернуться в Карьерная лестница