Мостовик-медиа и все кинутые ими.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мостовик-медиа и все кинутые ими.
Доброго времени суток.
Собственно интересуют те люди которые когда-либо работали на Мостовик-медиа и которых кинули на ЗП.
Если на этом форуме есть таковые, предлагаю объедениться и написать коллективную бумагу о том, что эта "организация" не выполняет своих обязательсятв.
Пишите сюда или в личку.
Собственно интересуют те люди которые когда-либо работали на Мостовик-медиа и которых кинули на ЗП.
Если на этом форуме есть таковые, предлагаю объедениться и написать коллективную бумагу о том, что эта "организация" не выполняет своих обязательсятв.
Пишите сюда или в личку.
RE: Мостовик-медиа и все кинутые ими.
Люди в форме "Мостовик-медиа" протягивают кабели для ЭР-Телеком. Вроде, все у них в порядке.
Что конкретно приключилось? Не оплатили согласования?
Что конкретно приключилось? Не оплатили согласования?
Я не спорю, протягивают, но это мостовик-медиа строй.
А как быть с тем, что за это не платят?
Задержка ЗП и постоянные обещания выплатить, долги по ...-медиа.
Хотя, может кому-то интересно ждать у моря погоды, если мне не изменяет память, то монтажники не так давно пытались в знак протеста не выходить на работу, но после обещаний, всё же поехали тянуть кабеля.
А как быть с тем, что за это не платят?
Задержка ЗП и постоянные обещания выплатить, долги по ...-медиа.
Хотя, может кому-то интересно ждать у моря погоды, если мне не изменяет память, то монтажники не так давно пытались в знак протеста не выходить на работу, но после обещаний, всё же поехали тянуть кабеля.
А трудовой договор вы с ними заключали? Если нет, то вам можно только посочувствовать.
У ходоков по квартирам должен быть не трудовой договор.
Работа на результат, оплата по результату. Скорее, договор подряда.
Иначе придется столько контролеров-надсмотрщиков ставить, что невыгодно станет всю эту орду оплачивать.
Еще раз: занимался согласованием? Подписывал разрешения на прокладку кабелей?
Работа на результат, оплата по результату. Скорее, договор подряда.
Иначе придется столько контролеров-надсмотрщиков ставить, что невыгодно станет всю эту орду оплачивать.
Еще раз: занимался согласованием? Подписывал разрешения на прокладку кабелей?
- ***to6a***
- Флудер
Я занимался согласованием. Компания мостовик-медиа успешно кинула лично меня на 2500 рублей, не выплатив зарплату за последний месяц.
За невыплату зарплаты - статья. Вы свои права не пробовали защищать?
- ***to6a***
- Флудер
Ага. У меня на руках нет даже договора подрядного. На постоянную работу меня не устраивали. Акта выполненных работ тоже нет.
По сути- у меня только слова.
По сути- у меня только слова.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Карьерная лестница