Ищу работу в IT сфере
• Страница 1 из 1
Ищу работу в IT сфере
Ищу работу: IТ - специалист(Специалист технической поддержки, Системный администратор, помощник системного администратора) либо что то подобное...
Что я умею:
Знание семейства операционных систем:
- Windows 98/ME/XP/VISTA (Установка, настройка, администрирование, оптимизация работы); Mac OS X v10.2 (Jaguar);
- Acronis True Image, ERD Commander 2008 (Backup, резервное копирование, восстановление работоспособности компьютера, ОС и всех настроек программ);
Работа и настройка:
- Open Office; MS Office: Word, Excel, Power Point; Adobe Photoshop;
- Работа с почтовыми клиентами: The Bat; MS Outlook Express; Mozilla Thunderbird;
- Знание стека протоколов ТСР/IР, FТР, РОР, SМТР, НТТР; настройка доступа в Internet
- Настройка интернет–браузеров: Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox
- Работа и настройка антивирусов: AVP, NOD32, Dr. WEB
- Подключение и настройка оборудования: ксероксы, факсы, проекторы, принтеры, сканеры, МФУ
- Обслуживание и прокладка ЛВС, подключение и настройка активного сетевого оборудования, обжимка кабеля, кроссирование, тестирование и выявление неисправностей в сети.
- Базовые знания в HTML, CSS; CMS Joomla, Macromedia Dreamweaver 8.0 (редактирование готовых шаблонов сайтов, создание сайтов «визиток»)
- Самостоятельно изучаю: Linux (Debian; Ubuntu); 1С Предприятие 8.0
А так же быстро учусь, хочу работать а не сидеть, хочу развиваться в этой сфере.
тел. 8-908-809-1777 Андрей
аська 353-861-279
Что я умею:
Знание семейства операционных систем:
- Windows 98/ME/XP/VISTA (Установка, настройка, администрирование, оптимизация работы); Mac OS X v10.2 (Jaguar);
- Acronis True Image, ERD Commander 2008 (Backup, резервное копирование, восстановление работоспособности компьютера, ОС и всех настроек программ);
Работа и настройка:
- Open Office; MS Office: Word, Excel, Power Point; Adobe Photoshop;
- Работа с почтовыми клиентами: The Bat; MS Outlook Express; Mozilla Thunderbird;
- Знание стека протоколов ТСР/IР, FТР, РОР, SМТР, НТТР; настройка доступа в Internet
- Настройка интернет–браузеров: Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox
- Работа и настройка антивирусов: AVP, NOD32, Dr. WEB
- Подключение и настройка оборудования: ксероксы, факсы, проекторы, принтеры, сканеры, МФУ
- Обслуживание и прокладка ЛВС, подключение и настройка активного сетевого оборудования, обжимка кабеля, кроссирование, тестирование и выявление неисправностей в сети.
- Базовые знания в HTML, CSS; CMS Joomla, Macromedia Dreamweaver 8.0 (редактирование готовых шаблонов сайтов, создание сайтов «визиток»)
- Самостоятельно изучаю: Linux (Debian; Ubuntu); 1С Предприятие 8.0
А так же быстро учусь, хочу работать а не сидеть, хочу развиваться в этой сфере.
тел. 8-908-809-1777 Андрей

аська 353-861-279
RE: Ищу работу в IT сфере
С основами SEO знаком?
Ссылку noindex от обычной различаешь?
С силой воли как?
Если да, то в ближайшем будущем возможно появиться работа для тебя.
Ссылку noindex от обычной различаешь?
С силой воли как?
Если да, то в ближайшем будущем возможно появиться работа для тебя.
RE: Ищу работу в IT сфере
с сео не очень знаком к сожалению.
<noindex>
Любой фрагмент HTML кода
</noindex>
не будет расматриваться индексирующим ботом (вроде только Яндекса, остальные не понимают этот тэг), то есть останется непроиндексированным.
сила воли отменная.
<noindex>
Любой фрагмент HTML кода
</noindex>
не будет расматриваться индексирующим ботом (вроде только Яндекса, остальные не понимают этот тэг), то есть останется непроиндексированным.
сила воли отменная.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Карьерная лестница