Обязаны ли вы сдавать вещи в магазине?

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Госу Флудер

RE: Обязаны ли вы сдавать вещи в магазине?

Сообщение Друг » 19-09-2007

праблема - гамно. не пускают - хрена туда лезть??? лежит у тебя в чумодане стопицот тысяч баксов. отнеси их куда надо и возвращайся безовсяких чумоданов за бутылкой пива... Кстате, у мну всегда с собой сумочка рита спортивная. без вопросов с ней прохожу..

(Свежак)

Сообщение Goose » 22-09-2007

На мой взгляд магазин отменивший этот бред со сдачей вещей серьезно подвинет своих конкурентов в плане комфортности посещения магазина.
Для отслеживания существуют камеры и тот вертухай на входе может спокойно отслеживать движения в зале сидя в каморке.
шоп лифтинг был и будет- от этого никуда не деться.
Но давайте посчитаем на сколько посетителей приходится один вор?
Так много воров?- я не верю, потому что знаю.
Если мы создадим комфорт для посетителя- мы значительно увеличим трафик, а значит и свой оборот, а процент краж будет лишь на доли процента выше. Что нам стоит поднять ценник на 1% скажем? Да, молоко будет стоить на 7 копеек дороже, но за комфорт заплатит любой, лишь бы не не видеть эту обезьяну на входе и кассира с тремя классами образования и вечной менструацией в голове.:wallbash:
Уровень обслуживания надо поднимать, а не чинить неудобства покупателю- на самом деле так просто...
Я уверен, в омске- это лишь вопрос времени.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 22-09-2007

Для шаговых магазинов это все неактуально. Они дружно ставят "камеры хранения" и не собираются использовать их отмену для боорьбы с конкурентами. И это не так уж и повлияет на увеличение продаж. У меня рядом с домом, уже даже во дворе есть магазин. Неплохо оборудован, площадь нормалная. Но что-то в нем не то... А просто там больше года из молочных продуктов было только "Браво", бытовая химия стоит между хлебом и водкой, часто ветирины и прилавки полупусты или пусты. Например катается в холодильнике 3 бутылки пива, а заглянув в подсобку видишь что там этого пива просто валом. Еще помню они взяли составили Пепси в холодильник с Кока-Колой, а в освободившийся поставили соки Ботаник и газирвку Сиропчик. Покупателям может на это и пофиг, но вот брэнд-менеджеры сильно бы ругались и плакали.

(Свежак)

Сообщение Goose » 22-09-2007

Но что-то в нем не то...

Из приведенных вами же фактов совершенно ясно что именно в нем не то...
я же имел ввиду нормально управляемый магаз где постоянных клиентов знают в лицо и справляются о их здоровье, а однажды нахамившую кассиршу вытряхивают из магазина с соответствующими рекомендациями.

Пред.

Вернуться в Кабинет Профессора