Допуск для электриков
• Страница 1 из 1
Допуск для электриков
Подкажите, где можно быстро получить допуск для электриков на 3 или 4 гр. электробезопасности. Нужно очень срочно. В учебном центре можно только в феврале. Заранее благодарен.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Допуск для электриков
Это не в связи с сообщением http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=50641 ?
Идите, учите и сдавайте.
Из-за таких как Вы,которым лишь бы быстрее получить корочку на группу,а не знания, определённым службам только работы прибавляется.
p.s.Я так понимаю,что речь идёт о НОУ "Энергетик"?
Из-за таких как Вы,которым лишь бы быстрее получить корочку на группу,а не знания, определённым службам только работы прибавляется.
p.s.Я так понимаю,что речь идёт о НОУ "Энергетик"?
[quote=Фамильное Привидение]
Это не в связи с сообщением http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=50641 ?
[/quote]
Нет, не по этому поводу. Просто возникла проблема с жильем. М есть вариант устроиться электриком с предоставлением комнаты в общежитии. Учиться-то я готов и сдавать экзамены тоже, но в "Энергетике" ближайшие занятия будут в феврале...
А так есть диплом электрика и 4 группа допуска (но просроченная).
[/quote]
Нет, не по этому поводу. Просто возникла проблема с жильем. М есть вариант устроиться электриком с предоставлением комнаты в общежитии. Учиться-то я готов и сдавать экзамены тоже, но в "Энергетике" ближайшие занятия будут в феврале...
А так есть диплом электрика и 4 группа допуска (но просроченная).
[quote=роммель]
лишь бы чегонибудь п**нуть ей богу.
[/quote]
Ты видел когда-либо, что бывает с человеком,который попадает под напряжение хотя бы 0.4 кВ (ожоги,ампутации в лучшем случае)?
Чаще всего это происходит из-за нарушений (элементарного не знания) ПТБ.
2СВИ.
А диплом какого уч.заведения?
[/quote]
Ты видел когда-либо, что бывает с человеком,который попадает под напряжение хотя бы 0.4 кВ (ожоги,ампутации в лучшем случае)?
2СВИ.
[quote=SkyDream]
[quote=роммель]
[/quote]
2СВИ.
[/quote]
Правила то я знаю, сдавал не раз, и даже был как-то в комиссии по сдаче экзаменов.
Закончил Омский индустриально-педагогический колледж. Квалификация мл. инженер-электрик, мастер ПО.
[quote=роммель]
[/quote]
2СВИ.
[/quote]
Правила то я знаю, сдавал не раз, и даже был как-то в комиссии по сдаче экзаменов.
Закончил Омский индустриально-педагогический колледж. Квалификация мл. инженер-электрик, мастер ПО.
[quote=СВИ]Закончил Омский индустриально-педагогический колледж.[/quote]
Кагда закончил?
Я тож там учился
Тока када он уже СППК стал.
Кстати колледж имеет очень хорошую базу и входит в 10 Сузов по стране.
Кагда закончил?

Кстати колледж имеет очень хорошую базу и входит в 10 Сузов по стране.
[quote=_SS_]Закончил Омский индустриально-педагогический колледж.
Кагда закончил? Я тож там учился Тока када он уже СППК стал.[/quote]
Не в той теме пишешь
одноклассники.ру))
Кагда закончил? Я тож там учился Тока када он уже СППК стал.[/quote]
Не в той теме пишешь
• Страница 1 из 1
Вернуться в Кабинет Профессора