Сессия...
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Сессия...
Там про средние века на Востоке - Хариджиты, Тайша, Сёэн, Сегут и всё в том же духе...я плакать от горя =((((
[quote=Фамильное Привидение]Обычно лекции про быт средневековья у меня фурор производят.[/quote]
Ога. На миниатюры разбирать можно.
По сабжу. Больше не будет сессий
Ога. На миниатюры разбирать можно.
По сабжу. Больше не будет сессий

- re-writer87
- Госу Флудер
-
зачОтная неделя начнётся на след неделе.... Долгов как обычно дохрена... Но её надо сдать на четвёрки...
Уже сдал 2 экзамена по анал геометрии и по философии, оба на 4. Еще 7 экзаменов осталось, ТАЩИ! )
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
Гы, сессия это тот период, когда живые завидуют мертвым!
))
[quote=Свободная Куртизанка]
сессия еще не скоро, но вопрос вот в чем: есть ли у кого-нить литература по управлению качеством? желательно качеством услуг.
[/quote]
Если у тебя есть стандарт ИСО 9000 или 9001, то там вроде должно быть, если я не ошибаюсь. Или в книге "Менеджмент качества".
сессия еще не скоро, но вопрос вот в чем: есть ли у кого-нить литература по управлению качеством? желательно качеством услуг.
[/quote]
Если у тебя есть стандарт ИСО 9000 или 9001, то там вроде должно быть, если я не ошибаюсь. Или в книге "Менеджмент качества".
[quote=Друг]а политехе химию кто-нить сдавал?? это ведь тема. была раньше препод такая Бродовская[/quote]
Помнится, лет 10 назад там приятная дама преподавала. Для сдачи экзамена потребовались прикладные навыки в электротехнике и курьерские услуги (правда, химию до ОмГТУ всегда на 5 сдавал). Весь курс лаб по физике был сдан благодаря знаниям и навыкам по электронике (плюс доставка тяжеленного прибора туда-сюда).
Не то сейчас студенчество...
Помнится, лет 10 назад там приятная дама преподавала. Для сдачи экзамена потребовались прикладные навыки в электротехнике и курьерские услуги (правда, химию до ОмГТУ всегда на 5 сдавал). Весь курс лаб по физике был сдан благодаря знаниям и навыкам по электронике (плюс доставка тяжеленного прибора туда-сюда).
Не то сейчас студенчество...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Кста, закрыл вчера сессию))) Теперь до лета)))
а я сдала три экзамена-один остался...экономический анализ и это есть огромная жопа. но так как у меян на него три попытки=надеюсь что сдам
)

- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
RE:
[quote=re-writer87]
нужно в понедельник сдавать математику....Нужно много учить....мож кто знает хороший способ запоминания?(не зубрения)Заранее спасибо.....
[/quote]
Математику невозможно выучит за 2 или 3 дня. Ей надо заниматься в течении семестра.
нужно в понедельник сдавать математику....Нужно много учить....мож кто знает хороший способ запоминания?(не зубрения)Заранее спасибо.....
[/quote]
Математику невозможно выучит за 2 или 3 дня. Ей надо заниматься в течении семестра.

Вернуться в Кабинет Профессора