Первая работа - где?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Первая работа - где?
[quote=Кленовый сироп]по двое суток без сна, по 12-14 без еды![/quote]
Атличное начало! Если эту стезю не бросишь, то отсутствие сна пугать перестает)
Намного хуже 5 месяцоф без выходных=)
[quote=Кленовый сироп]Ну и к тому же достаточно интересно для креативных личностей.[/quote]
Как правило, эти самые креотивные личности работать та и не умеют( И никогда, сцуко, ничего не делают в срок...
[quote=Apricot]у меня знакомый один работал тоже в чём-то, связанном с предвыборной кампанией - глаза горели![/quote]
Сначала у всех кто как то связан с политикой глаза горят... потом начинают медленно тухнуть, а потом выробатываеццо спокойное отношение к этой самой политике. Ну а дальше люди деляццо на две группы - одни продолжают работать без фанатизма, другие перегорают.
Посему последняя категория используеццо лишь "под выборы" и только в том случае, если "спокойных" не хватает)
Атличное начало! Если эту стезю не бросишь, то отсутствие сна пугать перестает)
Намного хуже 5 месяцоф без выходных=)
[quote=Кленовый сироп]Ну и к тому же достаточно интересно для креативных личностей.[/quote]
Как правило, эти самые креотивные личности работать та и не умеют( И никогда, сцуко, ничего не делают в срок...
[quote=Apricot]у меня знакомый один работал тоже в чём-то, связанном с предвыборной кампанией - глаза горели![/quote]
Сначала у всех кто как то связан с политикой глаза горят... потом начинают медленно тухнуть, а потом выробатываеццо спокойное отношение к этой самой политике. Ну а дальше люди деляццо на две группы - одни продолжают работать без фанатизма, другие перегорают.
Посему последняя категория используеццо лишь "под выборы" и только в том случае, если "спокойных" не хватает)
первая работа была лет в 14-15...по сути нечего не делатель в детском лагере:lol:
Выбиралась по принципу - О!совсем близко к дому:)так и сейчас стараюсь искать + чтоб ЗП масс была:)
Выбиралась по принципу - О!совсем близко к дому:)так и сейчас стараюсь искать + чтоб ЗП масс была:)
Первая работа в 10 лет мойка машин, неплохо кстате получалось зарабатывать, потом разгрузчик вагонов вполне нормальная работа была хоть и тяжелова то в 12 лет, зато и деньги были и продукты домой приносил, потом в 14 лет озеленением омска занимался, затем в 15 в волшебном острове на месте Галактики работал в игровом зале, потом на машинках сидел, потом в 19 лет работал в социальном центре в отделе кадров, затем ездил по области торговал сахаром, потом успешно работал ландшафтным дизайнером и так далее))
- Нюра Иванова
- (Свежак)
-
Мне с первой работой повезло. Небольшая фирма (коллектив 15 человек) занимающаяся ценными бумагами. За первый год узнала столько, сколько в крупной компании или банке могла и вовсе не узнать.
Прелесть первой работы в небольшой фирме - взаимозаменяемость сотрудников - при условии дружного коллектива. Получается и из маркетинга почерпнул, из бухгалтерии, и делопроизводство и кадры, не говоря уже об основной своей работе.
Мне такое разнообразие видов деятельности, помимо основного занятия существенно пригодилось.
Ах да, еще в небольшой фирме крупные клиенты и банки тебя в лицо знают - и как правило потом приглашение на работу.
Прелесть первой работы в небольшой фирме - взаимозаменяемость сотрудников - при условии дружного коллектива. Получается и из маркетинга почерпнул, из бухгалтерии, и делопроизводство и кадры, не говоря уже об основной своей работе.
Мне такое разнообразие видов деятельности, помимо основного занятия существенно пригодилось.
Ах да, еще в небольшой фирме крупные клиенты и банки тебя в лицо знают - и как правило потом приглашение на работу.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Кабинет Профессора