Игра на бирже
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Игра на бирже
Ну это, можно сказать, не актуально. Сейчас можно получить демонстрационный доступ к реальным торгам. Плюс ко всем сайт ммвб и рст никто не отменял. Можно и проверить при желании.
Маринко, учиться можно очень долго торговать. Я не имею ввиду фирмы, которые этому учат. В основном там дают основы торговли и хотя бы знакомые термины после этих курсов появляются, но ЗАРАБАТЫВАТЬ вы там не научитесь. Хотя, опять же, смотря что называть заработком.
Если у вас есть много времени для поисков "своего" метода, терпение ну и, конечно, деньги (часть из которых вы готовы потерять:) ), то, возможно, имеет смысл. Иначе не стОит...
ИМХО конечно.
Да, кстати, QUIK - препоганейшая система
В смысле неудобная. Хотя ко всему привыкаешь. И "за" неё есть один, но очень весомый плюс - оно хоть и амно, но, на сегодняшний день по функционалу (который поначалу вам, возможно и не нужен будет), является лучшим терминалом для торговли на фондовых рынках.
Маринко, учиться можно очень долго торговать. Я не имею ввиду фирмы, которые этому учат. В основном там дают основы торговли и хотя бы знакомые термины после этих курсов появляются, но ЗАРАБАТЫВАТЬ вы там не научитесь. Хотя, опять же, смотря что называть заработком.
Если у вас есть много времени для поисков "своего" метода, терпение ну и, конечно, деньги (часть из которых вы готовы потерять:) ), то, возможно, имеет смысл. Иначе не стОит...
ИМХО конечно.
Да, кстати, QUIK - препоганейшая система

Насколько я знаю, зарабатывают на биржевых торгах примерно 5% из занимающихся этим делом. Остальные... так скажем, дают им деньги
А чем так плох Квик?

А чем так плох Квик?
- Нюра Иванова
- (Свежак)
-
Маринко писал(а):Ой, учитывая то, что творится сейчас на рынке и не только, я как-то поуменьшила свой энтузиазм
Да шутка про "купил акции на дне, получи второе в подарок" актуальна как никогда
- miss Incognito
- Местный
Учиться играть на бирже хорошо сейчас начинать -каждый день новые сюрпризы:) К остановкам торгов уже все приыкли?:)))
Плюс хороший - нервы закалятся, эффекта жадности поубавится, а опыт появляется нестандартных ситуаций. А на растущем то рынке любой дурак заработать может:)
Плюс хороший - нервы закалятся, эффекта жадности поубавится, а опыт появляется нестандартных ситуаций. А на растущем то рынке любой дурак заработать может:)
Dimantus писал(а):Насколько я знаю, зарабатывают на биржевых торгах примерно 5% из занимающихся этим делом. Остальные... так скажем, дают им деньги
А чем так плох Квик?
5% это вроде на форексе. на фондовых биржах может процент побольше. а может поменьше.
квик плох своим убогим интерфейсом ну и внутренней кухней. в смысле с т.з. написания программ всяких.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Кабинет Профессора