Игра на бирже

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
(Свежак)

RE: Игра на бирже

Сообщение Маринко » 26-09-2008

Ааа.. понятно.. вполне вероятно..

(Свежак)

Сообщение Наивный » 07-10-2008

Ну это, можно сказать, не актуально. Сейчас можно получить демонстрационный доступ к реальным торгам. Плюс ко всем сайт ммвб и рст никто не отменял. Можно и проверить при желании.

Маринко, учиться можно очень долго торговать. Я не имею ввиду фирмы, которые этому учат. В основном там дают основы торговли и хотя бы знакомые термины после этих курсов появляются, но ЗАРАБАТЫВАТЬ вы там не научитесь. Хотя, опять же, смотря что называть заработком.
Если у вас есть много времени для поисков "своего" метода, терпение ну и, конечно, деньги (часть из которых вы готовы потерять:) ), то, возможно, имеет смысл. Иначе не стОит...

ИМХО конечно.

Да, кстати, QUIK - препоганейшая система :) В смысле неудобная. Хотя ко всему привыкаешь. И "за" неё есть один, но очень весомый плюс - оно хоть и амно, но, на сегодняшний день по функционалу (который поначалу вам, возможно и не нужен будет), является лучшим терминалом для торговли на фондовых рынках.

(Свежак)

Сообщение Dimantus » 10-10-2008

Насколько я знаю, зарабатывают на биржевых торгах примерно 5% из занимающихся этим делом. Остальные... так скажем, дают им деньги :)
А чем так плох Квик?

(Свежак)

Сообщение Нюра Иванова » 11-10-2008

Маринко писал(а):Ой, учитывая то, что творится сейчас на рынке и не только, я как-то поуменьшила свой энтузиазм :(

Да шутка про "купил акции на дне, получи второе в подарок" актуальна как никогда

Местный

Сообщение miss Incognito » 12-10-2008

Учиться играть на бирже хорошо сейчас начинать -каждый день новые сюрпризы:) К остановкам торгов уже все приыкли?:)))
Плюс хороший - нервы закалятся, эффекта жадности поубавится, а опыт появляется нестандартных ситуаций. А на растущем то рынке любой дурак заработать может:)

(Свежак)

Сообщение Наивный » 15-10-2008

Dimantus писал(а):Насколько я знаю, зарабатывают на биржевых торгах примерно 5% из занимающихся этим делом. Остальные... так скажем, дают им деньги :)
А чем так плох Квик?

5% это вроде на форексе. на фондовых биржах может процент побольше. а может поменьше.

квик плох своим убогим интерфейсом ну и внутренней кухней. в смысле с т.з. написания программ всяких.

Пред.

Вернуться в Кабинет Профессора