КАК ПОЛУЧИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА 120 000 РУБЛЕЙ !
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: КАК ПОЛУЧИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА 120 000 РУБЛЕЙ !
У меня с математикой туговато, но с первого взгляда: при инфляции ровно 20% в год и внесении платежей равными суммами через 10 лет вклад обесценится примерно в 2-3 раза. А гос-во его всего лишь удвоит. Надеюсь, что если я ошибся, то кто-нибудь с математическим образованием меня поправит.
- Нюра Иванова
- (Свежак)
-
RE: КАК ПОЛУЧИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА 120 000 РУБЛЕЙ !
rsashat писал(а):У меня с математикой туговато, но с первого взгляда: при инфляции ровно 20% в год и внесении платежей равными суммами через 10 лет вклад обесценится примерно в 2-3 раза. А гос-во его всего лишь удвоит. Надеюсь, что если я ошибся, то кто-нибудь с математическим образованием меня поправит.
Совершенно верно. 120 тысяч свои плюс 120 тысяч от государства в течение 10 лет (точнее 11: государство перечислять будет через квартал после поступления средств от человека) это равнозначно ежегодному вложению в течении 11 лет в банк 12 тысяч под 10,5% годовых.
Именно поэтому я призываю желающих вступить в данную программу переходить в негосударственный пенсионный фонд, доходность фонда пусть даже 10% годовых сможет как минимум обеспечить сохранность денег от инфляции, а если больше, то и приумножить.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Кабинет Профессора