«Выставочный приоритет-2009»

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
(Свежак)

RE: «Выставочный приоритет-2009»

Сообщение Виталина » 23-10-2009

Ну смотря зачем вам свидетельство об экспонировании.Вы свое дело хотите открыть?или оно у вас уже есть? Польза в таких выставках есть. Вообще-то пишут, что это важная для России выставка, посвященная правовой защите промышленной собственности в сфере инноваций. А если хотите подробнее, вот вам (авторизуйтесь для просмотра ссылок) этой выставки.(гугл рулит) Там найдете полезную для себя информацию.

(Свежак)

Сообщение dokel » 24-10-2009

Я был на подобной выставке примерно год назад...тогда мы с шефов ездили покупать новое оборудование...в этом году наверное тоже посетим выставочный приоритет током еще это не обсуждали...но польза уж точно есть от этих выставок , мы сократили в этом году энергопотребление на заводе на 40%...так что не плохое оборудование купили в прошлый раз...а если у вас есть интересный проект и вы хотите получить права об экспонировании то я думаю по мимо прав вы еще найдете инвестора...если у вас есть реально интересный проект я могу его показать шефу...пишите в личку...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 26-10-2009

оО кто все эти люди...

Госу Флудер

Сообщение tuba » 26-10-2009

[quote=ЯЯЯЯ pid=490391 ]оО кто все эти люди...[/quote]
Очевидно отвергнутые цыплята из Бизнесъ-инкубатора.

Вернуться в Кабинет Профессора