Сессия...
всё-таки третий курс даёт о себе знать: накануне вчерашнего экза приехала подруга, сдавшая его днём раньше на "5" ))
Со словами: "не боись, там халява" достала бутылку мартини и апельсиновый сок... сели смотреть Ларса фон Триера... мдя.
Выпроводив начинающую алкоголичку только часиков в 10, учила до 5 )) сдала на "отлично"
Со словами: "не боись, там халява" достала бутылку мартини и апельсиновый сок... сели смотреть Ларса фон Триера... мдя.
Выпроводив начинающую алкоголичку только часиков в 10, учила до 5 )) сдала на "отлично"
- Урейванка-Гара
- Местный
Машулька, моСК 
Я сессию сдала 28го, для себя сделала выводы.. Налегать на ПУПР..
А вообще готовлюсь только в день перед экзаменом, читаю, зубрить не умею..

Я сессию сдала 28го, для себя сделала выводы.. Налегать на ПУПР..
А вообще готовлюсь только в день перед экзаменом, читаю, зубрить не умею..
[quote=Mike_B,Jan 12 2006, 08:58 PM]Для начала, на форуме не сидеть
А по сабжу, нужно просто взяться и в день по 5-6 часов учить с перерывами, ни на что не отвлекаться, сконцентрироваться, отрешиться от всего остального. И главное, верить в себя!
[/quote]
сегодня сдала Матем.Анализ на 5
сама в шоке
было это так - сидишь часик-полтора, потом ма-асенькая передышечка /выпить кофе, перекурить../, затем снова часик-полтора работы с книгами и тетрадками, 15 минутная разрядка Hurt Me Plently с 2-мя против 6-ти, затем снова учить..
ну и, конечно, нормальный сон - хоть часа по 4 в ночь организму требуется обязательно.
а сидеть и безвылазно зубрить до помутнения в глазах - это бред собачий.
да и забивать по идее тоже не стОит - я уже забила пару раз, сейчас думаю, что зря.

А по сабжу, нужно просто взяться и в день по 5-6 часов учить с перерывами, ни на что не отвлекаться, сконцентрироваться, отрешиться от всего остального. И главное, верить в себя![/quote]
сегодня сдала Матем.Анализ на 5
сама в шоке
было это так - сидишь часик-полтора, потом ма-асенькая передышечка /выпить кофе, перекурить../, затем снова часик-полтора работы с книгами и тетрадками, 15 минутная разрядка Hurt Me Plently с 2-мя против 6-ти, затем снова учить..
ну и, конечно, нормальный сон - хоть часа по 4 в ночь организму требуется обязательно.
а сидеть и безвылазно зубрить до помутнения в глазах - это бред собачий.
да и забивать по идее тоже не стОит - я уже забила пару раз, сейчас думаю, что зря.

Однажды дико повезло: пришла на пересдачу по эконом теории, препод вышел по своим длеам, оставив меня одну в аудитории, а я из 2х вопросов знаю максимум 0,5. Короче, прошлась вдоль парт... в одну сторону, в другую... Дай думаю, в окно посмотрю, че там деется... И прикиньте, нахожу на подоконнике ШПОРЫ как раз по этому предмету!!! Сдала на пять, если кто-то еще не понял... Так что шпаргалки рулят!!! 

Вернуться в Кабинет Профессора