Игра на фондовой бирже с прибылью 150%!

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Site Admin

Сообщение KriG » 20-01-2006

тоже интересно почитать каменты непосредственно относящегося к сему действию (читай директор ака Воффка)

Баг Форума

Сообщение Romas » 20-01-2006

Вовка пусть по Форексу отвечает, а я по фонде.
Щас доем и отвечу )
ЗЫ. Пока читал очень смеялся над "профессионально-уверенными" ответами )

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-01-2006

Кто знает, не говорит; кто говорит - не знает

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 20-01-2006

Может я в цифрах что-то напутал, но суть должна быть верной!
Я уже полгода слежу за трейдингом, ибо где-то через неделю закончится мой курс обучения и я, наверное, войду на рынок практиковаться!
Критику принимаю без обид, ибо правых во всем людей нет! :)

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 20-01-2006

Нашел свежий рейтинг самых доходных ПИФов за 2005 год:
Наилучший результат среди открытых ПИФов по итогам года показал «АльянсРосно-Акции» (УК «Альянс РОСНО»), за 12 месяцев увеличивший благосостояние своих пайщиков на 89.06%. Второе место занял "Добрыня Никитич" под управлением «Тройка Диалог» с приростом стоимости пая 87.85%. Замыкает тройку самых доходных паевых фондов за год и тройку самых доходных ПИФов акций – «КапиталЪ-Перспективные вложения» Управляющей компании «КапиталЪ» (+85.66%).

По данным РБК.Рейтинг

Уточнение про %: Зависят от оборота, от 0.02 до 0.05% от суммы сделки.

Местный

Сообщение miss Incognito » 20-01-2006

***to6a***, а где курс обучения проходите?:)

Баг Форума

Сообщение Romas » 20-01-2006

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Итак, развею несколько мифов:
[/quote]
Крайне самоуверенно и непонятно.

Про 150 % годовых- это РЕАЛЬНО!
[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Знаю не один пример, но для этого нужно ПОСВЯЩЯТЬ БИРЖЕ 4-5 часов в день, знать несколько типов индикаторов, не рисковать крупно без какой-либо уверенности в успехе, и вообще знать и использовать золотые правила биржи(их много).
[/quote]
Антон. ДУмаю ,ты лично никого не знаешь. И вся вышепроцитированная фраза - это то что ты вынес с недельного семинара аля "научим всех и сразу".
Вообще, читатьь несколько забавно, так как отдает редчайшим непрофессионализмом и вбитыми в голову стереотипами. "Золотое правило биржы" - это вообще лол.
Про несколько индикаторов, крайне сомнительный тезис. Вот ты какие для себя выбрал в качестве ориентира ?
Соверешенно необязательно висеть в торгах часами и иметь прибыль. Это не связанные понятия )

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Про вход на ФОНДОВЫЙ рынок: это не 10000$, а в районе 30000 РУБЛЕЙ(сейчас точной цифры не знаю, было летом).
[/quote]
Это опять же стандартная сумма которая называется посетителям уже упомянутых семинаров. Но это к делу не относится, это я еще раз убедился в этом.
В принципе, да. С 30 К можно уже делать дела.

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Про Форекс я вообще молчу, ибо этот рынок имеет ОЧЕНЬ большое плечо, и легко можно даже за один день проиграть ВСЕ деньги!
[/quote]
Опять непонимаение сути термина и проблемы.

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Но тем не менее люди тянутся туда, ведь логики и правил там намного меньше, да и рекламируется он намного больше!
[/quote]
А реклама больше, потому что объепать клиента проще. Да и этот рынок практически никак не регулируется гос-ом. В отличии от фонды с ФСФР.

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Фондовый рынок в долгосрочном периоде ВСЕГДА растет,

[/quote]
Очередная глупость. Что значит долгосрочный период ? Естественно, что за 100 лет рынок Штатов вырос )

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM] живой пример: перед Новым годом был перекрыт исторический максимум котировки самых ликвидных акций РТС,
[/quote]
Мало того что на РТС, а еще на ММВБ и на СИбирской Межбанковской бирже )

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]а про акции сбербанка, которые в 2002 стоили 5500 руб, а сейчас стоят 44000 руб. я вообще молчу! Посчитайте сами, какой это прирост! :)
[/quote]
Спору нет %). Покупай!

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Если хочется попробовать себя, всегда есть бесплатные соревнования у управляющих компаний, где тебе дают скажем 5000 руб., и неделю на их приумножение, победителю выплачивается прибыль!
[/quote]
Учебные и тренировочные счета не дают реального опыта работы. Я занимал призовые места на российских вузовских соревнованиях по инет-трейдингу, все ОК.
Как вышел со своими деньгами, потерял 10 % от суммы. Хотя пользовался и техническим анализом и бла-бла-бла.

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]А технический анализ работает для ЛЮБОГО рынка ценных бумаг, и не только в России!
[/quote]
Это соверешенно не так. Советую быть крайне осторожным в выражениях "для любого" %). В РФ крайне сильна волатильность рынка. Если в течении торговой сессии котировка скачет в пределах 5-10 % ни о каком теханализе речь идти не может.

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Про деньги с оборота: компания берет 0.003% с суммы сделки, т.е. совершена сделка на сумму 150000 руб., комиссия 1.4 рубля!
[/quote]
Да тебя снова наепали ) У тебя наверняка бужет дневной оборот меньше 100000 р.
Поэтому у подавляющего большинства брокеров размер вознаграждения 0.1 %
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Еще биржа берет свой процент. Плюс депозитарий. Плюс затраты на трафик. Плюс, скорее всего, плата за терминал.
[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Другое, это всяческие налоги(на прибыль, подоходный) но в итоге выходит все равно выгодно!
[/quote]
В догонку еще и незнание налоговой системы РФ. На прибыль - это юрлица, НДФЛ (а не подоходный!) - это, соответственно, физ %) Ты уж разберись, кто ты )

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Про доход на уровне 25-30% это нормально: вы не задумывались, что сейчас реально получить 58% годовых просто вложившись в ПИФ(Паевой Инвестиционный Фонд) на год(даны данные интервального ПИФа "Энергия капитал"-Акции с 1 января 2005 по 1 декабря 2005, наверное есть уже данные и за год, просто не смотрел!)
[/quote]
Еще раз повторюсь, что в приличных заведениях от брокера требуют доход 20-30 %. Можно еще вспомнить здесь же про ставку рефинансирования в 13 %. Но это уже так )

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]А если трейдер грамотный, он имеет больше!!!
[/quote]
Па любому )

[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Про спады на рынках: играть можно и на спаде, это называется игра в короткую!
[/quote]
Это ты терминологию выдал ? В сфере профессиональных трейдеров это называется "встать в короткую позицию" или "шот". Так же не забывай, что в "шоте" ты маржинально кредитуешься у брокера и платишь, соответственно, деньги.
[quote=***to6a***,Jan 20 2006, 09:56 PM]Про доход: естественно, в какие-то месяцы будут и убытки, но по итогам года в основном выходит прибыль, и чем опытнее игрок, тем больше он будет получать!
[/quote]
Наверняка так и будет.
Да, Антон, в какой конторе тебя так лихо обучают то ? И за какой срок ?Попрости у них какие-либо удостоверения их проф. пригодности к данному виду деятельности и спроси, где они учились этому делу.
Можно их испугать фразой "Сертификат ФСФР", попробуй.

Резюмирую.
Облапошивание населения из сферы явных пирамид, перетекает в сферу фондового рынка. Нельзя научить, именно научить, грамотно торговать человека, обучая его всего лишь неделю. Привлекая как можно больше клиентов, брокерские конторы делают деньги на комисиионных с оборота + что еще придумают.

Удачи в торгах.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 21-01-2006

Я знаю что такое фондовой рынок %).
ТАк сказать, принимаю в нем участие.

Я про форекс говорил, но психолгия игры одна и та-же.

Про Форекс я вообще молчу, ибо этот рынок имеет ОЧЕНЬ большое плечо, и легко можно даже за один день проиграть ВСЕ деньги!

Проиграть все деньги.... Какой дурак будет выводить на рынок весь свой депозит? Много лазил по форумам всяких там трейдеров, и проследил для себя закономерность: не стоит выводить на рынок более 30% от депозита.

Конечно это правило не работает при начале "игры", когда на счету допустим 2000 USD. (это по TeleTRADE, я всегда привожу ее в пример поскольку другой компании, которая РЕАЛЬНО выведет ваши деньги на рынок я не знаю. Лоты в среднем стоят не меньше 1000 баксов. сама компания из Гонг-Конга) В данном случае нужно играть крайне осторожно, грамотно соотнося величину риска и возможной прибыли. Если вдруг удасться наработать тыщ до 5, начнется уже совсем другая игра.
А про плечо, ты его сам выбираешь. 1к 10, 20, 50, 100. Конечно при 2k$ 1:100 и ниипет. Некоторые психи 1 к 200 предлогают. Но это в основном букмекеры.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 21-01-2006

Кстати про 150%.... Это тебе так в конторе говорят?

Знаешь как левые ФОРЕКС-диллеры заманивают население?

Что-то вроде. У вас была 1000$. Используя плече вы имеете 100000$. Покупаете допустим Евро. За н-ный период Евро растет на 1.5%. И-и-и-и-и-и ХОП! Вы продаете Евро и получаете 1500$ прибыли :yahoo:
:hardcore: :hardcore: :hardcore:
И так каждый день. :dance3:

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 21-01-2006

2Romas
В общем большинство вышеизложенного разъяснено, кроме
некоторых вещей, весьма существенных!
Знаю человека как раз из Алора, профессиональный трейдер, Алексеем кличут! Вел семинары в ОмГУПСе 2 или 3 года, я их тоже посещал! Есть знакомый из БКС, играет 4 года! Преподаватель из ИМЭКа! Многому научил. Семинары были не недельные, я хожу на разные, вот уже год почти, в 11 классе начал :)
Золотые правила биржи- понятие образное, я под этим понимал то, что на бирже делать не надо...

Я не имел в виду что в торгах нужно сидеть часами, я хотел сказать, что нужно анализировать ситуацию! А для этого нужно время....

Про оплату: в БКС,все зависит от вознаграждения брокера, например, платы за терминал, электронную подпись нет, если вознаграждение больше 300 рублей!

А ни в какую компанию я пока не ходил, ибо знаю, что там основная цель- получить клиента! Семинары для студентов, тестовые аккаунты, обучение опытных игроков, книги про трейдинг и инвестиции, онлайн-обучение, так что в этом вопросе ты полностью не прав!

А ты, я так понял, на Алоре торгуешь? Тогда объясни, чем она лучше БКС? И где стоит счет открыть! Ну и + -

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора