Здоровье и школа

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Флудер

RE: Здоровье и школа

Сообщение snipper » 17-11-2007

[quote=Kent]Так вот. Почему бы не ввести такой предмет в школах. [/quote]
он есть но не во всех. называется он - ВАЛЕОЛОГИЯ (наука о здоровом образе жизни). Есть он также в пед.универе на первом курсе (по крайней мере у меня был когда то).

Местный

Сообщение Bekonchick » 17-11-2007

[quote=snipper] у меня был когда то[/quote]

ну и как? работает?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-11-2007

[quote=Kent]Ты говоришь про взрослых, а не детей. Дети всего не знают. И в отличи от взрослых ими можно управлять.[/quote]
Любой старшеклассник загрызет, если назвать его ребенком. =) Вот, именно они и "все в этой жизни знают и понимают"
Так что, начиная с 7-8-го класса это уже труднопрививаемо. Только через мозг, а большинству это не под силу.

P.S.: фтему:

(Свежак)

Сообщение antonkaz » 17-11-2007

[quote=Kent]да и в америке больше возможнастей для проваждения уроков физ ры у них и раздивалки есть со светом и помешения а у нас :раздевалки если есть то без света или абоссаные.или вот пример так дети бальщой спорт зал закрыт вы сегодня будете бегать в малом зале с ещё одним класом.[/quote]

мне кажется здесь есть немалая доля правды. у америкосиков и залы хорошие. и раздевалки с душом. и шкафчики. а не одна лавка, и 15 крючков на 20 кв. метров(
и без света.

ПУТИН дай детям СПОРТ! и мне тоже)

Флудер

Сообщение snipper » 18-11-2007

[quote=Bekonchick]ну и как? работает?[/quote]
ну по крайней мере я знаю как плохо пить и курить... :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-11-2007

[quote=Bekonchick]
[quote=Kent]Нужны носители[/quote]
поясни пожалуйста
[/quote]
Носитель идеи - человек, который считает, что эта идея будет воплощена в жизнь. Он не только это считает, но и поспособствует при подходящей возможности. Например проголосует за ту партию, которая выдвинет похожие мысли в свое программе (банальный пример).

[quote=snipper]
он есть но не во всех. называется он - ВАЛЕОЛОГИЯ (наука о здоровом образе жизни). Есть он также в пед.универе на первом курсе (по крайней мере у меня был когда то).
[/quote]

Да, наверное будущим педагогам и тренерам такой предмет преподают. Они ведь воспитатели и должны детям что-то прививать. От людей других профессий я не разу не слышал о том, что у них был такой предмет.

[quote=Antokaz]
Я считаю, что кент - ваще рульный чувак!
[/quote]
Спасибо!

(В смысле, следи за тем, кто что писал при цитировании)

(Свежак)

Сообщение antonkaz » 18-11-2007

я не писал, что кент рульный чувак!))

2кент:
я исправился)

Местный

Сообщение Bekonchick » 18-11-2007

[quote=Kent]Носитель идеи - человек, который считает, что эта идея будет воплощена в жизнь. Он не только это считает, но и поспособствует при подходящей возможности. Например проголосует за ту партию, которая выдвинет похожие мысли в свое программе (банальный пример).[/quote]

таких я тебе скажу немало, в процентах где то 30 от населения России если не больше.
Все партии, в своей программе наверняка указывают пункт "Здоровой стране здоровая нация".
носители есть, здоровья нет!
все ИМХО

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 18-11-2007

[quote=antonkaz]
[quote=Kent]да и в америке больше возможнастей для проваждения уроков физ ры у них и раздивалки есть со светом и помешения а у нас :раздевалки если есть то без света или абоссаные.или вот пример так дети бальщой спорт зал закрыт вы сегодня будете бегать в малом зале с ещё одним класом.[/quote]

мне кажется здесь есть немалая доля правды. у америкосиков и залы хорошие. и раздевалки с душом. и шкафчики. а не одна лавка, и 15 крючков на 20 кв. метров(
и без света
[/quote]

ну вапсчета эта я писал кагда пыяный был:crazy:

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-11-2007

[quote=Bekonchick]
таких я тебе скажу немало, в процентах где то 30 от населения России если не больше.
[/quote]
Людей за здоровый образ жизни на самом деле ни так уж и много, если считать только здоровых людей. Больные - ясен пень будут за здоровый образ жизни. А здоровых у нас людей очень мало. Здоровая молодежь, в большинстве своем, о здоровье своем не думает, считает не важным. А идет все как раз от того, что соответствующее воспитание отсутствует.

[quote=Bekonchick]
Все партии, в своей программе наверняка указывают пункт "Здоровой стране здоровая нация".
[/quote]
Писал же в скобках, что банальный пример. Более жизненно, если твой начальник (если такой есть) скажет тебе, что с завтрашнего дня на вашем предприятии вводится 20 минут коллективной зарядки ежедневно с утра. И начинаться она будет на 30 минут раньше обычного рабочего дня. Вот если ты поддержишь эту инициативу, объяснишь непонимающим коллегам, что это нужно, значит ты поддержишь пропаганду здоровья.

[quote=Bekonchick]
носители есть, здоровья нет!
все ИМХО
[/quote]
Показывали по телеку, Новосибирцы стали делать коллективные пробежки. Жители микрорайонов собираются и бегают по утрам. Значит не все потеряно %)

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора