ВУЗы в Омске
RE: ВУЗы в Омске
Ну да. Если брать современный эконом, то уровень развития среднестатистической студентки как раз на уровне ОГИСа и находится.
Еще есть факультет экономики и управления ОмГТУ, как там учиться не подскажу, я совсем на параллельном этому факультете работаю, но если так же, как и во всем политехе, то учиться не должно быть слишком сложно. Специальностей там несколько, все они связаны с менеджментом и управлением, различие - в отраслях (торговля, общепит, что-то более общее и еще чего-то, что не помню:))
Если хватает мозгов - то ОмГУ, если нет то отсальное пробуй ) поступай всюду...потом будешь решать )
[quote=4ErTeNoK]
ОГИС, тож не плохой, но все-таки лучше к нам в ОмГУ на экономФак... Там и преподы хорошие и народ прикольный)))))
[/quote]
Только не ходите на финансы, там страшно, там всех убивают )
ОГИС, тож не плохой, но все-таки лучше к нам в ОмГУ на экономФак... Там и преподы хорошие и народ прикольный)))))
[/quote]
[quote=BrahMA]
Кстати может ктонить в ОГИС учится?, где то про него слышал.
А, еще, как с общежитиями обстоит вопрос, иногородним предостовляют? И если можно, что с ценами))
[/quote]
я из ОГИСа
классное место, напрягают мало, сессию можно хоть пол года сдавать
80-90% учащихся - девушки, сам не щитал, гдето слышал .GIF)
Кстати может ктонить в ОГИС учится?, где то про него слышал.
А, еще, как с общежитиями обстоит вопрос, иногородним предостовляют? И если можно, что с ценами))
[/quote]
я из ОГИСа

[quote=Чучундра]
[quote=4ErTeNoK]
[/quote]
[/quote]
Не всех! А только избранных!
[quote=4ErTeNoK]
[/quote]
[/quote]
Не всех! А только избранных!

[quote=chEbba]
Кстате, вроде бы ОГИС скоро буит подразделением ОмГУ..
[/quote]
Да-да, я тоже про это слышала. ОмГУ размножается.... Хоть бы ремонт сделали во 2 и 3 корпусе, хотя в 3 потихоньку и делают. А то всякие уёб.. пишут на партах всякую хрень!
Кстате, вроде бы ОГИС скоро буит подразделением ОмГУ..
[/quote]
Да-да, я тоже про это слышала. ОмГУ размножается.... Хоть бы ремонт сделали во 2 и 3 корпусе, хотя в 3 потихоньку и делают. А то всякие уёб.. пишут на партах всякую хрень!
Вернуться в Кабинет Профессора