Интерполяция

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Баг Форума

RE: Интерполяция

Сообщение Sanikus82 » 23-01-2008

интерполяция это вставка в текст автора не принадлежащих ему слов и фраз, собственно «подделка». Так называются ошибочные поправки или позднейшие вставки в рукописях, сделанные переписчиками или читателями. Особенно часто этот термин употребляется в критике рукописей античных писателей. В этих рукописях благодаря неоднократной переписке иногда очень много интерполяций (интерполированные рукописи): позже вставленных стихов, попавших в текст пояснений непонятных слов и др. И. не всегда удается раскрыть: некоторые из них вероятно еще и до сих пор фигурируют в текстах новых изданий.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 23-01-2008

[quote=Sanikus82]
интерполяция это вставка в текст автора не принадлежащих ему слов и фраз, собственно «подделка». Так называются ошибочные поправки или позднейшие вставки в рукописях, сделанные переписчиками или читателями. Особенно часто этот термин употребляется в критике рукописей античных писателей. В этих рукописях благодаря неоднократной переписке иногда очень много интерполяций (интерполированные рукописи): позже вставленных стихов, попавших в текст пояснений непонятных слов и др. И. не всегда удается раскрыть: некоторые из них вероятно еще и до сих пор фигурируют в текстах новых изданий.
[/quote]

Спасибо вам огромное за помощь.[hr][quote=KriG]
[quote=4ErTeNoK]Она скорее всего сама не знает что это. Так как на лекциях такого она не читала, а в вопросах вдруг появилось...[/quote]
Кто-то в другом топике писал про то что учиться в хорошем колледже =)
[/quote]

Я училась в колледже, но это уже было давно. А сейчас я заканчиваю ОмГУ истФак, в субботу Госы, и мне нужен был ответ на этот вопрос, так как в лекциях этого не было, а преподша толком ничего не объяснила, сказала тока фразу, которую я указывала выше.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 23-01-2008

А на яндексе её забанили...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Девушка по имени Путана » 07-03-2008

[quote=KriG]
[quote=4ErTeNoK]Она скорее всего сама не знает что это. Так как на лекциях такого она не читала, а в вопросах вдруг появилось...[/quote]
Кто-то в другом топике писал про то что учиться в хорошем колледже =)
[/quote]

Сомневаюсь, что бывают хорошие колледжи. Обычно там учится самый отстой.:tiptop::error:

Site Admin

Сообщение KriG » 07-03-2008

[quote=Девушка по имени Путана]Сомневаюсь, что бывают хорошие колледжи. Обычно там учится самый отстой.:tiptop::error:[/quote]
Это прямое оскорбление достаточно большого числа людей.
Может как-то переформулируешь, или такова и была твоя цель?

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 07-03-2008

[quote=Девушка по имени Путана]
Сомневаюсь, что бывают хорошие колледжи. Обычно там учится самый отстой.:tiptop::error:
[/quote]

Грубо девушка! И это, простите, вас не еб*т! Каждый сам себе выбирает свой путь! И я считаю, что в колледже я получила больше практических навыков по профессии, чем в университете! В колледже у нас преподавали несколько преподов из ОмГУ, а после окончания они выбирали самых лучших и приглашали в свой универ для дальнейшего получения знаний. Так вот мне повезло и я попала в число лучших и без проблем поступила в ОмГУ, а теперь уже в этом году заканчиваю его и при чем тоже хорошо.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-03-2008

[quote=Девушка по имени Путана]Сомневаюсь, что бывают хорошие колледжи. Обычно там учится самый отстой.[/quote]
Узко мыслите. У Вас комплекс? Скажите вот я учился в колледже а патом в 2-х универах - скажите я ацтой или нед? Ответьте срочно! Это очень важно!!!

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 11-03-2008

[quote=_SS_]
Узко мыслите. У Вас комплекс? Скажите вот я учился в колледже а патом в 2-х универах - скажите я ацтой или нед? Ответьте срочно! Это очень важно!!!
[/quote]

Это она отстой! А ты умничка!!! :rolleyes:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Девушка по имени Путана » 23-03-2008

[quote=KriG]
[quote=Девушка по имени Путана]Сомневаюсь, что бывают хорошие колледжи. Обычно там учится самый отстой.:tiptop::error:[/quote]
Это прямое оскорбление достаточно большого числа людей.
Может как-то переформулируешь, или такова и была твоя цель?
[/quote]

Я сужу о контенгенте, который учится в ВУЗах. 50% из них можно фильтровать, но держат только из-за того что платят деньги. Поэтому представляю, что делается в колледжах. Я никого не хочу оскорбить, просто высказала свое представление. Возможно оно и ошибочное.[hr][quote=4ErTeNoK]
[quote=_SS_]
[/quote]

Это она отстой! А ты умничка!!! :rolleyes:
[/quote]

Я заканчиваю 4-й курс юрфака, и считаю, что вколледж идут не уважающие себя люди или безмозглые.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 24-03-2008

[quote=Девушка по имени Путана]
Я заканчиваю 4-й курс юрфака, и считаю, что вколледж идут не уважающие себя люди или безмозглые.
[/quote]
Эмм... Разрешите поинтересоваццо, а кто идет в "Элитные бл@"?

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора