Онлайновая женская консультация

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Баг Форума

RE: Онлайновая женская консультация

Сообщение Фамильное Привидение » 18-08-2008

Вообще,судя по профилю и постам, тс даже еще с полом не определился =)

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 18-08-2008

Если решение женских проблем - это ни очем, то ты права.
А если решение вопросов контрацепции, незапланированных беременностей - это важно... тогда другое дело.

спекулировать нашими сугубо женскими делами мерзко! Из той же оперы, что и "я женщина, я слабая, я не получаю твоей помощи..."
У женщин - женские проблемы!!! :hittheground: Но они рядовые и не заслуживают столько внимания, чтоб вешать их на всех подряд.

Короче, "доктор", Вам тока криминальные аборты и суждено делать, судя по понятиям... И причитать при этом: "Какие мужики кАзлы!"

Злят тупые бабы.

Site Admin

Сообщение KriG » 18-08-2008

[quote=Ёрофеич]Может вам двоим пожениться? [/quote]
А главное детям то их как хорошо будет - Сергей Еленович или Елена Еленовна - ребенка не коснется вопрос "кто в семье муж, у кого брать отчество" =)

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 19-08-2008

а консультация из этого форума и вправду ниочем.
я вот недавно на 2 полоски (ну кто-то тут ссылку кидал) зашла-зарегилась, гораздо приличнее место, и советов нормальных получить больше шансов. хотя ни один из женских, мамочкинских и пр. подобных форумов мне никогда раньше не нравился. вот. согласна с забаниванием этой истерички ака Ера

(Заматеревший Свежак)

Сообщение novichok » 17-09-2008

из серии "некоторым легче он-лайн вопросы задать, чем реальному врачу"...хм. можеть быть конешно. но по-моему все зависит от врача. если с одним язык не поворачивается, то другой как сто лет знакомый.. выбор у нас щас не маленький в этом плане - можно "своего" специалиста.
у мя вот всегда др проблема была - некогда и все такое.. но вовремя поняла что для таких как я есть клиники без выходных)))

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 17-09-2008

[quote=KriG pid=455398 ]А главное детям то их как хорошо будет - Сергей Еленович или Елена Еленовна[/quote]

а кто сказал, что Сергеем назовём? :)

Пред.

Вернуться в Кабинет Профессора