Онлайновая женская консультация
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Онлайновая женская консультация
Вообще,судя по профилю и постам, тс даже еще с полом не определился .GIF)
Если решение женских проблем - это ни очем, то ты права.
А если решение вопросов контрацепции, незапланированных беременностей - это важно... тогда другое дело.
спекулировать нашими сугубо женскими делами мерзко! Из той же оперы, что и "я женщина, я слабая, я не получаю твоей помощи..."
У женщин - женские проблемы!!!
Но они рядовые и не заслуживают столько внимания, чтоб вешать их на всех подряд.
Короче, "доктор", Вам тока криминальные аборты и суждено делать, судя по понятиям... И причитать при этом: "Какие мужики кАзлы!"
Злят тупые бабы.
А если решение вопросов контрацепции, незапланированных беременностей - это важно... тогда другое дело.
спекулировать нашими сугубо женскими делами мерзко! Из той же оперы, что и "я женщина, я слабая, я не получаю твоей помощи..."
У женщин - женские проблемы!!!

Короче, "доктор", Вам тока криминальные аборты и суждено делать, судя по понятиям... И причитать при этом: "Какие мужики кАзлы!"
Злят тупые бабы.
[quote=Ёрофеич]Может вам двоим пожениться? [/quote]
А главное детям то их как хорошо будет - Сергей Еленович или Елена Еленовна - ребенка не коснется вопрос "кто в семье муж, у кого брать отчество".GIF)
А главное детям то их как хорошо будет - Сергей Еленович или Елена Еленовна - ребенка не коснется вопрос "кто в семье муж, у кого брать отчество"
а консультация из этого форума и вправду ниочем.
я вот недавно на 2 полоски (ну кто-то тут ссылку кидал) зашла-зарегилась, гораздо приличнее место, и советов нормальных получить больше шансов. хотя ни один из женских, мамочкинских и пр. подобных форумов мне никогда раньше не нравился. вот. согласна с забаниванием этой истерички ака Ера
я вот недавно на 2 полоски (ну кто-то тут ссылку кидал) зашла-зарегилась, гораздо приличнее место, и советов нормальных получить больше шансов. хотя ни один из женских, мамочкинских и пр. подобных форумов мне никогда раньше не нравился. вот. согласна с забаниванием этой истерички ака Ера
из серии "некоторым легче он-лайн вопросы задать, чем реальному врачу"...хм. можеть быть конешно. но по-моему все зависит от врача. если с одним язык не поворачивается, то другой как сто лет знакомый.. выбор у нас щас не маленький в этом плане - можно "своего" специалиста.
у мя вот всегда др проблема была - некогда и все такое.. но вовремя поняла что для таких как я есть клиники без выходных)))
у мя вот всегда др проблема была - некогда и все такое.. но вовремя поняла что для таких как я есть клиники без выходных)))
[quote=KriG pid=455398 ]А главное детям то их как хорошо будет - Сергей Еленович или Елена Еленовна[/quote]
а кто сказал, что Сергеем назовём?
а кто сказал, что Сергеем назовём?

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Кабинет Профессора