{Хочу работать по любимой специальности
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: {Хочу работать по любимой специальности
Елена. Не стоит так отчаиваться. Вопрос лишь в одном - готовы ли Вы, действительно изменить свою жизнь. Могу предложить "бег с рюкзаком на плацу" сменить на спокойный и уверенный разговор с клиентами в комфортных условиях. Наша компания предоставляет свои услуги на финансовом рынке. Обучаем бесплатно. Работы много, но и связей - контактов появляется тоже много. Возможно должность менеджера получить через пол-года (если на то будет желание). Пишите в личку.
А на плацу - действительно КРУТО!. В Новый Год с новыми возможностями!:ng_bell:
А на плацу - действительно КРУТО!. В Новый Год с новыми возможностями!:ng_bell:
Romas писал(а):фигасе карьера!!!
через! полгода! целый! МЕНЕДЖЕР!!!!
Если, мне не изменяет память, Вы уже сокращены? Может присоединитесь, уважаемый, Romas?:)
[quote=Kartyz pid=469570 ]Возможно должность менеджера получить через пол-года (если на то будет желание). [/quote]
вот сразу стало инетресно, что это за первая ступень такая, что всего-то через плевых полгода вы уже станете целым МЕНЕДЖЕРОМ?
кстате, если удариться к пероистокам этого заморского слова, то дословно оно переводится, как "Управляющий".
з.ы. не напрягайте свою память, я до сих пор успешно тружусь))
вот сразу стало инетресно, что это за первая ступень такая, что всего-то через плевых полгода вы уже станете целым МЕНЕДЖЕРОМ?
кстате, если удариться к пероистокам этого заморского слова, то дословно оно переводится, как "Управляющий".
з.ы. не напрягайте свою память, я до сих пор успешно тружусь))
[quote=Kartyz pid=469572 ]Если, мне не изменяет память, Вы уже сокращены? Может присоединитесь, уважаемый, Romas?[/quote]
Занито. Он уже в нашей семье. Мы делоем предложения от которых невозможно отказаться.
Занито. Он уже в нашей семье. Мы делоем предложения от которых невозможно отказаться.
Ув. Картуз)
за два месяца домашнего времяпрепровождения я получил куда более интересное предложение о работе)
за два месяца домашнего времяпрепровождения я получил куда более интересное предложение о работе)
Romas писал(а):Ув. Картуз)
Ну, наконец-то позитив. А то всё про кризис, да про сокращения.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Кабинет Профессора