"Меркантильная" школа

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Госу Флудер

RE: "Меркантильная" школа

Сообщение Друг » 12-12-2008

саша вызовет дядинек и классного руководителя посадят, чобы другим не повадно было)))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-12-2008

В интересах организации наоборот чтобы темы такой несуществовало )

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 12-12-2008

[quote=_SS_ pid=469669 ]какой номер школы и ФИО классухи? Вы кстати готовы лично ежели чего подтвердить? [/quote] в 62 постоянно трясут спонсорскую и на учебники ) ...

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 12-12-2008

654653

Госу Флудер

Сообщение Друг » 12-12-2008

ну уважаемая, эприкот, тут, я думаю, надо немного понимать учителя. если вы не в курсе, сколько получает учитель начальных классов - поинтересуйтесь в любой школе под предлогом устройства на работу. второй момент, не забывайте, что она делает за вас то, что должны делать Вы (закупка необходимых учебников), и немаловажно, что из меркантильных побуждений она как-то вносит разнообразие в жизнь вашего ребенка... если вы не готовы за это платить, но хотели бы все это нахаляву, то вы не менее меркантильнее ее. если же вы считаете. что она вас грубо обманывает, обращайтесь куда следуют. ей сделают выговор, но не уволят. а к ребенку будет в школе опасливое отношение со стороны учителей))) и еще раз, попытайтесь встать на ее место.

(Свежак)

Сообщение maf_e3k » 12-12-2008

[quote=Друг pid=469728 ](закупка необходимых учебников)[/quote]
на сколько я помню, ЭТИМ должна занимацо школа...а не как не учитель!ну как бы, у нас так было...незнаю, сейчас может это поменялось...

по поводу разнообразия, может я, что то не понимаю...но как жизнь ребенка разнообразит календарик?! :) ладно какието однаразавые занятия, которы 4фан для дитей :)
надо просто моск юзать и понимать, что нужно, а что не нужно...

Учитиля прекрасно знали на что идут...и если уж на то пошло ето их обязаность учить детей:)

[quote=Друг pid=469728 ]если вы не готовы за это платить, но хотели бы все это нахаляву, то вы не менее меркантильнее ее[/quote] - на сколько я понял, школа совершенно обычная -> за что платить то?! )))

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 12-12-2008

+6546546+

Местный

Сообщение niikto » 13-12-2008

помнится мне даже христос с храма много кого выкидывал. именно служителей - за осквернения.
потому как кому же, если не самим служителям храма его и осквернять...

вот я сперва хотел сказать что школа обычная и там все тупые и поэтому от их тупого мнения зависит куда будет двигаться класс, а в силу их тупости классуха (читай опытная) ими манипулирует как хочет.
а потом подумал, вспомнил "12" и решил процитировать:

"сели, поели, по**здели, разбежались" и нифига не изменилось.

в последнее вермя сомневаюсь что форумы на Не-технические темы вообще могут быть полезны (особенно после ознакомления с психолождис.ру".

Мне думается общение в правильном русле на форуме должно происходить так:
Apricot: - есть проблема, бла-бла-бла.
советчик: у меня такое было (или вариант - було у друга-подруги и т.п.) - я сделал так-то, получилось хуже для ребенка - поэтому ту будь осторожней.
советчик 2: - сделай тото
советчик 3: - не делай это тото потому что у моего троюродного брата было и в ответ он получил это-то...
Apricot: - ну ладно, тогда я пока сделаю то-и-то, а потом отпишусь...

проходит пара дней, apricot после разговора с классухой, отписывается по результатам, и обсуждение идёт дальше - в творительно-созидательном-командном порядке.

Пока этого нет - пользы нет. И это просто пи**ёшь в перемешку с досужими спорами ниочём, понтами и игрой в независимость от общества.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 13-12-2008

[quote=niikto pid=469775 ]помнится мне даже христос с храма много кого выкидывал. именно служителей - за осквернения. [/quote]
Плохо помнится. ;)
Не служителей, а торгующих. Настоящих торговцев.

И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.

(Мф.21:12-13)

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.

(Ин.2:13-16)

А всех этих голубей продавали для жертвоприношений в этом же самом храме - точно так же, как сейчас продают свечи и иконы. Не будет же человек их из дома переть или с рынка. А если он повинуясь мимолетному порыву зашел? Всегда с собой голубя таскать или свечу? А деньги меняли, потому что паломники отовсюду приходили.

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 13-12-2008

[quote=niikto pid=469775 ]служителей[/quote]
Торговцев, Паша, торговцев

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора