IKEA в Омске - кто что слышал насчет работы там? Кто был на ярмарке вакансий?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: IKEA в Омске - кто что слышал насчет работы там? Кто был на ярмарке вакансий?
может думали что ты завяжеш с луком, а ты его ела снова и снова )
RE: IKEA в Омске - кто что слышал насчет работы там? Кто был на ярмарке вакансий?
_SS_ писал(а):может думали что ты завяжеш с луком, а ты его ела снова и снова )
Я перед последним собеседованием его ела
Вот такой я падонак 
Строительство Икеи остановилось.
какой персонал то...(
какой персонал то...(
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Romas pid=470496 ]Строительство Икеи остановилось.[/quote]
Лук Кисены парализовал их работу
Лук Кисены парализовал их работу

Если не будет икеи, мы будем знать кого обвинить
Romas писал(а):Строительство Икеи остановилось.
какой персонал то...(
откуда такая инфа? Мы в Меге будем размещаться, мониторим строительство. Ничего там не остановилось.
Фамильное Привидение писал(а):Лук Кисены парализовал их работу
P.A.R.T. писал(а):Если не будет икеи, мы будем знать кого обвинить
Ну все, мне писец!
А вообще имхо, строительство не остановилось, а закончилось, т.к. рабочие должны были сдать костяк здания, а работники Икеи дружно выйти с молотками и шуруповертами наперевес и отделывать ее изнутри - собирать мебель, ставить гипсокартонные "квартирки" и прочее.
Та же ситуация с Ашаном - им надо закупать оборудование, обучать персонал (я и туда на собеседование ходила)

А че у нас и Ашан строят? где?
там же. это один комплекс "Мега". Икея + Ашан + еще чото
[quote=осьми pid=470585 ]откуда такая инфа? Мы в Меге будем размещаться, мониторим строительство. Ничего там не остановилось. [/quote]
знакомые строители.
приостановили заказ.
они ругались шибко, отсюда, собственно, и вывод.
знакомые строители.
приостановили заказ.
они ругались шибко, отсюда, собственно, и вывод.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Кабинет Профессора