ВУЗы в Омске
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: ВУЗы в Омске
[quote=Фамильное Привидение]
Так он 193 взял, или все-таки мальчик пешком пошел?
[/quote]
пардон, 193.
[quote=KriG]
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
Опасно это, если не последний год обучения.
У препода друзей среди преподавателей полно
[/quote]по-моему,только не в медакадемии
год обучения был второй
Так он 193 взял, или все-таки мальчик пешком пошел?
[/quote]
пардон, 193.
[quote=KriG]
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
Опасно это, если не последний год обучения.
У препода друзей среди преподавателей полно
[/quote]по-моему,только не в медакадемии

год обучения был второй

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]История про Сибади. Студент пошел сдавать зачет за 200р, предварительно извлек из этой суммы 7 р на маршрутку(дело было году в 2004). Так преподу и объяснил, мол, доехать-то на что-то надо. Препод взял свои 197р. и поставил зачет.
В Медакадемии при мне мальчик не*ал преподшу, которая согласилась поставить ему "3" за экзамен за 3500р.
Разменял сумму сотками и вложил ей в раскрытую книгу вместо трех с половиной две с половиной. Когда экзамен был поставлен - метаться было поздно [/quote]
Значится учиться на врача в Сибади дешевле, нежели в медакадемии.
P.S.: Ксюша, ты неисправима.GIF)
В Медакадемии при мне мальчик не*ал преподшу, которая согласилась поставить ему "3" за экзамен за 3500р.
Разменял сумму сотками и вложил ей в раскрытую книгу вместо трех с половиной две с половиной. Когда экзамен был поставлен - метаться было поздно [/quote]

P.S.: Ксюша, ты неисправима
[quote=Pho-NON]
какой бред....девушка, в универе рулят не только эти направления.
В мою недавнюю бытность в ОмГУ матфак и физфак были самыми сложными факультетами ( слова Ректора ОмГУ и невероятно хорошего лектора по физике твердого тела... с глубочайшим уважением отношусь к этому человеку по сей день т.к. был его студентом). Эти факультеты учили хорошенько думать (особенно таких разгильдяев как я = )) чему я нынче несказанно рад) Эконом и ФМБ же давали хорошие знания в экономике и ин. языках... по доле и качеству аналитиков проигрывая физмату в разы. Так что не стоит говорить о избранности того или иного не зная всей картинки.
[/quote]
Везде свои недостатки. Все-таки на экономе более жизненные вещи. А думать можно научиться везде. Не стал бы мериться пипицками между факультетами. У нас и матфак заканчивают люди совсем даже неумные.
По взяткам. Да, явных слухов про них в 1м корпусе никогда не было. Но я бы вот так как чеба не зарекался. Думаю, что подходы находятся к любому человеку, если захотеть.
какой бред....девушка, в универе рулят не только эти направления.
В мою недавнюю бытность в ОмГУ матфак и физфак были самыми сложными факультетами ( слова Ректора ОмГУ и невероятно хорошего лектора по физике твердого тела... с глубочайшим уважением отношусь к этому человеку по сей день т.к. был его студентом). Эти факультеты учили хорошенько думать (особенно таких разгильдяев как я = )) чему я нынче несказанно рад) Эконом и ФМБ же давали хорошие знания в экономике и ин. языках... по доле и качеству аналитиков проигрывая физмату в разы. Так что не стоит говорить о избранности того или иного не зная всей картинки.

[/quote]
Везде свои недостатки. Все-таки на экономе более жизненные вещи. А думать можно научиться везде. Не стал бы мериться пипицками между факультетами. У нас и матфак заканчивают люди совсем даже неумные.
По взяткам. Да, явных слухов про них в 1м корпусе никогда не было. Но я бы вот так как чеба не зарекался. Думаю, что подходы находятся к любому человеку, если захотеть.
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Фанат Перумова]
[/quote]
Восспади-восспади *шепчет она переполошившись*
интересно, чиво преподает Фанат Перумова?
Буду надеяцо, что ни иняз
а не то миня подвергнут линчеванию за оглашение секретов кафедры

[/quote]
Восспади-восспади *шепчет она переполошившись*
интересно, чиво преподает Фанат Перумова?

а не то миня подвергнут линчеванию за оглашение секретов кафедры

[quote=Kent]
[/quote]
Ну, даже если кто-то раз в год кому-то дал на лапу...По крайней мере это абсолютно не так как в большинстве наших вузов, где чуть ли не прайсы висят ><
И вообще первый корпус рулит
После выпускного полюбил всех преподов еще больше, особенно декана и зам декана (точнее теперь директора и зам директора
)
[/quote]
Ну, даже если кто-то раз в год кому-то дал на лапу...По крайней мере это абсолютно не так как в большинстве наших вузов, где чуть ли не прайсы висят ><
И вообще первый корпус рулит
После выпускного полюбил всех преподов еще больше, особенно декана и зам декана (точнее теперь директора и зам директора

[quote=chEbba]
По крайней мере это абсолютно не так как в большинстве наших вузов, где чуть ли не прайсы висят >< [/quote]
Что-то я в своем универе таких прайсов не видела:crazy:
По крайней мере это абсолютно не так как в большинстве наших вузов, где чуть ли не прайсы висят >< [/quote]
Что-то я в своем универе таких прайсов не видела:crazy:
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]интересно, чиво преподает Фанат Перумова?
а не то миня подвергнут линчеванию за оглашение секретов кафедры[/quote]
Не
я на клинических дисциплинах специализируюсь)))
А на ин.язе, по-моему, состав полностью обновляется кажные 2 года
а не то миня подвергнут линчеванию за оглашение секретов кафедры[/quote]
Не

- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Фанат Перумова]
[/quote]
хых, а Маргарита*есифнеошибусь*Львовна?
не удивлюсь, если она у г-на Лукьяненко уже преподавала

[/quote]
хых, а Маргарита*есифнеошибусь*Львовна?
не удивлюсь, если она у г-на Лукьяненко уже преподавала

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ну там пара есть монстров рок-н-ролла, бессменных, а остальные все год-два... и встречаем новобранцев))
А Г-н Лукьяненко, несправедливо обвинял меня в том что я мешяю вести ему лекцию, мотивирую это тем что я "c НЕЙ разговариваю" при этом тыкал своей палкой в сидящего рядом со мной одногруппника... обладателя шикарной 2-хнедельной щетины))))
А Г-н Лукьяненко, несправедливо обвинял меня в том что я мешяю вести ему лекцию, мотивирую это тем что я "c НЕЙ разговариваю" при этом тыкал своей палкой в сидящего рядом со мной одногруппника... обладателя шикарной 2-хнедельной щетины))))
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Над ним даже триКо(КоКоКозлов) орет:
читал как-то лекцию по хирургии и говорит:
-Ребята, ведите себя на лекциях хорошо, кафедра физиологии очень вами недовольна, преподаватели у нас заслуживают уважения, некоторые даже участвовали в Великой Отечественной Войне... такая пауза... и в Гражданской тоже
читал как-то лекцию по хирургии и говорит:
-Ребята, ведите себя на лекциях хорошо, кафедра физиологии очень вами недовольна, преподаватели у нас заслуживают уважения, некоторые даже участвовали в Великой Отечественной Войне... такая пауза... и в Гражданской тоже

Вернуться в Кабинет Профессора