ФМШЛ №64, скучаете?
- POST SCRIPTUM
- Местный
RE: ФМШЛ №64, скучаете?
У меня кореш ее закончил. Жека Наприев...
Свежая новость - Нелли Эдуардовна замуж вышла )))
Кто знает Нелю? Преподает английский язык и учит спокойному отношению к психологически неуравновешенным людям )))
На самом деле за всё ей спасибо, английский в этом году в ГУУ я нормально сдала.
Надеюсь, я когда-нибудь буду в Омске и зайду в родную школу )))
Кто знает Нелю? Преподает английский язык и учит спокойному отношению к психологически неуравновешенным людям )))
На самом деле за всё ей спасибо, английский в этом году в ГУУ я нормально сдала.
Надеюсь, я когда-нибудь буду в Омске и зайду в родную школу )))
tomat-ka, ну не надо, хахаль у неё есть, но замуж она не вышла!!!
Она у меня английский преподаёт, да ещё классуха моя...
Она у меня английский преподаёт, да ещё классуха моя...
очень интересно, Нелли вышла замуж?????
кста, из новостей - Татьяна Сергеевна (ныне директор, после Нины Алексеевны) сняла с должности зав. худ. деятельности СВЕТЛАНУ ОЛЕГОВНУ!! та даж уволиться хотела!! но вроде перебисилась, и успокоилась, теперь она снова просто учитель географии.
а еще интересно почему Галина Олеговна - Голодная!!???))
Зы: я - прошлогодний выпуск, кста кто был на последнем звонке или на выпускном. как вам??
И ЕЩЕ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!! точно не знаю дату, но кажется 17 декабря(или ноября) лицею - 70 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отмечается в ТЮЗЕ!! будут и встречи выпускников...и все все все!! узнавайте!! приходите!!!!!!!!!!!!!
Зы: откуда здесь столько НАС!!!?))))
ЗАХОДИТЕ, мы здесь!!! (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - группа Лицея!!!
Новости, обсуждения...нас уже 260 человек!!!
кста, из новостей - Татьяна Сергеевна (ныне директор, после Нины Алексеевны) сняла с должности зав. худ. деятельности СВЕТЛАНУ ОЛЕГОВНУ!! та даж уволиться хотела!! но вроде перебисилась, и успокоилась, теперь она снова просто учитель географии.
а еще интересно почему Галина Олеговна - Голодная!!???))
Зы: я - прошлогодний выпуск, кста кто был на последнем звонке или на выпускном. как вам??
И ЕЩЕ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!! точно не знаю дату, но кажется 17 декабря(или ноября) лицею - 70 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отмечается в ТЮЗЕ!! будут и встречи выпускников...и все все все!! узнавайте!! приходите!!!!!!!!!!!!!
Зы: откуда здесь столько НАС!!!?))))
ЗАХОДИТЕ, мы здесь!!! (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - группа Лицея!!!
Новости, обсуждения...нас уже 260 человек!!!
Привет от Радле-Десятника.
Читаю ваш форум.
Очень приятно, что меня ещё помнят.
Читаю ваш форум.
Очень приятно, что меня ещё помнят.
у нас Леша Елкин водку пил на ОБЖ, а еще перебуханный на моем день рождении валялся в туалете (год по-моему 2000) и посылал физика нах*й, а потом сдал ее на 5, подарив Витьку портмонэ. Эх, светлая ему память.
Очень сильно помню страшную литераторшу - еврейку, которая постоянно говорила о боге, и какой он хороший, и какие все Дебилы если не верят в бога, после этого стал заядлым атеистом. Как ее там - Наталья..., не помню очество.
Благо школу с медалью закончил.[hr]еще одна Наталья была, по английскому меня даже на олимпиаду отправляла, 3-е место занял тогда, колокольчиками нас называла...
Очень сильно помню страшную литераторшу - еврейку, которая постоянно говорила о боге, и какой он хороший, и какие все Дебилы если не верят в бога, после этого стал заядлым атеистом. Как ее там - Наталья..., не помню очество.
Благо школу с медалью закончил.[hr]еще одна Наталья была, по английскому меня даже на олимпиаду отправляла, 3-е место занял тогда, колокольчиками нас называла...
Наталья Михайловна вроди бы. . .всё время вместо уроков по церквям нас водила. . .
Вернуться в Кабинет Профессора