ФМШЛ №64, скучаете?
RE: ФМШЛ №64, скучаете?
Наталья Андреевна её зовут. Супер женщина, разговаривали с ней на уроках абсолютно на любые темы =]
ну и "колокольчики" это def.
ну и "колокольчики" это def.
Уважаемые выпускники!
Лицей №64 приглашает Вас на празнование 70 летнего юбилея 7 декабря в 17:00 в ТЮЗе.
Приглашения можно приобрести в лицее.
Лицей №64 приглашает Вас на празнование 70 летнего юбилея 7 декабря в 17:00 в ТЮЗе.
Приглашения можно приобрести в лицее.
билеты продаются в 25 кабинете на третьем этаже. Цена - 100 руб.
ПС. Прикольно ходить по своей школе через 7 лет после окончания. Все такое вроде родное, но другое какое-то...
ПС. Прикольно ходить по своей школе через 7 лет после окончания. Все такое вроде родное, но другое какое-то...
Буду скорее всего.
2Кент над чаще просто ходить туда ) В этом году мы рекордно посетили лицей классом (>15 чел точно было
)
2Кент над чаще просто ходить туда ) В этом году мы рекордно посетили лицей классом (>15 чел точно было
)RE: ФМШЛ №64, скучаете?
Представление среднее. Лучше бы часть времени выделили бы на общение выпускников с учителями...
прикольна, стендеги по ист. школы выставили xD
PS: я рад праззнечгу, 2 дня 3 урока по 30 минут xD
PS: я рад праззнечгу, 2 дня 3 урока по 30 минут xD
[quote=citRUS]
Согласен. . .а какая часть болше понравилась? ? ?
[/quote]
Девочка пела хорошо, 2003г выпускница. Было еще несколько стоящих номеров. Но вот всякая самодеятельность, особенно математических классов, как всегда вызывала приступы тошноты.
Согласен. . .а какая часть болше понравилась? ? ?
[/quote]
Девочка пела хорошо, 2003г выпускница. Было еще несколько стоящих номеров. Но вот всякая самодеятельность, особенно математических классов, как всегда вызывала приступы тошноты.
Вернуться в Кабинет Профессора