Сессия...
RE: Сессия...
[quote=re-writer87]
Хорошо некоторым....сессия кончилась....Поздравляю!
А мне придется после НГ сдавать экзамены...
[/quote]
жаль тебя...
но ты давай учись , чтоб сессию здал !!!!:akadem: хоть стипендию получать будешь...
Хорошо некоторым....сессия кончилась....Поздравляю!
А мне придется после НГ сдавать экзамены...
[/quote]
жаль тебя...

- re-writer87
- Госу Флудер
-
было бы неплохо...будем надеяться...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Завтра иду на экзамен по физике....пожелайте удачи....
- POST SCRIPTUM
- Местный
Ой... удачи малин... Я завтра матан здаю.. Теоремы Дарбу учу... мать их... Кстати, Дарбу из африки? Фамилия у него странная..
- re-writer87
- Госу Флудер
-
спасибо за пожелание....сдал....на трояк...ну хоть чё-то....однако жаль что стипендии не будет....
а я физику никогда не учил. адын раз разбил машину, а через 3 дня сессия. а я машину ремонтировал. от отца пиндюлей влетело. короче, я нифига не учил. пришел на экзамен. посидел пять минут, потупил. потом к преподу подхожу, говорю, мол, я машину разбил, волнений много было, нифига не выучил, давайте вы мне на тройку ставите и я ухожу. а он грит, надо же вопросы задать для приличия, ну давайте говорю. писец, я на все вопросы ответил, а он говорит, я бы тебе и 4 мог поставить, но ведь ты 3 просил и на билет не ответил. на тебе 3. млять, я тогда еще больше расстроился..
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Бывает и такое...Мне препод сегодня тоже вопросы задавал,т.к. я на второй вопрос в билете не ответил, он задал мне 3 вопроса,я смог ответить только на один...и то кое-как...
а политехе химию кто-нить сдавал?? это ведь тема. была раньше препод такая Бродовская. мы ей с 9 до 18 сдавали. причем первый сдавший появился только в 13 часов. я в 17 отстрелялся на 4. Кировская чуть поменьше принимает. часов до 15
Вернуться в Кабинет Профессора