ФМШЛ №64, скучаете?
Не... Фейерверки с окон с пьянкой связаны не были... Просто тётя Галя свалила куда-то, а я внезапно нашёл несколько продуктов пиротехнических в сумке... Я по-моему писал где-то про это уже, но всё-таки жалко, что поздно догадались окна закрывать перед запуском, вонь поднялась, дым пошёл... Тётя Галя кричала...
Ну вот, уже скоро 7 лет будет, когда покинул те стены. Теперь разворошили память. Наш выпуск последний, кто покидал школу, когда Ширманы были у власти. На наш последний звонок они уже срулили в Израиль.
Много хороших воспоминаний (плохие, конечно то же есть).
Недавно общался с Сержантом (кто знает - поймёт). Рассказывал про то, как обстоят дела. Говорит, что даже не плохо. Хотя для меня настоящая ФМШЛ №64 закончилась, когда Ширманы уехали.
Недавно общался с Сержантом (кто знает - поймёт). Рассказывал про то, как обстоят дела. Говорит, что даже не плохо. Хотя для меня настоящая ФМШЛ №64 закончилась, когда Ширманы уехали.
[quote=Сусанин,Jan 13 2006, 10:39 AM]Ну вот, уже скоро 7 лет будет, когда покинул те стены. Теперь разворошили память. Наш выпуск последний, кто покидал школу, когда Ширманы были у власти. На наш последний звонок они уже срулили в Израиль.
[/quote]
Да пропал некий бунтарский дух, зато зажилось на порядок спокойней!!!
[/quote]
Да пропал некий бунтарский дух, зато зажилось на порядок спокойней!!!
[quote=Melkor,Jan 13 2006, 10:45 AM]А кто еще помнит Бориса Ивановича- худрука, вот черт был, орали над ним всей школой в полном составе!!!!! Эх золотое время!
[/quote]
...ахтунг. Милый, милый ахтунг
"Мальчики, ну кто ещё хочет петь в хоре?" (с) Борис Иванович.
Ходят слухи, что он после 64 пошёл работать в 62
[/quote]
...ахтунг. Милый, милый ахтунг
"Мальчики, ну кто ещё хочет петь в хоре?" (с) Борис Иванович.
Ходят слухи, что он после 64 пошёл работать в 62

Вернуться в Кабинет Профессора