Помогите решить задачку. плз! =)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Помогите решить задачку. плз! =)
спасибо большое всем!
[quote=ЯЯЯЯ]задача поставлена некорректно и имеет очень много вариантов решения[/quote]
я все таки склоняюсь к мнению, что это может быть специально сделано. и никакого однозначно правильного ответа тут быть не может. просто моя оценка, мое понимание. как-то вот так. препод у нас достаточно странная и неординарная личность, так что могла и специально такие условия дать, чтобы посмотреть, кто на что способен...
[quote=ЯЯЯЯ]задача поставлена некорректно и имеет очень много вариантов решения[/quote]
я все таки склоняюсь к мнению, что это может быть специально сделано. и никакого однозначно правильного ответа тут быть не может. просто моя оценка, мое понимание. как-то вот так. препод у нас достаточно странная и неординарная личность, так что могла и специально такие условия дать, чтобы посмотреть, кто на что способен...
Да ещё каг человек ничего не понимающий йа бы добавил вывод который надо сказать преподу:
Мониторинг цен и прочие мероприятия являюццо всего лишь инструментами для достижения определённой цели (в данном случае повышение рентабельности) эффективность которых может сущенственно меняццо в контексте задачи
Мониторинг цен и прочие мероприятия являюццо всего лишь инструментами для достижения определённой цели (в данном случае повышение рентабельности) эффективность которых может сущенственно меняццо в контексте задачи

товарищи, у меня еще вопрос по ходу возник. а кто-нить в бухучете разбирается???
[quote=Куртизанка]а кто-нить в бухучете разбирается???[/quote]
в 99-м году изучал :-D а что интересует ?
в 99-м году изучал :-D а что интересует ?
[quote=Romas]
бухучет - зло.
от него все проблемы.
[/quote]
... всегда говорит Ромас, когда от него требуют документы по растраченному подотчету )))
бухучет - зло.
от него все проблемы.
[/quote]
... всегда говорит Ромас, когда от него требуют документы по растраченному подотчету )))
уже ничего. мне повезло несказанно. я случайно наткнулась на нужную мне задачу в одном из учебников, с которого ее видимо препод и брала. везет мне на этой сесии!!! .GIF)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Кабинет Профессора