Личное финансовое планирование.

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Госу Флудер

RE: Личное финансовое плпнирование.

Сообщение Apricot » 04-03-2009

мне б топикстартера ответ услышать, спасибо.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 10-03-2009

Ну, что же... В принципе отношение народа к теме было предсказуемым. В лучшем случае любопытство. В худшем - раздражение. Однако в этом ни кто не виноват, т.к в нашей стране отсутствует начальное финансовое образование. Предлагаю восполнить этот пробел прямо здесь и сейчас. Уважаемый,TUBO, я не против "эксперимента в прямом эфире".
Но, я не буду во время эксперимента отвечать на различного рода комментарии. Прошу всех от этого воздержаться. Критику и обсуждения давайте оставим на окончание эксперимента. Будут разные мнения по результатам - там и поговорим. OK!
Назовём наш проект " Богатство - это состояние ума".
Дата начала проекта -23 марта 2009г.
Условия: - возраст 22 - 30 лет. Вы можете принять участие и с 18 лет, при условии, что самостоятельны в материальном плане.
- з\пл от 15 т.р.
- честность обязательна!!! Если не хотите отвечать открыто на форуме - пишите в личку.
И, главное, нет никаких подвохов. Я просто покажу на реальных примерах, что значит жить по финансовому плану. Я не буду рекламировать те или иные финансовые компании или банки и т.д и т.п.
Таким образом, каждый из участников получит свои личные рекомендации. Если они кого-то заинтересуют, можно продолжить тему в личном общении. Повторяю, от вас никакой оплаты не требуется. Даже, если вы обратитесь ко мне в качестве клиента - это для вас с моей стороны не будет стоить денег. Исключение из правила составляют услуги по кредитованию и займам.
Итак, заявки на участие в проекте принимаю до 18 марта 2009г Заявки принимаю открыто на форуме. Мне потребуется от вас личная информация - ответы можно в личку.
Продолжительность проекта, сами понимаете определить трудно.Всё зависит от скорости диалога.
У кого какие пожелания или вопросы?[hr]
Apricot писал(а):мне б топикстартера ответ услышать, спасибо.

Уважаемый, Apricot, предлагаю принять участие в моём проекте. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Не так ли?
Если народ проявит активность - думаю, будет интересно.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 10-03-2009

я уважаемАЯ... хотя, я НЕуважаемая, потому как Вы мне не ответили на мой вопрос на форуме и пытаетесь залечить меня на то, чтоб я Вам (как и те, кто "примут участие") раскрыла главный секрет моей жизни - мои доходы (ммм... это так интимно, что я даже краснею от одной мысли рассказать сие некой Kartyz)...

врушка, врушка!!! грит, что уважает! фу-фу-фу!!! ццц!!! хотела узнать мио секреты, хотела получить инфу с группы лиц так вот запросто!!! ай-яй-яй!!![hr]
[quote=Kartyz pid=478054 ]Условия: - возраст 22 - 30 лет. Вы можете принять участие и с 18 лет, при условии, что самостоятельны в материальном плане.
- з\пл от 15 т.р.
- честность обязательна!!![/quote]

гг... хахаха!!![hr]
бо следующее после она Вам предложит:

[quote=Kartyz pid=478055 ]Кредиты и займы.[/quote][hr]
ах ты хииитрая лисичка!!! )))))

(Свежак)

Сообщение tybo » 10-03-2009

НУ довайте.. записывайте меня в проэкт...
ТОлько я новерно оставлю за собой право, прервать его со своей стороны (если меня что либо будет смущать) ну и очень личную информацию оставлю при себе !

(Заматеревший Свежак)

Apricot писал(а):я уважаемАЯ... хотя, я НЕуважаемая, ... главный секрет моей жизни - мои доходы (ммм... это так интимно, что я даже краснею от одной мысли рассказать сие некой Kartyz)...

Договорились. Но было достаточно короткого "Нет".[hr]
tybo писал(а):НУ довайте.. записывайте меня в проэкт...
ТОлько я новерно оставлю за собой право, прервать его со своей стороны (если меня что либо будет смущать) ну и очень личную информацию оставлю при себе !

Инициатива Ваша. Всё равно, спасибо. Буду деликатна.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 10-03-2009

[quote=Kartyz pid=478069 ]Но было достаточно[/quote]

Недостаточно. Целью было показать, что есть инфа, которую не стоит раскрывать сторонним лицам. Я считаю так и я права.

(Свежак)

Kartyz писал(а):
tybo писал(а):НУ довайте.. записывайте меня в проэкт...

Инициатива Ваша. Всё равно, спасибо. Буду деликатна.

Так и чё далать то ?

(Заматеревший Свежак)

tybo писал(а):Так и чё далать то ?

Все желающие должны подать заявки до 18 марта. Это нужно для того, чтобы мне не задавать одни и те-же вопросы каждому в отдельности. Вы о своём участии заявили. Ждём других. Хорошо?

(Свежак)

а ну нет проблем...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 13-03-2009

Богатство - это состояние ума. Форумчане, вы либо все миллионеры, либо действительно не фиг планировать.
Не ужели никому не интересно понять, что можно получить в жизни от своей з\пл. Или боитесь обнародовать свои астрономические доходы? Так мне совершенно не потребуется инфа о них. Главное , что бы они просто были хотя бы не меньше 15000 руб.\мес. Те, кто из вас финансисты понимают о чём идет речь. ОК!! Просто наблюдайте. Но, я уверена, что большинство и не подозревает, что можно сделать на свою з\пл. А делать это надо с молоду.:huh: Жизнь реально стоит дороже, чем вы зарабатываете. Нужно только понять где выдают эту разницу в деньгах, чтобы получать дополнительные блага.
Заявки принимаю до 18 марта 2009г.[hr]
ТЕХХI, в принципе очень популярно, хотя и в общих чертах всё всем рассказала о финансовом планировании личного бюджета. Мне показалось бестактным повторяться. Поэтому никаких дополнительных пояснений я не давала. Это теория. Практика у каждого своя личная. Показать как пользоваться имеющимися финансовыми инструментами и будет целью моего проекта. Нельзя дать общие рекомендации. Это будет не верно. У каждого человека свои взгляды на жизнь, цели и задачи. Понимание хорошей жизни у каждого своё. Кто-то уже сейчас доволен своим уровнем жизни. Однако он боится потерять то, что уже имеет. Может нужно что-то еще сделать, то о чём не догадываешься - и уверенность в "завтрешнем" дне появиться. Уверенность принесёт спокойствие за себя, за близких тебе людей. На мой взгляд это самое важное и самое трудное в жизни. Вот финансисты и решают эти вопросы.
Пошевели мозгами и начни об этом думать. Думать надо в правильном направлении. Тогда и решения будут находиться сами. А решения эти принесут материальные блага. Вот и получается, что все мы программируем сами у себя в голове.
Отсюда и тема: БОГАТСТВО - ЭТО СОСТОЯНИЕ УМА.

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора