ВУЗы в Омске
RE: ВУЗы в Омске
[quote=chEbba]
Кстате, вроде бы ОГИС скоро буит подразделением ОмГУ..
[/quote]
ето правда, у нас около 1го корпуса ОГИСа строят корпус ОмГУ, вроде как говорят эконом там будет
[quote=AxeL]
Ну да. Если брать современный эконом, то уровень развития среднестатистической студентки как раз на уровне ОГИСа и находится.
[/quote]
сказал как в прорубь плюнул
Кстате, вроде бы ОГИС скоро буит подразделением ОмГУ..
[/quote]
ето правда, у нас около 1го корпуса ОГИСа строят корпус ОмГУ, вроде как говорят эконом там будет
[quote=AxeL]
Ну да. Если брать современный эконом, то уровень развития среднестатистической студентки как раз на уровне ОГИСа и находится.
[/quote]
сказал как в прорубь плюнул
[quote=drEamer]у нас около 1го корпуса ОГИСа строят корпус ОмГУ[/quote]
И только поэтому он должен стать подразделением ОмГУ?
[quote=KriG]
[/quote]
ОмГУ размножается....
[/quote]
ОмГУ размножается....

[quote=KriG]
[/quote]
я то откуда знаю, я сказал, что знаю... может тогда корпус и строят там, потомучто объединять будут?
[/quote]
я то откуда знаю, я сказал, что знаю... может тогда корпус и строят там, потомучто объединять будут?
Там строят главный корпус, где будет вся администрация, и вроде юрфак, а нам вроде их корпус отдадут.
А объединение, как я понял, из-за изменения в законадательстве (слышал такую инфу).
А объединение, как я понял, из-за изменения в законадательстве (слышал такую инфу).
Самое имхо отличное образование в области менеджмента - РГТЭУ (10 лет Октября, 195 корп.18) остановка завод Попова.
Сама заканчивала. Уникальные специалисты среди преподов. Демократический подход. Полно бюджетных мест.
Проверено - наши спецы - абсолютно универсальны в любой отрасли, находим работу где угодно, от строительства до рекламы и все такое. Куча народу открывает свое дело
Сама заканчивала. Уникальные специалисты среди преподов. Демократический подход. Полно бюджетных мест.
Проверено - наши спецы - абсолютно универсальны в любой отрасли, находим работу где угодно, от строительства до рекламы и все такое. Куча народу открывает свое дело
[quote=Кисёна]
Самое имхо отличное образование в области менеджмента - РГТЭУ (10 лет Октября, 195 корп.18) остановка завод Попова.
[/quote]
Шарага, без обид.GIF)
[/quote]
Шарага, без обид
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
[quote=Кисёна]Самое имхо отличное образование в области менеджмента - РГТЭУ (10 лет Октября, 195 корп.18) остановка завод Попова.
Проверено - наши спецы - абсолютно универсальны в любой отрасли, находим работу где угодно, от строительства до рекламы и все такое. Куча народу открывает свое дело[/quote]
гыгы[hr]открывает своё дело, потому что не берут никуда работать!
ларёк там табачный... ну или овощной!
сама-то успешно трудишься?
Проверено - наши спецы - абсолютно универсальны в любой отрасли, находим работу где угодно, от строительства до рекламы и все такое. Куча народу открывает свое дело[/quote]
гыгы[hr]открывает своё дело, потому что не берут никуда работать!

сама-то успешно трудишься?
[quote=VesnA]
а эт чо вообще такое? можете расшифровать? (я про РГТЭУ)
[/quote]
Российский Государственный Торгово Экономический Университет... не знаю как в Омске, но в Москве оч хорошее учебное заведение, Кисёна не обманывает
знакомые там учатся и в Омском филиале и в Москве
ЗЫ. Чебба, не знаешь прочто чекаво, поэтому и шарага тебе все.GIF)
а эт чо вообще такое? можете расшифровать? (я про РГТЭУ)
[/quote]
Российский Государственный Торгово Экономический Университет... не знаю как в Омске, но в Москве оч хорошее учебное заведение, Кисёна не обманывает
ЗЫ. Чебба, не знаешь прочто чекаво, поэтому и шарага тебе все
Вернуться в Кабинет Профессора