Есть ли право у несовершенолетних на секс
RE: Есть ли право у несовершенолетних на секс
Пусть ебутся, только имеют при себе справку от родителей, заверенную нотариально.[hr][quote=~JeyForJey~]
думаю, оптимальный вариант, если со школьниками будут проводить соответствующий "инструктаж" в ненавязчивой форме; причем не только гинекологами (это и сейчас есть), но психологическими специалистами - сексологами
кто что думает по этому поводу?
[/quote]
Сцуко, в школе надо учиться наукам,а не учиться ебаца.
думаю, оптимальный вариант, если со школьниками будут проводить соответствующий "инструктаж" в ненавязчивой форме; причем не только гинекологами (это и сейчас есть), но психологическими специалистами - сексологами
[/quote]
- ~JeyForJey~
- (Свежак)
-
И чо там впитывать молодежи? Пра геев и трансвеститов? Очень актуально в связи с демографическим спадом и уровнем разводов я думаю.
Ну тык я и говорю: СМОТРЯТ. А что уже там смотрят - это проблемы культуры общества. Сабж был "через что донести до народа".
- StrategPoker
- (Свежак)
SkyDream писал(а):Пусть ебутся, только имеют при себе справку от родителей, заверенную нотариально.[hr][quote=~JeyForJey~]
[/quote]
В школе нада учица жизни!
SkyDream писал(а):Пусть ебутся, только имеют при себе справку от родителей, заверенную нотариально.
такое чувство, что когда ты учился в школе, для тебя секс был тайной за семью печатами...
это точно в школе надо учится. А справку никто из родителей не даст, что его ребенок может ебаться. Это только родители свингеры 

ну здесь же вопрос не в том, чтоб разрешить секс прямо в школе, в здании. в школе так и так дети учатся...
~JeyForJey~ писал(а):Шокльницы школьницами, но в 16 лет стринги и голые телеса не так ужасно, как после 35, а таких "экземплярих" я вижу куда чаще. Вот и думайте потом, подростки ли отображение пороков общества
вот по поводу 35летних "эгземпляро" полностью согласен...такие бывают "существа" отвратительные...что аж порой думешь "куда мир то катицо"...да, малалетки без мозгов с голыми задницами ето тоже не есть красиво...но на то они малалелтки и НОУМОСК сказываеться...может повзраслев они и поймут что да как!хотя иногда можно встрертить и вполне здравомыслящих юных людёф...так что возрост ето далеко не показатель...главное что в голове!
про секс до 16...это как флешбек в СССР где секса небыло, а дети сами брались откудато:)...кто хочет, тот всегда замутиться на пожариться...а про то что не предохраняюцо...дак ЕПТА заходиш в аптеку купить средства конроцепции, а на тебя так посмотрят!!!с такой ненавистью...потом идеш и думаешь, что я такого сделал то?! надо как в европе...поставить автоматы с презервативами...и не будет не каких проблем, и предохраняцо будут и абортов с заболеваними меньше будет!имхо:)
maf_e3k писал(а):про секс до 16...это как флешбек в СССР где секса небыло, а дети сами брались откудато:)...кто хочет, тот всегда замутиться на пожариться...а про то что не предохраняюцо...дак ЕПТА заходиш в аптеку купить средства конроцепции, а на тебя так посмотрят!!!с такой ненавистью...потом идеш и думаешь, что я такого сделал то?! надо как в европе...поставить автоматы с презервативами...и не будет не каких проблем, и предохраняцо будут и абортов с заболеваними меньше будет!имхо:)
Странно, никогда не испытывал таких проблем покупая средства контрацепции в аптеке. Может с тобой что-то ни так?
Заметил что в Германии эти автоматы чаще всего установлены в публичных туалетах. Весьма показательно. Для людей, видимо, какать и трахаться - суть одно и тоже...
вот тема тупааая-то.... Ну кто из детей будет спрашивать? При чём тут школа? Зациклились на ней совсем уже, блин! Вот кто-нить тему бы развил о том, как воспитать такого человечка, который не будет трахаться аки кролик в 16 лет тока потому, то это крутомодно и пр. Нет же, мусолят тут хню какую-то "право несовершеннолетних на секс"... Ха-ха-ха!!! Право а секс природа дала любому, кто способен испытывать возбуждение, удовольствие и пр. И прав не раздавала при этом, а мудро оставила это на линое усмотрение каждого, которое (усмотрение) воспитывается мамамипапами, а не "уроками сексуальной дисциплины" или чем-то подобным. Вы в нашей школе учились? Учились. Так какого фига выдумываете про то, что какая- нить наша Валентина Ивановна, уительница по биологии, заочно ненавидящая девоек за то, то у них сиськи, которая сексом последний раз занималась в 18 лет, которая ненавидит мужиков так же заочно, взлелеянная мамой-диктаторшей, будет Вашим детям рассказывать про сЭкс? Фу, блин. После этого поколение и вовсе выродится.
Утрирую, конечно. Но вероятность велика подобных случаев, потому как спецподготовки у педагогов, скорее всего, нет. И доверять им дети не станут в таких вопросах.
Утрирую, конечно. Но вероятность велика подобных случаев, потому как спецподготовки у педагогов, скорее всего, нет. И доверять им дети не станут в таких вопросах.
Какой процент родителей говорят с детьми о сексе? Я думаю таких "воспитанных" детей меньше чем детей учащихся в школах. Считаю что сексуальное воспитание в школе необходимо. Естественно для этого нужна программа и подготовленные педагоги.
Вернуться в Кабинет Профессора