куда пойти учиться на английский язык?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: куда пойти учиться на английский язык?
[quote=Kent pid=470436 ]Спокойно перекатывается на комп[/quote]
Увы - частенько теперь лиц. диски защищены от записи
Увы - частенько теперь лиц. диски защищены от записи

Хе. По совету Кента отправился в ближайший прокат, начал тариться там дисками. Примерно из 5-ти один бывает просто отличный.
От себя наблюдение: диски с мерикосовскими фильмами за молодёжь лучше не брать. Кроме склоняемого так и этак слова *фак, тама ничего больше и не услышишь.
Повезло с фильмом The Prestige - офигенное качество, субтитры отключаемые - русские\английские, БРИТАНСКОЕ произношение, хорошее - на мой взгляд качество текста.
Ежли кому интересно, звоните.
От себя наблюдение: диски с мерикосовскими фильмами за молодёжь лучше не брать. Кроме склоняемого так и этак слова *фак, тама ничего больше и не услышишь.
Повезло с фильмом The Prestige - офигенное качество, субтитры отключаемые - русские\английские, БРИТАНСКОЕ произношение, хорошее - на мой взгляд качество текста.
Ежли кому интересно, звоните.
Ин-яз педа рулит. Это я вам как его выпускник и переводчик с 15-летним стажем говорю :-)
Курсы наиболее эффективны для того, чтобы получить необходимую разговорную базу. Все остальное можно развивать самому. Конечно, вариант с поездкой к носителям языка наиболее эффективен, но не у каждого есть подобная возможность. Хотя я получил свои языковые навыки именно так
Kent писал(а):Если не понимаете речь носителей, вот вам хороший совет. Хочется посмотреть киношку американскую? Идем в прокат, ищем dvd с англ. дорожкой и ЖЕЛАТЕЛЬНО с английскими субтитрами. Тоже самое при скачивании с интернета.
Вообще отлично пересматривать те фильмы, которые нравятся и которые хорошо знаешь, но в языке оригинала. Боевики какие-нибудь, без сложных диалогов, для начала.
Еще, для изучения языка в целом большую пользу дает чтение. Читайте классиков, читайте фантастику. Электронный словарь под рукой многое дает, но лучше, конечно, стараться домысливать слова по контексту, периодически сверяясь со словарем.
Кроме того, есть еще одна мысля. Учил англ. лет с 7. Сначало самостоятельно по книжке. Потом в школе с 5го класса. Потом у репетитора при подготовке к вступительным. Потом в институте 2 курса. Сейчас уже 3 года дотягиваю его при непосредственном использовании в работе. Так вот, за все это время я ни разу не писал ДИКТАНТЫ. А ведь именно они являлись чуть ли не основой при изучении родного языка в школе. Я считаю, что диктанты как и диалоги должны ускорять процесс обучения разговорному. Во всяких ваших жэиндэсах и инязах пишут диктанты?
Попробовав с течением времени рекоммендации мего-специалиста Кента, хочу сказать, что за всего чудесные советы его е*ало просто напрашивается на кирпич.
Не тратьтье время на придурков типа Кента, ходите на курсы, получайте образование - занимайтесь этим, а не самодрочерствуйте, как вас наставляют такие великие шаманы и дебилы по совместительству в интернете.
p.s. Кент, ты реально пи$ор. Времени, потраченного на твои идиотские советы, мне уже никто не вернёт, а ответа с тебя спрашивать - толку нуль.
- Гость
Странный Дозер...
Кент и не писал про одни фильмы и самодр**евание, как вы это называете.
Он, как видно и по книге, и в школе, и у репетитора, и просто практикуется на работе. А фильмы- это, имхо, нужное и приятное дополнение к практике восприятия языка на слух, разговорной речи. Кто мешает сочетать все вместе? Курсы, фильмы, чтение книг, м?
Кент и не писал про одни фильмы и самодр**евание, как вы это называете.
Он, как видно и по книге, и в школе, и у репетитора, и просто практикуется на работе. А фильмы- это, имхо, нужное и приятное дополнение к практике восприятия языка на слух, разговорной речи. Кто мешает сочетать все вместе? Курсы, фильмы, чтение книг, м?
чатрулетт рулит, наверное )
скайпиться с говорящим по-английски - хорошая практика же?
скайпиться с говорящим по-английски - хорошая практика же?

Дозер писал(а):
Попробовав с течением времени рекоммендации мего-специалиста Кента, хочу сказать, что за всего чудесные советы его е*ало просто напрашивается на кирпич.
Не тратьтье время на придурков типа Кента, ходите на курсы, получайте образование - занимайтесь этим, а не самодрочерствуйте, как вас наставляют такие великие шаманы и дебилы по совместительству в интернете.
p.s. Кент, ты реально пи$ор. Времени, потраченного на твои идиотские советы, мне уже никто не вернёт, а ответа с тебя спрашивать - толку нуль.
В моих постах была только доброжелательность и уважение к людям, желание передать то что знал сам. И оно работает, не только на мне. "Языку нельзя научить, ему можно только научиться". Это было написано на стене в классе английского языка моей школы. Учителя нужны для определенных вещей. Но без того что я советовал, без повседневного использования языка ты ничего не выучишь.
Написав такой пост ты проявляешь свою быдлячью сущность. Может убъешь меня еще за это или покалечишь? Или деньги тебе заплатить? Скажи сколько, вдруг меня совесть замучает, переведу. Если решился довериться моим советам, может стоило начать разговор с того, почему они не сработали НА ТЕБЕ?
По сабжу. В последнее время возможностей учить язык добавилось. В интернете есть множество бесплатных обучающих материалов, например: (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Есть специализированные сайты вроде (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Есть репетиторство носителей через Skype.[hr]
Apricot писал(а):чатрулетт рулит, наверное )
Жесть какая.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Кабинет Профессора