ФМШЛ №64, скучаете?
[quote=ill-omened,Jan 13 2006, 12:37 PM]Инна Ефимовна (математика)- слава и хвала, заставила меня получать 4-ки по своим предметам.
Наталья Георгиевна - секс символ пед.состава. До сих пор многие ученики помнят её горячее прикосновение к задницам. Помню, как некто задрал ей юбку на биологии...... ох...... было весело.
ОБЖ (Елена, отчества не помню) .... ну это просто ор, до сих пор детям читает мою контрольную на тему "Ожоги и ушибы".
Андреич - физрук в законе.
Ферзаныч зверь-заливщик котков.
Голубая (мальвина) над ней уже мой племянник орёт.
Борис Иваныч это Дааа...... "Ты мой солист! ... и ты мой солист!"
Голодная просто сука ......
Марина Леонидовна респект.
А что все забыли училку музыки???.....
[/quote]
Ты имеешь в виду ИА-ИА
Наталья Георгиевна - секс символ пед.состава. До сих пор многие ученики помнят её горячее прикосновение к задницам. Помню, как некто задрал ей юбку на биологии...... ох...... было весело.
ОБЖ (Елена, отчества не помню) .... ну это просто ор, до сих пор детям читает мою контрольную на тему "Ожоги и ушибы".
Андреич - физрук в законе.
Ферзаныч зверь-заливщик котков.
Голубая (мальвина) над ней уже мой племянник орёт.
Борис Иваныч это Дааа...... "Ты мой солист! ... и ты мой солист!"
Голодная просто сука ......
Марина Леонидовна респект.
А что все забыли училку музыки???.....

[/quote]
Ты имеешь в виду ИА-ИА
Мои мучители (кого помню) 
IT - Muller и Сержант
физ-ра - дуэт Ширман+Ферзь. Только в этом составе
история - Галина Олеговна Голодная (классная)
физика - Белим Сергей Викторович (ОмГУ)
Математика (Чирков + Ланин)
Во время учёбы жутко ненавидел Ширмана (собственно, как и все). СобственноЮ, было за что: покраска гантелей для трен. зала, постоянные крики, кроссы при -30 , хотя всё это сейчас воспринимается, как милые шуточки. но сейчас понимаю, что он, хоть и сволочь был, но очень много делал. И правильно делал, что гонял нас. Большой ему респект.
Эх, были люди в наше время...

IT - Muller и Сержант
физ-ра - дуэт Ширман+Ферзь. Только в этом составе
история - Галина Олеговна Голодная (классная)
физика - Белим Сергей Викторович (ОмГУ)
Математика (Чирков + Ланин)
Во время учёбы жутко ненавидел Ширмана (собственно, как и все). СобственноЮ, было за что: покраска гантелей для трен. зала, постоянные крики, кроссы при -30 , хотя всё это сейчас воспринимается, как милые шуточки. но сейчас понимаю, что он, хоть и сволочь был, но очень много делал. И правильно делал, что гонял нас. Большой ему респект.
Эх, были люди в наше время...
- ill-omened
- Госу Флудер
2 Сусанин, эт за какие заслуги я буду забирать свои слова?.... за то что к тебе она относилась хорошо??
P.S. Голодных 2. У неё есть клон.
P.S. Голодных 2. У неё есть клон.
2ill-omened. Видел я её клона. Только клон это детей терпеть не мог (до сих пор это помню). Я тебя прошу слова забрать назад, а не своё мнение. Она много сделала для всего класса и все к ней хорошо относились (хотя в тайне завидовали "Г" классу у которых классным был ДВК)
Всё, воспоминания побежали потоком...
Всё, воспоминания побежали потоком...
Вернуться в Кабинет Профессора