ФМБ-большой мыльный пузырь!!! и внутри его ПУ-СТО-ТА
RE: ФМБ-большой мыльный пузырь!!! и внутри его ПУ-СТО-ТА
А про некоторых из них я бы и правда сказал, что они лучшие в городе.
Среди кого сравнивать то?
кучка чуваков и чувих собралась и постановила, мол мы теперь пиарщеги/моркетологи/дендрологи/херологи, а вот тот будет у нас главным. И вертяцо в своем круге, считая что это интеллектуальные научные круги.
[quote=multik]
пс сочувствую студентам ФМБ, не заставшим г-на Чухломина, г-жу Чухломину и г-жу Белокоскову
[/quote]
присоединяюсь.
мой выпуск был последним, где Чухломины отвели почти все (кроме управления маркетингом), а Елена Евгеньевна до сих пор раоботает, только на кафедре МИР.
Кстати сказать, на смену Чухломиным пришли очень грамотные преподы - на кафедру МИР, по крайней мере.GIF)
пс сочувствую студентам ФМБ, не заставшим г-на Чухломина, г-жу Чухломину и г-жу Белокоскову
[/quote]
присоединяюсь.
мой выпуск был последним, где Чухломины отвели почти все (кроме управления маркетингом), а Елена Евгеньевна до сих пор раоботает, только на кафедре МИР.
Кстати сказать, на смену Чухломиным пришли очень грамотные преподы - на кафедру МИР, по крайней мере
[quote=Romas]
кучка чуваков и чувих собралась и постановила, мол мы теперь пиарщеги/моркетологи/дендрологи/херологи, а вот тот будет у нас главным. И вертяцо в своем круге, считая что это интеллектуальные научные круги.
[/quote]
Роман, ты заведомо не прав....
возможно и в силу неосведомленности
А про некоторых из них я бы и правда сказал, что они лучшие в городе.
[/quote]

учусь с товарищами в одном корпусе. Мне кажется на ФМБ есть только первый курс, остальные где-то..нипанятно где. Пар нет, все время на этаже за столом занимаются англ..или страшной "статистикой"..черт знает что ето. Ах да...еще они обсуждают севшие батарейки в етом пульте от сигнализации. Понты...понты...и есчо раз понты...
чота я ниразу не слышал про омскую научную школу моркетинго или пеара.
Интересно, почему?
- алая_лента
- Spam Bot
-
лол
потому что маркетинг это не наука а ремесло
потому что маркетинг это не наука а ремесло

Маркетинг - это из система управления предприятием включающая в себя тщательные ииследования процессов протекающих на рынке для последующего использования полученных данных в ходе принятия каких-либо решений. Вроде правильное определение дал.
И если честно я отношусь к маркетингу частично скептически.
И если честно я отношусь к маркетингу частично скептически.
Вернуться в Кабинет Профессора