ВУЗы в Омске

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
(На-ни-на)

RE: ВУЗы в Омске

Сообщение madmouse » 30-01-2008

:))) OмГУ - учусь уже 2.5 года, все нравится.

(Свежак)

Сообщение GooDWiN » 02-02-2008

[quote=madmouse]
:))) OмГУ - учусь уже 2.5 года, все нравится.
[/quote]
Гы,+1 в случае ОмГУ все зависит сугубо от факультета,к примеру сравнить фак Культуры и искусств и Матфак:crazy:.И кстати в последнее время студенты с Матфака не выдерживают и переходят к нам на эконом(на 1 курсе),но у нас правда тоже не сахар из за одной статистики народ пачками отчисляют:rotfl2:

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 02-02-2008

народ отчисляют не из-за статистики. на 1 курсе отчисляют из-за кряжовских (матанализ) на 2 особо не сложно на 3-м 2 семестра сложных достаточно в плане сдаваемости финанасов (горловская+гаранина), самошилова (иэу). на 4ом- эконом анализ (свердлина). про 5ый пока не знаю-сама еще на 4ом.

(Свежак)

Сообщение GooDWiN » 03-02-2008

[quote=VesnA]
народ отчисляют не из-за статистики. на 1 курсе отчисляют из-за кряжовских (матанализ) на 2 особо не сложно на 3-м 2 семестра сложных достаточно в плане сдаваемости финанасов (горловская+гаранина), самошилова (иэу). на 4ом- эконом анализ (свердлина). про 5ый пока не знаю-сама еще на 4ом.
[/quote]
А мож поспорим,ты подойди к финансистам со 2-го или 3 курса и спроси что они думают о Брине(думаешь почему у него пересдачи висят до марта-апреля),а те у кого Медведева-тем больше везет.На моем потоке помнится отчислили из за Брина в общей сложности около 1 группы финансов.Сам я с бух.учета кстати(послед. курс).Свердлина не сказал бы что оч. упертая-по крайне мере для нас:crazy:.На счет Гараниной согласен-тётенька очень много хочет.
P.S А Кряжовских помнится когда учился на 1-ом курсе сказала что в 1-ом семестре поставит 3-ки на халяву(так оно и вышло),но вот на 2-ом пришлось попотеть-т.к был допуск(та еще бредятина).

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 03-02-2008

да.у нас кряжовских сказала тоже скамое. поставит три на халяву. если дадут направление на третью пересдачу. многим, как думаешь, удалось получить направление на 4ый раз сдавать? вот тогда отчислили 1/5 потока моего курса. у нас сразу полгруппы отчислили только.
а что про самошилову молчишь?
а про свердлину можно подробнее? мне ее только еще предстоит сдавать..

Баг Форума

Сообщение AxeL » 03-02-2008

[quote=VesnA]
с могк сказать так
2Аксель. здесь идет тема про факультет экономический. при чем тут мед?
[/quote]
Лера. Отключи blonde mode и посмотри название темы.

[quote=дример]сказал как в прорубь плюнул[/quote]
Хахаха. Студент, скажи мне, какая у тебя будет специальность, после окончани твоего "ВУЗ"а?

Из названия же все ясно: институт сервиса готовит обслуживающий персонал с "высшим образованием"

огис всегда был не ВУЗом, а откосником от армии.

Флудер

Сообщение chEbba » 03-02-2008

[quote=AxeL]
Из названия же все ясно: институт сервиса готовит обслуживающий персонал с "высшим образованием"
[/quote]
Из названия видно только то что он готовит людей в СФЕРУ сервиса(обслуживания), но там далеко нетолько "обслуживающий персонал"

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 03-02-2008

а у меня когда говорят про огис сразу почему то про эскорт сервис мысли возникают.
но не в обиду сказано. я знаю много очень хороших людей, обучающихся (вшихся) в огисе. просто такие вот ассоциации :)
аксель, отключи свой фильтр и прочти еще раз то что я обсуждала. я обсуждала только эконом. про остальное написала-что не знаю, ибо учусь в омгу. разве что еще сибади и политех упомянула. а при чем тут мед? мы разговаривали чисто про экономы!!! разных вузов. точнее я и еще несколько человек, а ты влез со своим медом, который ты, кстати, не смог окончить.

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 04-02-2008

мой oirgteu.ru

Флудер

Сообщение chEbba » 04-02-2008

[quote=StiNGer]мой oirgteu.ru[/quote]
О, на Джумле сайт написан ^_^

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора