Есть ли право у несовершенолетних на секс

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Госу Флудер

RE: Есть ли право у несовершенолетних на секс

Сообщение Apricot » 13-08-2008

в общем, всё безнадёжно

(Свежак)

Сообщение XyLuGaH » 13-08-2008

У всех есть право на секс...все мы люди :)

Флудер

Сообщение Highway Star » 14-08-2008

SkyDream писал(а):Пусть ебутся, только имеют при себе справку от родителей, заверенную нотариально.

"...Мы, Иванов Иван Иванович, дата рождения, паспортные данные, и Иванова Мария Автандиловна, дата рождения, паспортные данные, подтверждаем то, что наш сын, Иванов Игнат Иванович, дата рождения, паспортные данные, получил от нас разрешение на вступление в половую связь с любым лицом женского пола на его выбор, при условии соблюдения им действующего законодательства РФ, уважения конституционных, бытовых и личных прав человека, выбранного им для полового сношения, обязательного использования контрацептивного средства "презерватив", а также уведомления нас о свершившимся факте полового сношения не позднее чем в течение суток с момента указанного события. Качество полового воспитания подтверждаем и гарантируем. Инструктаж по технике безопасности проведен. Данное разрешение действительно в течение одного месяца с момента подписяния его сторонами. Выдано для предъявления по месту требования. Подписи. Печать нотариуса."
АДЪ.

Kent писал(а):Заметил что в Германии эти автоматы чаще всего установлены в публичных туалетах. Весьма показательно. Для людей, видимо, какать и трахаться - суть одно и тоже...

И то и другое - естественная деятельность человеческого организма. Нормы морали и при том, и при том обязательны, кстати:)
Да и где еще мужчина без палева сможет купить презерватив, если вдруг нацелился сегодня уснуть не один по договоренности со встреченной в баре дамой?
Apricot писал(а):...какая- нить наша Валентина Ивановна, уительница по биологии, заочно ненавидящая девоек за то, то у них сиськи, которая сексом последний раз занималась в 18 лет, которая ненавидит мужиков так же заочно, взлелеянная мамой-диктаторшей, будет Вашим детям рассказывать про сЭкс? Фу, блин. После этого поколение и вовсе выродится.

Изначально речь, я полагаю, шла о людях с образованием психолога, просвещенных в вопросах молодежной психики и их отношения к сексу...

Site Admin

Сообщение KriG » 14-08-2008

выбранного им для полового сношения

"для полового акта" как-то благозвучнее +)

(Свежак)

Сообщение partner-omsk » 14-08-2008

Галчонок писал(а):Вот по поводу пирсинга и прочее - стоит подумать над запретами, это уже к культуре сексуального воспитания...

Для Германии пирсинг - вполне нормальное явление. Это считается украшением и никто слова против этого не скажет. Мож хоть в 1 год ребёнку кольцо в ухо вставить...
SkyDream писал(а):Сцуко, в школе надо учиться наукам,а не учиться ебаца.

У нас здесь всё гораздо проще: детям уже с 12 лет преподают биологию мужчин и женщин... Это школьная программа !
Kent писал(а):Странно, никогда не испытывал таких проблем покупая средства контрацепции в аптеке. Может с тобой что-то ни так?
Заметил что в Германии эти автоматы чаще всего установлены в публичных туалетах. Весьма показательно. Для людей, видимо, какать и трахаться - суть одно и тоже...

Согласен ! Я тоже ни в России ни в Германии не испытывал такого чувства. Мало того, мне у нас немка в аптеке с доскональной подробностью "просвятила", что покупать презерватив лучше с меньшим размером. :)
А насчёт автоматов с презиками в туалетах это, конечно, не так ! В самих "сартирах" никаких автоматов нет. Да и автоматы с презервативами для меня новость. Ниодного не видел ! А вот с сигаретами, конфетами и газпровкой на каждом углу...

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-08-2008

partner-omsk писал(а):А насчёт автоматов с презиками в туалетах это, конечно, не так ! В самих "сартирах" никаких автоматов нет. Да и автоматы с презервативами для меня новость. Ниодного не видел ! А вот с сигаретами, конфетами и газпровкой на каждом углу...

Видимо ты не обращал внимания =)

(Свежак)

Сообщение maf_e3k » 14-08-2008

Kent писал(а):Странно, никогда не испытывал таких проблем покупая средства контрацепции в аптеке. Может с тобой что-то ни так?

как не странно со мной все впорядке!!!
видемо дело в аптекаршах...либо я их вырожения лица не так воспринял.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 14-08-2008

либо, что боялся увидеть, то и увидел :)))

(Свежак)

Сообщение maf_e3k » 14-08-2008

Apricot писал(а):либо, что боялся увидеть, то и увидел :)))

ну если я боялся увидить как мне швырнут упаковку презерватитвов, так, что она чуть не упала с "прелавка"...то видемо да:rotfl2:

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 15-08-2008

вывод - ходи в аптеки самообслуживания.
кстате согласна, что иногда аптекарши прям таки чуть ли не с ненавистью смотрят на парней, кторые презервативы покупают - свидетелем была, а уж если ему на вид меньше 18, а если еще и девушка рядом стоит его, и тем более если сама девушка покупает - просто одна - так это вообще порой ни в какие рамки.
кстате, когда замуж вышла, стала проще относится к таким вещам. часто сама покупала...

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора