Как студент может отомстить преподу?

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Баг Форума

RE: Как студент может отомстить преподу?

Сообщение Фамильное Привидение » 28-07-2008

[quote=Irenka(+)]Господа преподы! Посмотрите результаты опроса! 6 из 19 человек, отвечают, что знают о случаях распространения студентами ложных клеветнических обвинений преподов! Вас это не настораживает?
Кого Вы учите? [/quote]
Тьфу-тьфу (*стучит по голове*) за 5 лет про меня ни разу ничего не распространяли. Повода не даю. И причины.

(Свежак)

Сообщение Irenka(+) » 28-07-2008

[quote=Фамильное Привидение]
[quote=Irenka(+)]Господа преподы! Посмотрите результаты опроса! 6 из 19 человек, отвечают, что знают о случаях распространения студентами ложных клеветнических обвинений преподов! Вас это не настораживает?
Кого Вы учите? [/quote]
Тьфу-тьфу (*стучит по голове*) за 5 лет про меня ни разу ничего не распространяли. Повода не даю. И причины.
[/quote]

Стараетесь быть "добренькой" со всеми? Или пока еще не принимаете экзамены? А какой повод или причина нужны для клеветы?

Баг Форума

[quote=Irenka(+)]Стараетесь быть "добренькой" со всеми? Или пока еще не принимаете экзамены? А какой повод или причина нужны для клеветы? [/quote]
Экзамены принимаю каждый семестр. "Добренькой" ни для кого не являюсь - лениво, потом на шею сядут, фиг спихнешь. Просто сразу ставлю студентов перед фактом - то, что я им преподаю, мне уже не нужно, нужно им. Если им это не нужно, пусть не мешают другим и на лекции могут не приходить, чтобы не шуметь и не отвлекать меня и остальных. Отмечать не буду. Но сдавать будут так же, как и остальные.
Это сразу удаляет тех, кому нафик ничего не нужно.
После этого на лекциях я не трачу нервы на утихомиривание балагуров, а народ - кому надо - спокойно слушает.
На экзамене даю возможность, если хочет, повысить оценку - пересдать, прийти на следующий день или взять дополнительный билет.
Есть возможность автоматов - так что некоторые поднапрягаются и пытаются идти на них, чем потом пурхаться со шпорами.
Ну и много еще "секретов мастерства", которые пока не запатентованы и поэтому огласке не подлежат. :)

ИМХО, самое главное для препода - помнить, как он сам был студентом. Не противопоставлять себя и студента. Не лебезить и не панибратствовать, но и не быть высокомерным и недоступным. Даже у самого долбопшика есть какие-то свои интересы, что-то, в чем он мастер, в чем он заинтересован - почему бы точно так же не заинтересовать его и в своем предмете?
А если не получилось заинтересовать - ну что ж, не трагедия, всякое бывает, люди разные.

А повод или причина может быть любым. Поэтому просто нужно следить за тем, чтобы никто не мог расценить какое-то действо как повод или причину.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 28-07-2008

помню предметы ФП, преподает интересно. ходила постоянно. рекомендую для общего развития :))

Баг Форума

[quote=VesnA]помню предметы ФП, преподает интересно. ходила постоянно. рекомендую для общего развития ) [/quote]
Разлекламировали.... :wub: :blush-anim-cl:

(Свежак)

Сообщение Irenka(+) » 28-07-2008

А повод или причина может быть любым. Поэтому просто нужно следить за тем, чтобы никто не мог расценить какое-то действо как повод или причину.
[/quote]
Завидую Вашей молодости и наивности. К сожалению Ваши личные достоинства и несомненный педагогический профессионализм не гарантируют, что все студенты всегда будут отзываться о Вас хорошо. Желаю Вам сохранить иллюзии до того возраста, когда сможете сказать: "За 25 лет про меня ни разу ничего не распространяли..."

Site Admin

Сообщение KriG » 28-07-2008

[quote=VesnA]помню предметы ФП, преподает интересно. ходила постоянно. рекомендую для общего развития :)) [/quote]
Помню предметы ФП, преподает интересно, Лерка постояно приходила за зачетом =)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 28-07-2008

естесственно :)) это обязаловка. но я ходила и по собственному желанию тоже. особенно на 1 курсе на культурологию. видишь, какая культурная стала :))))

(Свежак)

Сообщение Irenka(+) » 29-07-2008

[quote=KriG]
Гавна везде хватает.
[/quote]

Хотелось бы, чтобы среди студенчества, которое всегда считалось молодежной элитой, этого г...... было бы меньше.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 29-07-2008

[quote=Irenka(+)]
[/quote]
К сожалению Ваши личные достоинства и несомненный педагогический профессионализм не означают, что все студенты будут отзываться о Вас хорошо.
[/quote]

Разумеется! Человек - не гривенник, чтобы всем нравиться. Совершенно естественно, если части студентов я не нравлюсь, если кто-то меня не уважает и прочее. И я совершенно по этому поводу иллюзий не строю. Но просто не любить и распускать слухи - это разные вещи. Впрочем и слухи бывают разные. Есть безобидные, а есть подлые. Так вот самое главное, чтоб не возникло ни у кого желания подлые распускать.

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора