Личное финансовое планирование.

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Баг Форума

RE: Личное финансовое плпнирование.

Сообщение ЯЯЯЯ » 16-03-2009

Kartyz писал(а):"ЯЯЯ", простите, что Вам не нравиться?

вы меня поражаете.... действительно не понимаете о чем я говорю или прикидываетесь?
Вы предлагаете людям поучаствовать в некоем проекте. При этом сами признаете, что:
Kartyz писал(а):По ответной реакции мне понятно, что народ не совсем понимает о чём речь.

И вместе с тем, вы не даете никакой информации о том, что это за проект.

Kartyz писал(а): Мной предложено поучаствовать им в проекте. Вот это и будет конкретным ответом на все непонятки.

представьте, что вам предложат поучаствовать в тестировании сингулярного трихуматоплёта, аргументируя, что для вас это ну ооочень полезно. А на ваш справедливый вопрос "что это такое?" ответят, не волнуйтесь, мол, все узнаете в процессе.
Вы согласитесь?

Ваши призывы абсолютно бессмысленны до тех пор, пока вы не объясните просто и доступно, что такое личное финансовое планирование, не аргументируете, чем оно полезно и не покажете это на простом примере.

з.ы. все это настолько банальные и очевидные вещи, что мне даже странно, что приходится все это вам говорить....

Гость

Сообщение Гость » 16-03-2009

Топикстартер явно неадекватен...
Картуз, уже 99% , что не найдешь здесь лиц, заинтересованных участием в твоем проекте, даже если что-то объяснишь.. после тридцать третьей просьбы это сделать. Не трать зря время. =)
Неумение довести информацию до масс и ведение с людьми дальнейшего диалога - провал.

(Свежак)

Сообщение tybo » 20-03-2009

НУ елке... вот проспал 2 дня...
ТАкс.. вот у нас 20 марта.. я тут вроде какодин подписался под участие в эксперименте...
НУ довайте начнем чтоле ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 23-03-2009

tybo писал(а):НУ елке... вот проспал 2 дня...
ТАкс.. вот у нас 20 марта.. я тут вроде какодин подписался под участие в эксперименте...
НУ довайте начнем чтоле ?

Всё в порядке. Сегодня 23 марта - запланированный день для начала проекта. И мы начинаем.

(Заматеревший Свежак)

RE: Личное финансовое планирование.

Сообщение Kartyz » 23-03-2009

Уважаемый,tybo, Прежде, чем задать первый свой вопрос по теме, прошу ответить на несколько тестовых вопросов. Это позволит мне в дальнейшем лучше Вас понять. Кроме того в Вашем профиле отсутствует информация о вас. Обычно приходя на встречу с клиентом я уже располагаю какой-нибудь информацией о человеке. Пожалуйста укажите свой возраст и чем вы занимаетесь (работа, бизнес, творчество и т.д.) и в какой сфере. Ваше семейное положение, дети.
ТЕСТ
1. Определитесь, в какую группу людей вы входите.
1гр. -Вы человек обеспеченный, т.к. имеете собственное жильё и\или автомобиль, и\или можете позволить себе ежегодное путешествие, и\или самостоятельно оплачиваете своё обучение.
2гр. -У Вас нет ничего из перечисленного выше так как:
2-1. Как-то не получается,
2-2. Трудно с финансами,
2-3. Принципиально не коплю денег, живу сегодняшним днём.

2. Вы считаете себя человеком обеспеченным?
2-1. ДА,
2-2. НЕТ,
2-3. пока не достаточно.
3. С какими утверждениями Вы согласитесь.
3-1. Бедность - не порок.
3-2. Денег на всех не хватит. Они уже разделены между богатыми.
3-3. За деньги надо платить.
3-4. В том, что человек беден виноваты обстоятельства ( нет должного образования, не везёт в жизни, не удачный брак и т.д.).
3-5. Нет денег, потому, что нет сил и здоровья их зарабатывать.
3-6. В молодом возрасте думать о старости - не вижу смысла.
3-7. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
4. По Вашему мнению - Вы консерватор или нет.
5. Если у Вас недостаточно средств на покупку, что Вы предпочтёте: кредит или подождать и накопить.
6. Вы сначала приобретаете нужную Вам вещь, и потом разбираетесь с её характеристиками ИЛИ сначала тщательно выбираете, анализируете и только после этого идете в магазин и покупаете.
7. Вы пробовали целенаправленно копить деньги? Если "ДА", что из этого получилось? Цель была достигнута?
На сегодня всё. Жду ответов. Повторюсь- можно в личку. По Вашему усмотрению. От искренности ваших ответов будет зависеть важность и необходимость моих предложений для Вас лично, т.к. продукт очень и очень индивидуален. Сами понимаете, что важно одному человеку - не нужно другому.

(Свежак)

Сообщение tybo » 23-03-2009

Возраст 24
Сфера деятельности: менеджер (активная ( и не очень) продажа автошин)
Семейное положение: гражданский брак
ДЕти: нет

1) 2-3. Принципиально не коплю денег, живу сегодняшним днём.
2) 2-3. пока не достаточно
3) 3-7. Лучше синица в руках, чем журавль в небе
4) НЕТ
5) Предпочту Кредит, если сумма покупки превышает заработную плату
6) Покупаю вещь если оно мне реально нужно на данный момент, если второстепенная важность, скурпулёзно подхожу к выбору
7) Как то давно, но до того как накопил деньги, потерял интерес к продукту на каторый копил

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 23-03-2009

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - много интересного на тему семейного бюджета.

Не знаю, зачем доверять кому-то свои дела, если это непроверенный человек...

(Свежак)

Сообщение tybo » 24-03-2009

Не знаю, зачем лесть с советами если вам тема не интересна ?
Но за сайт все равно спасибо.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 24-03-2009

Вопрос 8. Ваши родители живы, эдоровы. Есть ли у ваших близких проблемы со здоровьем? Если "Да" - какие?
Вопрос 9. Ваши увлечения, хобби.
Вопрос 10. Как вы обычно проводите свой отпуск?
Вопрос 11. Назовите Ваши обязательные ежемесячные платежи.
Вопрос 12. Есть ли у Вас мечта? Можете рассказать?
Вопрос 13. Из теста я поняла, что Вы уже сейчас могли бы начать заботиться о пенсионном возрасте. Это так?
Вопрос 14. Планируете ли Вы крупные покупки на ближайшие 5 лет?
Вопрос 15. Если не хватает денег, что Вы обычно выбираете: - стараетесь больше заработать,
- стараетесь меньше тратить.
Вопрос 16. Если Вам сейчас дать безвозмездно 1 000 000 руб., как Вы ими распорядитесь?

На сегодня всё. Жду ответов. Спасибо.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-03-2009

Туба, есть летняя резина на Форестер?

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора