Личное финансовое планирование.
RE: Личное финансовое плпнирование.
Kartyz писал(а):"ЯЯЯ", простите, что Вам не нравиться?
вы меня поражаете.... действительно не понимаете о чем я говорю или прикидываетесь?
Вы предлагаете людям поучаствовать в некоем проекте. При этом сами признаете, что:
Kartyz писал(а):По ответной реакции мне понятно, что народ не совсем понимает о чём речь.
И вместе с тем, вы не даете никакой информации о том, что это за проект.
Kartyz писал(а): Мной предложено поучаствовать им в проекте. Вот это и будет конкретным ответом на все непонятки.
представьте, что вам предложат поучаствовать в тестировании сингулярного трихуматоплёта, аргументируя, что для вас это ну ооочень полезно. А на ваш справедливый вопрос "что это такое?" ответят, не волнуйтесь, мол, все узнаете в процессе.
Вы согласитесь?
Ваши призывы абсолютно бессмысленны до тех пор, пока вы не объясните просто и доступно, что такое личное финансовое планирование, не аргументируете, чем оно полезно и не покажете это на простом примере.
з.ы. все это настолько банальные и очевидные вещи, что мне даже странно, что приходится все это вам говорить....
- Гость
Топикстартер явно неадекватен...
Картуз, уже 99% , что не найдешь здесь лиц, заинтересованных участием в твоем проекте, даже если что-то объяснишь.. после тридцать третьей просьбы это сделать. Не трать зря время.
Неумение довести информацию до масс и ведение с людьми дальнейшего диалога - провал.
Картуз, уже 99% , что не найдешь здесь лиц, заинтересованных участием в твоем проекте, даже если что-то объяснишь.. после тридцать третьей просьбы это сделать. Не трать зря время.
Неумение довести информацию до масс и ведение с людьми дальнейшего диалога - провал.
НУ елке... вот проспал 2 дня...
ТАкс.. вот у нас 20 марта.. я тут вроде какодин подписался под участие в эксперименте...
НУ довайте начнем чтоле ?
ТАкс.. вот у нас 20 марта.. я тут вроде какодин подписался под участие в эксперименте...
tybo писал(а):НУ елке... вот проспал 2 дня...
Всё в порядке. Сегодня 23 марта - запланированный день для начала проекта. И мы начинаем.
RE: Личное финансовое планирование.
Уважаемый,tybo, Прежде, чем задать первый свой вопрос по теме, прошу ответить на несколько тестовых вопросов. Это позволит мне в дальнейшем лучше Вас понять. Кроме того в Вашем профиле отсутствует информация о вас. Обычно приходя на встречу с клиентом я уже располагаю какой-нибудь информацией о человеке. Пожалуйста укажите свой возраст и чем вы занимаетесь (работа, бизнес, творчество и т.д.) и в какой сфере. Ваше семейное положение, дети.
ТЕСТ
1. Определитесь, в какую группу людей вы входите.
1гр. -Вы человек обеспеченный, т.к. имеете собственное жильё и\или автомобиль, и\или можете позволить себе ежегодное путешествие, и\или самостоятельно оплачиваете своё обучение.
2гр. -У Вас нет ничего из перечисленного выше так как:
2-1. Как-то не получается,
2-2. Трудно с финансами,
2-3. Принципиально не коплю денег, живу сегодняшним днём.
2. Вы считаете себя человеком обеспеченным?
2-1. ДА,
2-2. НЕТ,
2-3. пока не достаточно.
3. С какими утверждениями Вы согласитесь.
3-1. Бедность - не порок.
3-2. Денег на всех не хватит. Они уже разделены между богатыми.
3-3. За деньги надо платить.
3-4. В том, что человек беден виноваты обстоятельства ( нет должного образования, не везёт в жизни, не удачный брак и т.д.).
3-5. Нет денег, потому, что нет сил и здоровья их зарабатывать.
3-6. В молодом возрасте думать о старости - не вижу смысла.
3-7. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
4. По Вашему мнению - Вы консерватор или нет.
5. Если у Вас недостаточно средств на покупку, что Вы предпочтёте: кредит или подождать и накопить.
6. Вы сначала приобретаете нужную Вам вещь, и потом разбираетесь с её характеристиками ИЛИ сначала тщательно выбираете, анализируете и только после этого идете в магазин и покупаете.
7. Вы пробовали целенаправленно копить деньги? Если "ДА", что из этого получилось? Цель была достигнута?
На сегодня всё. Жду ответов. Повторюсь- можно в личку. По Вашему усмотрению. От искренности ваших ответов будет зависеть важность и необходимость моих предложений для Вас лично, т.к. продукт очень и очень индивидуален. Сами понимаете, что важно одному человеку - не нужно другому.
ТЕСТ
1. Определитесь, в какую группу людей вы входите.
1гр. -Вы человек обеспеченный, т.к. имеете собственное жильё и\или автомобиль, и\или можете позволить себе ежегодное путешествие, и\или самостоятельно оплачиваете своё обучение.
2гр. -У Вас нет ничего из перечисленного выше так как:
2-1. Как-то не получается,
2-2. Трудно с финансами,
2-3. Принципиально не коплю денег, живу сегодняшним днём.
2. Вы считаете себя человеком обеспеченным?
2-1. ДА,
2-2. НЕТ,
2-3. пока не достаточно.
3. С какими утверждениями Вы согласитесь.
3-1. Бедность - не порок.
3-2. Денег на всех не хватит. Они уже разделены между богатыми.
3-3. За деньги надо платить.
3-4. В том, что человек беден виноваты обстоятельства ( нет должного образования, не везёт в жизни, не удачный брак и т.д.).
3-5. Нет денег, потому, что нет сил и здоровья их зарабатывать.
3-6. В молодом возрасте думать о старости - не вижу смысла.
3-7. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
4. По Вашему мнению - Вы консерватор или нет.
5. Если у Вас недостаточно средств на покупку, что Вы предпочтёте: кредит или подождать и накопить.
6. Вы сначала приобретаете нужную Вам вещь, и потом разбираетесь с её характеристиками ИЛИ сначала тщательно выбираете, анализируете и только после этого идете в магазин и покупаете.
7. Вы пробовали целенаправленно копить деньги? Если "ДА", что из этого получилось? Цель была достигнута?
На сегодня всё. Жду ответов. Повторюсь- можно в личку. По Вашему усмотрению. От искренности ваших ответов будет зависеть важность и необходимость моих предложений для Вас лично, т.к. продукт очень и очень индивидуален. Сами понимаете, что важно одному человеку - не нужно другому.
Возраст 24
Сфера деятельности: менеджер (активная ( и не очень) продажа автошин)
Семейное положение: гражданский брак
ДЕти: нет
1) 2-3. Принципиально не коплю денег, живу сегодняшним днём.
2) 2-3. пока не достаточно
3) 3-7. Лучше синица в руках, чем журавль в небе
4) НЕТ
5) Предпочту Кредит, если сумма покупки превышает заработную плату
6) Покупаю вещь если оно мне реально нужно на данный момент, если второстепенная важность, скурпулёзно подхожу к выбору
7) Как то давно, но до того как накопил деньги, потерял интерес к продукту на каторый копил
Сфера деятельности: менеджер (активная ( и не очень) продажа автошин)
Семейное положение: гражданский брак
ДЕти: нет
1) 2-3. Принципиально не коплю денег, живу сегодняшним днём.
2) 2-3. пока не достаточно
3) 3-7. Лучше синица в руках, чем журавль в небе
4) НЕТ
5) Предпочту Кредит, если сумма покупки превышает заработную плату
6) Покупаю вещь если оно мне реально нужно на данный момент, если второстепенная важность, скурпулёзно подхожу к выбору
7) Как то давно, но до того как накопил деньги, потерял интерес к продукту на каторый копил
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - много интересного на тему семейного бюджета.
Не знаю, зачем доверять кому-то свои дела, если это непроверенный человек...
Не знаю, зачем доверять кому-то свои дела, если это непроверенный человек...
Не знаю, зачем лесть с советами если вам тема не интересна ?
Но за сайт все равно спасибо.
Но за сайт все равно спасибо.
Вопрос 8. Ваши родители живы, эдоровы. Есть ли у ваших близких проблемы со здоровьем? Если "Да" - какие?
Вопрос 9. Ваши увлечения, хобби.
Вопрос 10. Как вы обычно проводите свой отпуск?
Вопрос 11. Назовите Ваши обязательные ежемесячные платежи.
Вопрос 12. Есть ли у Вас мечта? Можете рассказать?
Вопрос 13. Из теста я поняла, что Вы уже сейчас могли бы начать заботиться о пенсионном возрасте. Это так?
Вопрос 14. Планируете ли Вы крупные покупки на ближайшие 5 лет?
Вопрос 15. Если не хватает денег, что Вы обычно выбираете: - стараетесь больше заработать,
- стараетесь меньше тратить.
Вопрос 16. Если Вам сейчас дать безвозмездно 1 000 000 руб., как Вы ими распорядитесь?
На сегодня всё. Жду ответов. Спасибо.
Вопрос 9. Ваши увлечения, хобби.
Вопрос 10. Как вы обычно проводите свой отпуск?
Вопрос 11. Назовите Ваши обязательные ежемесячные платежи.
Вопрос 12. Есть ли у Вас мечта? Можете рассказать?
Вопрос 13. Из теста я поняла, что Вы уже сейчас могли бы начать заботиться о пенсионном возрасте. Это так?
Вопрос 14. Планируете ли Вы крупные покупки на ближайшие 5 лет?
Вопрос 15. Если не хватает денег, что Вы обычно выбираете: - стараетесь больше заработать,
- стараетесь меньше тратить.
Вопрос 16. Если Вам сейчас дать безвозмездно 1 000 000 руб., как Вы ими распорядитесь?
На сегодня всё. Жду ответов. Спасибо.
Вернуться в Кабинет Профессора