Сессия...
[quote=ФЕРРАРИ,Jan 14 2006, 03:13 AM]Нет уж. я на дневном буду. ради корочки не корочки.......... хз яеще не решила. но точ то на заочку не пойду, эт стопудова.не для тогоя пыхтела и поступала на дневное.
[/quote]
Ты думаешь, Я не пыхтел?
У нас девчёнка была, Настей звали, она от нас ушла на дневное, только потому что, жила в пригороде и между сессиями дома с ума сходила от предков и безделия, когда ушла ей папики квартиру в Омске сняли. Таким образом выпархнула из гнёздышка.
[/quote]
Ты думаешь, Я не пыхтел?
У нас девчёнка была, Настей звали, она от нас ушла на дневное, только потому что, жила в пригороде и между сессиями дома с ума сходила от предков и безделия, когда ушла ей папики квартиру в Омске сняли. Таким образом выпархнула из гнёздышка.
[quote=ФЕРРАРИ,Jan 14 2006, 03:54 AM]из гнёздышка выпархиватья не собираюсь. мне пок аи тут хорошо. но если переводитс яна заочку, то надо идти работать. не горю особым желанием. пока еще посижу на шее у родителей .GIF)
[/quote]
Да Ты и не в деревне, видимо, живёшь! Поэтому и не выпархиваешь.
Ты во сколько спать ложишься, студентка? Наверное по пятницам расслабляешься.
[/quote]
Да Ты и не в деревне, видимо, живёшь! Поэтому и не выпархиваешь.
Ты во сколько спать ложишься, студентка? Наверное по пятницам расслабляешься.
читаю всё вышенаписанное, и даже как-то обидно за себя становится... ну не боялась я сессии! и из-за того, ЧТО я получу, не волновалась...
я никогда не была заучкой, ботаном и т.д. в институте... прогуливала так, что ... ужос, в общем!
на первом курсе, главное, себя проявить, а дальше - халява! мне иногда "автоматы" ставили только за то (по-моему), что я в одной компашке с отличницами тусила периодически!
а так, наверное, у меня скилл удачи прокачан - дай Бог каждому! всё время везло!
после каждой сессии - скидка на обучение 20%! стимул!
короче, главное - честные глаза, ровный голос и белый воротничок!
я никогда не была заучкой, ботаном и т.д. в институте... прогуливала так, что ... ужос, в общем!
на первом курсе, главное, себя проявить, а дальше - халява! мне иногда "автоматы" ставили только за то (по-моему), что я в одной компашке с отличницами тусила периодически!
а так, наверное, у меня скилл удачи прокачан - дай Бог каждому! всё время везло!
после каждой сессии - скидка на обучение 20%! стимул! короче, главное - честные глаза, ровный голос и белый воротничок!

Вернуться в Кабинет Профессора