Игра на фондовой бирже с прибылью 150%!

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Флудер

Сообщение ***to6a*** » 04-02-2006

Все, открыл счет, играть буду! О результатах сообщу!

(Свежак)

Сообщение NoDoubts » 07-02-2006

150% годовых? Красиво.
Еще бы эту цифру лет на 5 растянуть, чтоб было 150% compounded rate на 5 лет.

Большинство Хедж Фондов такой прибыльности не имеют. 35%-40% - это уже отлично.

На свои деньги никогда не играйте. Зачем терять свои если можно спокойно потерять чужие?

Баг Форума

Сообщение Romas » 07-02-2006

[quote=NoDoubts,Feb 7 2006, 08:42 PM]Большинство Хедж Фондов....

[/quote]
Можно термин уточнить, новый для меня.
Хеджированные фонды ?
Пифы ? Я правильно понял ?

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 07-02-2006

Хедж-фонд- инвестиционная компания, скупающая и продающая ценные бумаги конкретных фирм и выпусков.

Хеджирование- срочная сделка на продажу товаров или валюты заключенная для страхования возможного падения цены при совершении долгосрочных сделок. Страхование сделки достигается путем заключения наряду с основным торговым договором дополнительных фьючерсных контрактов. При падении цены на один контракт, увеличивается цена на другой, таким образом любое изменение цены приносит продавцам и покупателям проигрыш по одному контракту и выигрыш по другому.

Баг Форума

Спасибо тебе, Антон, и персонально яндексу.
Тем не менее, не понимаю как можно играть на бирже за чужой счет.

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 07-02-2006

Не Яндексу, а книге "как играть и зарабатывать на бирже", автор Alexander Elder
я почему-то подумал, что на Яндекс ты и сам зайти сможешь!
Интересно, почему такой скепсис на меня направлен с твоей стороны?

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 07-02-2006

Чтобы играть за чужой счет нужно работать в ПИФе. Или быть таким высококлассным трейдером, чтобы инвесторы к тебе сами на коленях приползали.

(Свежак)

Сообщение crownvic » 07-02-2006

[quote=***to6a***,Jan 26 2006, 10:26 PM]Вообще-то, на ПИФах можно заработать больше!(60-80%), но тут уже риск идет! Надо найти эту тонкую грань между риском и %!
Абсолютно согласен, что надо вкладывать в акции(ПИФы, фонду), ибо в банках все вклады убыточны(с поправкой на инфляцию)

[/quote]

Поступила информация от московских знакомых, обитающих в финансовых кругах, что через пару лет ожидается массовый крах ПИФов. Ибо большинство крупных ПИФов организованно людьми стоящими за финансовыми пирамидами 90ых.
И в очередной раз есть идея всех кинуть.

Я, конечно, не буду бить себя пяткой в грудь и говорить, что это чистая правда, но хотя бы на заметку взять стОит.

А форекс действительно лотерея. Из собственного опыта (было это в 2003):

Решил поиграть на реальном рынке с реальными деньгами. До этого играл на тестовом аккаунте форекс-клуба.

Реальный открыл на oanda.com

Депозит $5,000
Маловато конечно для кредитного плеча 1 к 100, но не спустишь всё, если мозги есть.
Как позже оказалось, реакция тоже необходима. Реальные торги гораздо динамичней и непредсказуемей чем любые тестовые аккаунты. Если вы на демо сделали пару десятков тысяч - не обольщайтесь.

Вообщем играл я 20 часов не переставая.

Первое время ставил ордеры на покупку продажу. Стоп-лосс и т.д.

Сумел за 2 часа из 5 штук сделать 30. Через 15 минут остался с 3 тысячами.
Потом маленькими порциями, аккуратно, по принципу по копейке, но не проигрывать, заработал около 15 тысяч и всё снял.

Понял, что это не моё. Можно хорошо поднимать, но потраченных нервов это не стоит. Больше не играю и не собираюсь.

Баг Форума

Антон, я и книгу могу найти без проблем )

2Spawn. А, ну да, конечно. Я об этом не подумал. Но с другой стороны, к таким управленцам капитала требования крайне серьзны.
Лично я бы не понес деньги никакому трейдеру.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 07-02-2006

[quote=crownvic,Feb 7 2006, 10:58 PM]А форекс действительно лотерея. Из собственного опыта (было это в 2003):

Решил поиграть на реальном рынке с реальными деньгами. До этого играл на тестовом аккаунте форекс-клуба.

Реальный открыл на oanda.com

Депозит $5,000
Маловато конечно для кредитного плеча 1 к 100, но не спустишь всё, если мозги есть.
Как позже оказалось, реакция тоже необходима. Реальные торги гораздо динамичней и непредсказуемей чем любые тестовые аккаунты. Если вы на демо сделали пару десятков тысяч - не обольщайтесь.

Вообщем играл я 20 часов не переставая.

Первое время ставил ордеры на покупку продажу. Стоп-лосс и т.д.

Сумел за 2 часа из 5 штук сделать 30. Через 15 минут остался с 3 тысячами.
Потом маленькими порциями, аккуратно, по принципу по копейке, но не проигрывать, заработал около 15 тысяч и всё снял.

Понял, что это не моё. Можно хорошо поднимать, но потраченных нервов это не стоит. Больше не играю и не собираюсь.

[/quote]

НИХЕРАСЕ! Заработал 15k$. И еще говорит что потраченных нервов это не стоит! А в каком бизнесе не горят нервы? Сбыт жареных семечек на остановке?
Хочешь жить спокойно, размеренно: иди работай сторожом, дворником и т.п. Будешь иметь хлеб+масло и проездной.
Хочешь иметь на завтрак мисочку черной икры и чашечку заваренных кошачьих какашек, и бальшую красивую машину вместо проездного: работай так чтобы дымилось.
А нервы, нервы они закаляются. Бугага. Оставил из 30к всего 3к. А не выводить на рынок 5к=стартовому депозиту слабо?

И ваще, сдается мне мил человек, что вы звездобол! :hmmm:

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора