Как студент может отомстить преподу?

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
(На-ни-на)

RE: Как студент может отомстить преподу?

Сообщение m'ovsanka » 29-07-2008

какой бы препод небыл бы - отношение к ним (как я думаю ) всегда нормальное . всегда было такое , обсуждали их поведение , запоминали их превычки, манера разговора . Зачем мстить , ну если ты уже так прям и хочешь - иди в обэп и скажи что берет он взяктки. А дальше они сами разберуться .

Преподователь - это как бог . хихи.
может это и чушь но зато мое ИМХо

Site Admin

Сообщение KriG » 29-07-2008

[quote=Irenka(+)]Хотелось бы, чтобы среди студенчества, которое всегда считалось молодежной элитой[/quote]
К сожалению, студенчество уже довольно давно ен является элитой.
Не все конечно, но уже многие.

(Свежак)

Сообщение Irenka(+) » 29-07-2008

[quote=KriG]

К сожалению, студенчество уже довольно давно ен является элитой.
Не все конечно, но уже многие.
[/quote]

А как Вы думаете, почему?

Site Admin

[quote=Irenka(+)]А как Вы думаете, почему? [/quote]
Потому что высшее образование получают не те, кто хочет и может, а все подряд.
Видел своего одногруппника, работающего продавцом сотовых телефонов. Спрашивается, зачем он 5 лет "учился" в универе? Ему бы самое местов техникуме или, как их сейчас называют, колледже. Проблема всей системы.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 29-07-2008

[quote=Irenka(+)]

А как Вы думаете, почему?
[/quote]

Точно так же, как еще раньше элитой считались и те, кто 10-летку закончил. Теперь быть студентом- обычное дело. Повысился уровень жизни, так что есть возможнось не вкалывать на заводе после школы, а идти учиться.
Плюс появление большого количества разных вузов и практика платного обучения, чего раньше не было. Следовательно больше людей в высшей школе => процент Г,который может и не увеличился (например, блатные мажоры были всегда, даже в 60-е), но теперь охватывает большее количество людей. Поэтому и заметно.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 29-07-2008

сейчас разве есть Элита ?
Элиты я не замечал , когда учился . Может просто для меня значение Элиты совсем другое , или просто я вас немного не понимаю.

Система всегда будет сдавать сбои. Это наверное так же как и получается сделать вечный двигатель.

[quote=KriG]потому что высшее образование получают не те, кто хочет и может, а все подряд.[/quote]
а что такого? разве это плохо? Ну поработает твой одногрупник год простым продавцом (посмотрят есть у него образование) и повысят. Разве это плохо?

Site Admin

[quote=m'ovsanka]а что такого? разве это плохо?[/quote]
То что получают ВО все подряд - да, я считаю что это плохо.
Хотя бы потому что могу посмотртеть сейчас на образование с позиции преподавателя.
Т.к. отчислять 50% коммерческого потока никто не будет, догадайтесь кому достаются главные мучения?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 29-07-2008

про элиту: хз, по-моему все-таки студенты ВУЗов (не всех, конечно) очч отличаются от стдентов колледжей...

я, например, медколледжских дам чую за версту по ряду отличительных признаков, в частности они к месту и не к месту используют:[quote=Фамильное Привидение]
непереводимую игру слов с употреблением местных идиоматических выражений =)
[/quote]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 30-07-2008

Если гооврить о мести предподователям, то я считаю это глупым. Согласен, есть среди преподов такие кадры, что хоть стой, хоть падай, но ведь есть такие люди и не только среди преподователей, мне что теперь всем мстить??
Конечно всех обсуждали, о многих плохо отзывались, над многими прикалывались. Но не убивать же их теперь за то, что ты не здал экзамен (виноват же сам).
А по поводу высшего образования, просто уровень ВУЗов упал, да и не ценят тепреь так высшее образование, как раньше! Я промолчу о причинах, по которым студенты поступают в ВУЗы...))

Флудер

Сообщение snipper » 30-07-2008

[quote=KriG]Потому что высшее образование получают не те, кто хочет и может, а все подряд.
Видел своего одногруппника, работающего продавцом сотовых телефонов. Спрашивается, зачем он 5 лет "учился" в универе? Ему бы самое местов техникуме или, как их сейчас называют, колледже. Проблема всей системы. [/quote]
Есть люди которые не смогли устроиться по специальности либо зарплата при работе по специальности ниже плинтуса. Причем здесь техникум? И не его вина, что государство вбухав кучу бабла в подготовку например учителя для средней школы или врача собирается ему платить по 6-8 т.р. Кушать захочешь, пойдешь работать не только продавцом сотовых телефонов.

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора