Как студент может отомстить преподу?
RE: Как студент может отомстить преподу?
[quote=snipper]Причем здесь техникум?[/quote]
Я говорил про его уровень знаний. Ибо в универе он учился крайне слабо.
[quote=snipper]Есть люди которые не смогли устроиться по специальности либо зарплата при работе по специальности ниже плинтуса.[/quote]
Специальность у нас вполне даже нормальная. Если напрямую по специальности не работать, но работать по околоспециальности (как это делают многие камрады с потока, в том числе и я), то ЗП и на хлебушек хватит, и по выходным можно даже маслице мазать. Вот только нужно было не только на занятия ходить (чего достаточно в техникуме), но еще и самому чем-то интересоваться и заниматься этим сверхзанятий.
[quote=snipper]подготовку например учителя для средней школы[/quote]
Учителя в Великобритании тоже считают что они получают не много (насколько мне известно), так что это общемировая проблема.GIF)
[quote=snipper]Кушать захочешь, пойдешь работать не только продавцом сотовых телефонов.[/quote]
Квалифицированные специалисты по нашему направлению и околонаправлениям сейчас очень востребованы как в России/Омске, так и по всему миру. Так что отучившись 5 лет по этоум направлению в универе и потом устроиться работать продавцом - это уже неуважение к себе. Да и средняя зп специалиста нашей области думаю побольше зп продавца.
Я говорил про его уровень знаний. Ибо в универе он учился крайне слабо.
[quote=snipper]Есть люди которые не смогли устроиться по специальности либо зарплата при работе по специальности ниже плинтуса.[/quote]
Специальность у нас вполне даже нормальная. Если напрямую по специальности не работать, но работать по околоспециальности (как это делают многие камрады с потока, в том числе и я), то ЗП и на хлебушек хватит, и по выходным можно даже маслице мазать. Вот только нужно было не только на занятия ходить (чего достаточно в техникуме), но еще и самому чем-то интересоваться и заниматься этим сверхзанятий.
[quote=snipper]подготовку например учителя для средней школы[/quote]
Учителя в Великобритании тоже считают что они получают не много (насколько мне известно), так что это общемировая проблема
[quote=snipper]Кушать захочешь, пойдешь работать не только продавцом сотовых телефонов.[/quote]
Квалифицированные специалисты по нашему направлению и околонаправлениям сейчас очень востребованы как в России/Омске, так и по всему миру. Так что отучившись 5 лет по этоум направлению в универе и потом устроиться работать продавцом - это уже неуважение к себе. Да и средняя зп специалиста нашей области думаю побольше зп продавца.
KriG обстоятельства могут быть разные! Отучился пять лет и понял, что это вообще не его, что не может работать по своей специальности. Может деньги срочно нужны итд....Не стоит судить человека!
2KriG Я вобще то не имел ввиду ваш универ, вашу специальность (тем более что она такая востребованная) и тем более уж конкретного камрада
Есть в Омске еще много универов, колледжей и прочих учебных заведений, и в высказываниях насчет некоторых колледжей не нужно быть столь резким и критичным, далеко не во всех колледжах необходимо "только на занятия ходить" в некоторых вузах кстати этого тоже вполне достаточно. Еще раз повторюсь - если человек является специалистом по какой то конкретной специальности и причем может быть специалистом хорошим, но в силу различных жизненных обстоятельств (каких я думаю не стоит перечислять) не имеет возможности работать по специальности, то не стоит его в этом обвинять, государство должно создавать для этого условия, иначе оно просто выкидывает деньги на ветер.
ЗЫ а если этот "торгующий мобилами" камрад все же закончил (каким то образом) ваш универ, значит все же и вашу крутую специальность тоже можно отнести к разряду "только на занятия ходить" или он все таки чему то научился?
ЗЫ а если этот "торгующий мобилами" камрад все же закончил (каким то образом) ваш универ, значит все же и вашу крутую специальность тоже можно отнести к разряду "только на занятия ходить" или он все таки чему то научился?
[quote=snipper]ЗЫ а если этот "торгующий мобилами" камрад все же закончил (каким то образом) ваш универ, значит все же и вашу крутую специальность тоже можно отнести к разряду "только на занятия ходить" или он все таки чему то научился?[/quote]
Для того чтобы окончить и получить корочку - достаточно.
Для того чтобы стать специалистом к моменту выпуска - нет.
Для того чтобы окончить и получить корочку - достаточно.
Для того чтобы стать специалистом к моменту выпуска - нет.
[quote=KriG]
[quote=m'ovsanka]а что такого? разве это плохо?[/quote]
То что получают ВО все подряд - да, я считаю что это плохо.
Т.к. отчислять 50% коммерческого потока никто не будет, догадайтесь кому достаются главные мучения?
[/quote]
Вначале преподавателям:wallbash:, а потом потребителям тех услуг, которые оказывают эти так называемые "специалисты". А представьте, что эти услуги - медицинские!!!!:fp:[hr][quote=Фамильное Привидение]
просто не любить и распускать слухи - это разные вещи. Впрочем и слухи бывают разные. Есть безобидные, а есть подлые. Так вот самое главное, чтоб не возникло ни у кого желания подлые распускать.
[/quote]
Гнусь в том, что причиной для подлости чаще всего бывает зависть к Вашим успехам, уму, красоте и к чему угодно, что у Вас есть, а кому-то не доступно.
[hr][quote=Dantes_84]
Я промолчу о причинах, по которым студенты поступают в ВУЗы...))
[/quote]
И напрасно! Это как раз оччччень интересный вопрос!!!:hmmm:
[quote=m'ovsanka]а что такого? разве это плохо?[/quote]
То что получают ВО все подряд - да, я считаю что это плохо.
Т.к. отчислять 50% коммерческого потока никто не будет, догадайтесь кому достаются главные мучения?
[/quote]
Вначале преподавателям:wallbash:, а потом потребителям тех услуг, которые оказывают эти так называемые "специалисты". А представьте, что эти услуги - медицинские!!!!:fp:[hr][quote=Фамильное Привидение]
просто не любить и распускать слухи - это разные вещи. Впрочем и слухи бывают разные. Есть безобидные, а есть подлые. Так вот самое главное, чтоб не возникло ни у кого желания подлые распускать.
[/quote]
Гнусь в том, что причиной для подлости чаще всего бывает зависть к Вашим успехам, уму, красоте и к чему угодно, что у Вас есть, а кому-то не доступно.

[/quote]
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
хых, кстати, я вспонило!
я мстило преподу и мстя моя была страшна!
)
я скинула по ммс всем желающим четверокурам его фото, тэкскать, характеризующее его каг истинного дрисча!
я мстило преподу и мстя моя была страшна!

я скинула по ммс всем желающим четверокурам его фото, тэкскать, характеризующее его каг истинного дрисча!
[quote=Irenka(+)]Вначале преподавателям, а потом потребителям тех услуг, которые оказывают эти так называемые "специалисты". А представьте, что эти услуги - медицинские!!!![/quote]
ну не знаю. на счет медицины и профессионалы делают ошибки . и сразу после университета тебя никто к ножу не пустит . ты долго не сможешь делать операции,а будешь учиться и набиратся опыта!
[quote=Irenka(+)]Dantes_84 писал(а):
тут стоит сначала подумать и посмотреть все спорные варианты !!
И напрасно! Это как раз оччччень интересный вопрос!!![/quote]
ну не знаю. на счет медицины и профессионалы делают ошибки . и сразу после университета тебя никто к ножу не пустит . ты долго не сможешь делать операции,а будешь учиться и набиратся опыта!
[quote=Irenka(+)]Dantes_84 писал(а):
тут стоит сначала подумать и посмотреть все спорные варианты !!
И напрасно! Это как раз оччччень интересный вопрос!!![/quote]
[quote=Irenka(+)]
[/quote]
Можно и этот вопрос поднять!)
Если вас интересует мое мнения, я могу его высказать!!
Вообще большинство поступает, потмоу что родители так сказали (и дети даже не думают куда поступают, что за специальность и нужно ли им это).
Молодые люди поступают, что бы откосить от армии.
Вообщем у многих это не обдуманный шаг!)
[/quote]
Можно и этот вопрос поднять!)
Если вас интересует мое мнения, я могу его высказать!!
Вообще большинство поступает, потмоу что родители так сказали (и дети даже не думают куда поступают, что за специальность и нужно ли им это).
Молодые люди поступают, что бы откосить от армии.
Вообщем у многих это не обдуманный шаг!)
Спорить не буду!) Радует, то что есть молодежь которая делать этот шаг осмысленно!
Вернуться в Кабинет Профессора