Как студент может отомстить преподу?
RE: Как студент может отомстить преподу?
Я сам лично никогда не мстил преподам.
Но очень много слышал, правда это еще в школе было.
1). как то рассказывали, что однажды физруку морду начистили в темном переулке.
2). а какие то идиоты к учительнице по биологии приставали, также в темном переулке.
Тупость конечно полнейшая.
2). а какие то идиоты к учительнице по биологии приставали, также в темном переулке.
[quote=Гриб]
[/quote]
А все остальные спокойно на это реагировали?? Ладно я понимаю еще мужику морду набить. Но вот за учительницу, у нас бы так от...(прощу прощения у девушек, и модераторов)
[/quote]
А все остальные спокойно на это реагировали?? Ладно я понимаю еще мужику морду набить. Но вот за учительницу, у нас бы так от...(прощу прощения у девушек, и модераторов)
у нас был случай. математичку побил отец одного из учеников. Она наглым образом опозорила парня и наклеветала на него, что тот имел повод приносить в школу запрешенный предметы (в том числе и наркотики) . отец видать не выдержал и математичка ходила со скобами три месяца. Как настрояший мужик засадил ей в глаз и тут же подал на нее в суд. Чем закончился суд никто не знает, Но она до сих преподает в школе. Надежда Карповна. 

m'ovsanka, я в шоке. НАстоящии мужик никогда руку на девушку не поднимет!!!
[quote=Dantes_84]
А все остальные спокойно на это реагировали??
[/quote]
Да, это отморозки какие-то. До нас дошло от кого-то. И выяснить кто это сделал было уже не реально. Можно было бы конечно морду всем и каждому бить. А смысл?
А все остальные спокойно на это реагировали??
[/quote]
Да, это отморозки какие-то. До нас дошло от кого-то. И выяснить кто это сделал было уже не реально. Можно было бы конечно морду всем и каждому бить. А смысл?
Гриб, ну тогда без вопросов! Но все равно при большом желании можно было найти.
Рукоприкладство вообще последнее, что можно сделать. Всегда считал, что со всеми можно договорится!
Рукоприкладство вообще последнее, что можно сделать. Всегда считал, что со всеми можно договорится!
С толпой гопников разговором не спасешься, если ты не сам гопник. А с преподавателем который стоит на своем трудно будут переубедить и поставить его на свою сторону. Не спорю есть ЗОЛОТЫЕ препод. таким надо ставит памятники. Но их мало.Не знаю как сейчас, когда я учился мало встретил таких.
- Александра
- (Свежак)
-
Ой...конечно у меня были всякие преподаватели, но на сколько мне известно мордобоя не было. Только однажды физруку, за то что он к старшеклассницам приставал.
Мне казалось всегда, что девушкам легче с преподавателями!) С женщиной всегда общий язык найти можно, а с мужчинами вообще проблем возникать не должно!)
Мне казалось всегда, что девушкам легче с преподавателями!) С женщиной всегда общий язык найти можно, а с мужчинами вообще проблем возникать не должно!)
я скинула по ммс всем желающим четверокурам его фото, тэкскать, характеризующее его каг истинного дрисча!
Какое неповторимое действо. Кто это был?
Какое неповторимое действо. Кто это был?
ага.с женщинами, да, можно найти общий язык?
да будет известно, есть такие преподши которые сразу недолюблювать начинают-с первой встречи-тех девушек которые и моложе и красивше и иногде не тупее самой преподши. и вообще у нас преподши больше парней любят-спокойно им трояки ставят, не валят, и вообще меньше к ним придираются.
да будет известно, есть такие преподши которые сразу недолюблювать начинают-с первой встречи-тех девушек которые и моложе и красивше и иногде не тупее самой преподши. и вообще у нас преподши больше парней любят-спокойно им трояки ставят, не валят, и вообще меньше к ним придираются.
Вернуться в Кабинет Профессора