Игра на фондовой бирже с прибылью 150%!
RE: Игра на фондовой бирже с прибылью 150%!
Никакой Метасток со своим ТА вам не поможет...темболее на нашем фондовом рынке...Что мешало нашему рынку расти дольше в январе этого года все вроде впоряде...Изучайте лучше Фундаментальный Анализ...ну или хотябы смотрите канал РБК.
А вообще лучше торгуйте сырьевые фьючерсы они ближе к земле чем все остальные финансовые инструменты.
А вообще лучше торгуйте сырьевые фьючерсы они ближе к земле чем все остальные финансовые инструменты.

- ***to6a***
- Флудер
Какую тему-то подняли)))))
Кстати недавно на нашем волатильном рынке помог хорошему человеку не потерять 8 тысяч
))
РосНефть жжот!.GIF)
Кстати недавно на нашем волатильном рынке помог хорошему человеку не потерять 8 тысяч
РосНефть жжот!
А с ФИНАМом никто (авторизуйтесь для просмотра ссылок) не занимался? Насколько это реально?
С финамом трейдингом занимаются столько человек, сколько Вам и присниться одновременно во сне не может. По оборотам они уже на первом месте, обгоняя такого мастодонта фининвестрынка, как БКС. Собственно, эта двойка далеко впереди всех.
В общем, это неопасно.
Но... Для новичков лучшим выбором будут ПИФы. И не стОит соваться, только лишь заглотив червячка в 100-200% годовых. А как автор ежедвухнедельных обзоров по ПИФам, могу предложить ознакомиться с последними, текущей ситуацией и рекомендациями здесь: le20septembre.livejournal.com. Написано простым человеческим языком безо всяких альфа-бета-шарпа.
По моему личному мнению этим (знакомством с ПИФами) Вы обеспечите себе ту минимальную базу знаний, с которой уже стОит пробовать себя на фондовом рынке (и действительно стОит), ведь Вам придется следить за динамикой паев, соотв-но и рынка, соотв-но и околорыночными новостями, если Вам действительно интересно приумножение капитала.
Успехов, и если будут вопросы - welcome. Я, конечно, далеко не профи, но помочь-объяснить всегда рад.
В общем, это неопасно.
Но... Для новичков лучшим выбором будут ПИФы. И не стОит соваться, только лишь заглотив червячка в 100-200% годовых. А как автор ежедвухнедельных обзоров по ПИФам, могу предложить ознакомиться с последними, текущей ситуацией и рекомендациями здесь: le20septembre.livejournal.com. Написано простым человеческим языком безо всяких альфа-бета-шарпа.
По моему личному мнению этим (знакомством с ПИФами) Вы обеспечите себе ту минимальную базу знаний, с которой уже стОит пробовать себя на фондовом рынке (и действительно стОит), ведь Вам придется следить за динамикой паев, соотв-но и рынка, соотв-но и околорыночными новостями, если Вам действительно интересно приумножение капитала.
Успехов, и если будут вопросы - welcome. Я, конечно, далеко не профи, но помочь-объяснить всегда рад.
- ***to6a***
- Флудер
[quote=Romas]ты падажди про хорошего человека)
у тебя то 150% вышло?[/quote]
Закрыл ПИФы и счет на бирже еще в мае прошлого года.
Итоговая доходность-
Было вложено на счет для игры на бирже- 10 000. Снято со счета- 8 200.(там в основном комиссии были, особо убыточных сделок не было.)
Было вложено в ПИФы- 20 000. Снято с ПИФов- 26 400.
Итого по ПИФам доходность 26400/20000*3 итого около 100% годовых.
По бирже- -50% примерно.
Итого в сумме- 4600/30000*3 Итого примерно 50% годовых. Я считаю неплохо!
Умножаю на 4 потому что вложения лежали с февраля по начало мая, т.е. 4 месяца, чтобы получить годовой % умножаем.
у тебя то 150% вышло?[/quote]
Закрыл ПИФы и счет на бирже еще в мае прошлого года.
Итоговая доходность-
Было вложено на счет для игры на бирже- 10 000. Снято со счета- 8 200.(там в основном комиссии были, особо убыточных сделок не было.)
Было вложено в ПИФы- 20 000. Снято с ПИФов- 26 400.
Итого по ПИФам доходность 26400/20000*3 итого около 100% годовых.
По бирже- -50% примерно.
Итого в сумме- 4600/30000*3 Итого примерно 50% годовых. Я считаю неплохо!
Умножаю на 4 потому что вложения лежали с февраля по начало мая, т.е. 4 месяца, чтобы получить годовой % умножаем.
ну просто тема называецо "игра на фондовой бирже с прибылью"
Доходов получено не было )
Как я 2 года назад, когда создавался топик, и предполагал, на дурака получить прибыль не вышло)
Хотя рост индексов РТС и ММВБ за два года составил (сами там гляньте сколько).
Компания, через которую торговал Антон, заработала только на одном клиенте порядка 2500 рублей (по его словам).
Я веду все это к тому, что если нет специального образования, а только 2-ух дневные курсы в "ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОМПАНИЯХ", получить ощутимый заработок от "ИГРЫ" на бирже не получается.
Доходов получено не было )
Как я 2 года назад, когда создавался топик, и предполагал, на дурака получить прибыль не вышло)
Хотя рост индексов РТС и ММВБ за два года составил (сами там гляньте сколько).
Компания, через которую торговал Антон, заработала только на одном клиенте порядка 2500 рублей (по его словам).
Я веду все это к тому, что если нет специального образования, а только 2-ух дневные курсы в "ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОМПАНИЯХ", получить ощутимый заработок от "ИГРЫ" на бирже не получается.
- ***to6a***
- Флудер
Рома, но согласись, что лично я как инвестор в итоге получил прибыль от размещения средств!
С 10 000 рублей на депозите сложно выйти в плюс, потому что только комиссия за терминал это 300 рэ в месяц, депозитарий еще 150 рэ, т.е. чтобы минимум оправдать свои издержки нужно зарабатывать 5% в месяц. На таком капитале это достаточно сложно, потому что многие акции недоступны для покупки...
С 10 000 рублей на депозите сложно выйти в плюс, потому что только комиссия за терминал это 300 рэ в месяц, депозитарий еще 150 рэ, т.е. чтобы минимум оправдать свои издержки нужно зарабатывать 5% в месяц. На таком капитале это достаточно сложно, потому что многие акции недоступны для покупки...
Вот поэтому нормальные компании устанавливают порог в 30 000. А Финам делает 10 в целях привлечения большего количества клиентов. Что для самих таких клиентов пользы не приносит. Т.к. с 10 000 на фондовом рынке делать нечего - бессмысленно. Кстати за терминал Финам платы не взимает. Так что у меня логично не укладывается, как ты, Тоха, так умудрился? Где-то еще есть порог в 10 000? Но есть плата за терминал...
С 10 000 лучшим решением будут ПИФы.
Да, кстати, на 10 000 почти все акции доступны для покупки (вряд ли ты торговал на РТС, где все сделки только крупными лотами), за исключением лишь Транснефти из "голубых" и ликвидных. Ну, до сплита Сбера, еще его обычка. А в остальном - абсолютно все. И норникель тоже.
С 10 000 лучшим решением будут ПИФы.
Да, кстати, на 10 000 почти все акции доступны для покупки (вряд ли ты торговал на РТС, где все сделки только крупными лотами), за исключением лишь Транснефти из "голубых" и ликвидных. Ну, до сплита Сбера, еще его обычка. А в остальном - абсолютно все. И норникель тоже.
- ***to6a***
- Флудер
Я торговал через БКС. Там минимум для депозита- 30 000. (я положил 30 и снял 20, перекинув их на ПИФы).
Вернуться в Кабинет Профессора