ВУЗы в Омске
RE: ВУЗы в Омске
[quote=AxeL]
Мне, как человеку очень близко знакомому с прайсами ОМГУ, очень смешно читать предыдущий пост...
Он веет такой незамутненной девственностью, чтоле...
[/quote]
Зря ты так. Я немогу говорить за весь универ, но могу как минимум сказать про Математический факультет (ныне ИМИТ). У нас реально НЕТ взяток преподавателям, нет ВООБЩЕ, смею предпложить, что подобная ситуация так же охватывает весь первый корпус (имею ввиду хим и физ фак). Кроме того по заверениям Ромы, на экономе такая же ситуация.
Как дела обстоят на других факультетах - не в курсе, к сожалению.
Мне, как человеку очень близко знакомому с прайсами ОМГУ, очень смешно читать предыдущий пост...
Он веет такой незамутненной девственностью, чтоле...
[/quote]
Зря ты так. Я немогу говорить за весь универ, но могу как минимум сказать про Математический факультет (ныне ИМИТ). У нас реально НЕТ взяток преподавателям, нет ВООБЩЕ, смею предпложить, что подобная ситуация так же охватывает весь первый корпус (имею ввиду хим и физ фак). Кроме того по заверениям Ромы, на экономе такая же ситуация.
Как дела обстоят на других факультетах - не в курсе, к сожалению.
[quote=chEbba]имею ввиду... и физ фак[/quote]
подтверждаю.....(во всяком случае так было во врем моей учебы там)
[quote=miss Incognito]Мозги, упорство и амбиции и вы спокойно закончите ОмГУ:) [/quote]
Могу то же самое сказать и про политех - имея все выше перечисленное никаких подарков и денег не нужно.[quote=miss Incognito]выпускники ОмГУ ценятся работодателями гораздо выше[/quote]
У тебя есть свежая репрезентативная выборка? Прежде всего интересуют отрасли, в которых проводились иследования работодателей, ну и конечно же конкретные цифры и, возможно, графики, тенденции и т.д.
Могу то же самое сказать и про политех - имея все выше перечисленное никаких подарков и денег не нужно.[quote=miss Incognito]выпускники ОмГУ ценятся работодателями гораздо выше[/quote]
У тебя есть свежая репрезентативная выборка? Прежде всего интересуют отрасли, в которых проводились иследования работодателей, ну и конечно же конкретные цифры и, возможно, графики, тенденции и т.д.
[quote=Pho-NON]
[/quote]
За 5 лет учебы на физфаке знаю один случай дачи взятки - на первом курсе однокурсник заплатил 1400р за "хорошо" по истории
[/quote]
За 5 лет учебы на физфаке знаю один случай дачи взятки - на первом курсе однокурсник заплатил 1400р за "хорошо" по истории

[quote=KriG]Прежде всего интересуют отрасли, в которых проводились иследования работодателей, ну и конечно же конкретные цифры и, возможно, графики, тенденции и т.д. [/quote]
у себя в контору я прежде всего предпочту выпускников нашего эконома. Причины:
1. научены (ну почти все) думать
2. образованны
3. и...как бы так сказать... в ЦЕЛОМ лучше, мотивация...что ли.
Хотя, уже два месяца работает 5-ти курсница политеха, прекрасные впечатления.
у себя в контору я прежде всего предпочту выпускников нашего эконома. Причины:
1. научены (ну почти все) думать
2. образованны
3. и...как бы так сказать... в ЦЕЛОМ лучше, мотивация...что ли.
Хотя, уже два месяца работает 5-ти курсница политеха, прекрасные впечатления.
[quote=TJ_SAD]
[quote=Pho-NON]
[/quote]
[/quote]
Ключевое слово - история, ибо это другая кафедра в другом корпусе.GIF)
[quote=Pho-NON]
[/quote]

[/quote]
Ключевое слово - история, ибо это другая кафедра в другом корпусе
- ~JeyForJey~
- (Свежак)
-
Если на форуме есть студенты ист.фака ОмГУ, 1 курс, специальность "регионоведение", напишите, пожалуйста, в личку.
[quote=Romas]у себя в контору я прежде всего предпочту выпускников нашего эконома.[/quote]
хехе
Я тоже предпочитаю у себя в конторе выпускников нашей специальности - достойных еденицы, но они по настоящему достойны.GIF)
хехе
Я тоже предпочитаю у себя в конторе выпускников нашей специальности - достойных еденицы, но они по настоящему достойны
- miss Incognito
- Местный
[quote=KriG]
[quote=miss Incognito]Мозги, упорство и амбиции и вы спокойно закончите ОмГУ:) [/quote]
[/quote]
1. Кхм... ЫЫЫЫЫЫЫ:)))) Я думаю, что про политех очень много народу с вами не согласится:) Чего стоят рассказы студентов политеха за что они экзамены и зачеты получают:) Мне их рассказы странно слушать... Но они есть и это факт, ну или сплетня (черное пятно) этого вуза:) Соответственно, после таких слухов неоднократных и отношение к этому вузу соответствующее:)
2. Репрезентативная выборка, согласно теме поста -экономика, управление, народное хозяйство, финансовая и банковская сфера. ОмГУ -эконом, ещё фмб -рулят по сравнению с другими:) Ещё рулят мозги, характер и связи:)
[quote=Axel]Мне, как человеку очень близко знакомому с прайсами ОМГУ, очень смешно читать предыдущий пост...
Он веет такой незамутненной девственностью, чтоле...[/quote]
Где ж вы были все 5 лет моей учебу в ОмГУ, а? Иногда очень было лень учить, но другого выхода не было...
Да и слухов ни одного не было! Что говорит, о неком сохранении репутации вуза:) Максимум что может быть -это связи, но и они есть далеко не у всех и всегда:)
[/quote]
1. Кхм... ЫЫЫЫЫЫЫ:)))) Я думаю, что про политех очень много народу с вами не согласится:) Чего стоят рассказы студентов политеха за что они экзамены и зачеты получают:) Мне их рассказы странно слушать... Но они есть и это факт, ну или сплетня (черное пятно) этого вуза:) Соответственно, после таких слухов неоднократных и отношение к этому вузу соответствующее:)
2. Репрезентативная выборка, согласно теме поста -экономика, управление, народное хозяйство, финансовая и банковская сфера. ОмГУ -эконом, ещё фмб -рулят по сравнению с другими:) Ещё рулят мозги, характер и связи:)
[quote=Axel]Мне, как человеку очень близко знакомому с прайсами ОМГУ, очень смешно читать предыдущий пост...
Он веет такой незамутненной девственностью, чтоле...[/quote]
Где ж вы были все 5 лет моей учебу в ОмГУ, а? Иногда очень было лень учить, но другого выхода не было...
Да и слухов ни одного не было! Что говорит, о неком сохранении репутации вуза:) Максимум что может быть -это связи, но и они есть далеко не у всех и всегда:)
Вернуться в Кабинет Профессора