Как студент может отомстить преподу?
RE: Как студент может отомстить преподу?
а если девушка страшна как смерть - они ей сразу 5 автоматом ставят?
))
))RE: Как студент может отомстить преподу?
А вы меньше вы***тесь, и к вам будут по человечески относится
VesnA, такие конечно попадаются! Вот у меня у знакомой препод был в универе, дак он не любил девушек, если они приходили вызывающе одеты или накрашены, все не зачет!!!
P.A.R.T., иногда такое бывает, что преподу просто все равно и он просто валит, ради собственного удовольствия. У меня препод в универе был, дак он всех валил...правда никто не знает почему!!!
P.A.R.T., иногда такое бывает, что преподу просто все равно и он просто валит, ради собственного удовольствия. У меня препод в универе был, дак он всех валил...правда никто не знает почему!!!
Если студент действительно знает предмет - завалить невозможно.Dantes_84 писал(а):VesnA, такие конечно попадаются! Вот у меня у знакомой препод был в универе, дак он не любил девушек, если они приходили вызывающе одеты или накрашены, все не зачет!!!
у нас в омгу на экономе есть препод который ненавидит военных. просто непереваривает. ни один из отслуживших ему еще не сдал-как он сам говорил на консультации.
а если препод захочет завалить0он завалит-как бы хорошо ты не знал предмет. препод все равно по своей отрасли знает куда больше
а если препод захочет завалить0он завалит-как бы хорошо ты не знал предмет. препод все равно по своей отрасли знает куда больше
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Препод завалить студента может всегда. Потому что препод всегда знает по определению больше студента. Можно даже вопрос поставить так, что он сообразить не сможет.
Фамильное Привидение писал(а):Препод завалить студента может всегда. Потому что препод всегда знает по определению больше студента. Можно даже вопрос поставить так, что он сообразить не сможет.
Не согласен, Бывают исключения встречал я таких учащихся, которые препода так валили вопросами, умными мыслями, что препод просто в шоке уворачивался от ответов. Это конечно редкость, но бывает!
[quote=Dantes_84]Не согласен, Бывают исключения встречал я таких учащихся, которые препода так валили вопросами, умными мыслями, что препод просто в шоке уворачивался от ответов. Это конечно редкость, но бывает![/quote]
Ога, Эйнштейн. Борн.
Ога, Эйнштейн. Борн.
на примере собственной старосты видела, как и весь поток что наша же кафедра завалила девочку которая очень умна, очень сообразительна и многим даст фору по мозговой части. и из-за того что она такая умная ее просто завалили. началось все с вопроса-откуда вы взяли определение. из словаря. из какого. из ушакова. это не педагогическая литература. не универовская. не научная. переделать курсовик. и поперло...и никто ничем не сумел их переубедить. так что знаю точно-если ты преподу не понравился-тебе пиздец. извините за выражение 

- Александра
- (Свежак)
-
_SS_ писал(а):[quote=Dantes_84]Не согласен, Бывают исключения встречал я таких учащихся, которые препода так валили вопросами, умными мыслями, что препод просто в шоке уворачивался от ответов. Это конечно редкость, но бывает!
Ога, Эйнштейн. Борн.
[/quote]
Этот список можно еще пополнить!))[hr]
VesnA, докопаться и до столба можно. А преподаватели всякие бывают.
Вернуться в Кабинет Профессора